ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1758  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123

С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с  необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично  знают, как трудно найти клинику, где…

Форум
+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на…
✿✿✿Анютка✿✿✿  Москва
11:35 | 14 Авг 11
Комментариев: 252
Просмотров: 9275
Клиника «За Рождение!» проводит акцию: Первичная консультация по вопросам ЭКО, донорства яйцеклеток и суррогатного материнства у к.м.н. И.Г. Торгановой и к.м.н. С.И. Мазура – БЕСПЛАТНО. Записаться…
Клиника За Рождение! 
18:07 | 12 Авг 11
Комментариев: 0
Просмотров: 1309
`Девочки куда все подевались, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться))))  В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!` Табличка ожидалочек Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588  ПОЗДРАВЛЯЕМ! Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920ПОЗДРАВЛЯЕМ! Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5 Кристина Выборг(хгч-11 дпп)-85ПОЗДРАВЛЯЕМ! Галина Родники (в протоколе с 15.01.12)-хгч ?Виктория Дубаи (в протоколе с 28.01.12)-хгч-?Наталья Москва(хгч-13.02.12)-?Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-? Эля (хгч-11.02.12)-?
юлия  Москва
01:52 | 20 Янв 12
Комментариев: 722
Просмотров: 2517
+Девочки, хочу попробовать сделать ЭКО. Вот только не знаю где, была на консультации в «Альтравита», «Эмбрион» и Перенатальном центре на севастопольском, но почему то есть сомнения делать там, вот думаю, может, кто может порекомендовать хорошего доктора и клинику, желательно на юге или в центре Москвы.
Ирина  Москва
22:32 | 29 Янв 12
Комментариев: 34
Просмотров: 305
Девочки, кто собирается и планирует эко именно в ОТТА… Мне сегодня позвонили и сказали в крайчайщие сроки сдать анализы и приехать… А я только намечаю в марте, что делать я незнаю!!!!??????
Зарина  Махачкала
16:15 | 10 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 56
+Я новенькая в сообществе. Хочу встать на очередь на ЭКО по федеральной программе. Подскажите, как долго наступает именно твоя очередь и как долго проходит сам процесс до подсадки. Про ЭКО еще ничего не знаю. Мне 30 лет, проблема с трубами была… 9.01.2012 удалили вторую трубу, вторая внематочная беременность. Четыре операции лапоро, долгие годы лечения, а теперь просто пытаюсь привыкнуть к своему новому статусу, бесплодной женщины, не способной с самостоятельному зачатию. Очень тяжело и паршиво…
Swet-Lana  Барнаул
10:24 | 16 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 370
`Добрый день! Милые девочки кто знает об этом анализе? Я собираю анализы на Эко. Я своей Г. попросила дать мне анализ на совместимость так ради интересса. Она мне и мужу дала направление на анализ " антиспермальные антитела", который берётся из вены. Мы с мужем сдали. У меня результат 19,71 норма до 100 Ед/мл. У мужа пока ещё неизвестно он сдавал позже меня. Потом на сайте я вычитала, что анализ на совместимость берётся из спермы и мазка у женщины и там уже смотрят что почём. Может мне кто нибудь из Вас прояснит, что это вообще такое? И действительно ли это такой анализ на совместимость?!
ольга  Астрахань
16:16 | 06 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 105
Девочки, кто сделал успешное эко, подскажите, сколько дней вы продолжали принимать прогестерон для поддержки после положительного теста на беременность. Обычно до 10 недель?
Воздушный-шарик  Москва
14:04 | 09 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 167
Девочки, я тут на сайте центра, где будем делать ЭКО, прочитала, что под наркозом (делают внутривенный укол) делают только пунцию яичников, а саму подсадку эмбрионов делают без наркоза... Мне интересно какие ощущения вы испытывали??? Было ли вам больно??? Сильная ли была боль???И самое главное, под наркозом можно будет делать подсадку???Если я попрошу сделать мне подсадку тоже под наркозом, чтобы я уснула и ничего не чувствовала и не виидела, сделают???
♥♥♥Екатерина  Екатеринбург
21:12 | 08 Фев 12
Комментариев: 27
Просмотров: 335
`привет всем! кто делал эко в Самаре, давайте общаться и делиться опытом и впечатлениями. собираюсь на 4 эко… пока одни пролеты. но еще верю в лучшее. 
ирина 
22:23 | 21 Янв 12
Комментариев: 32
Просмотров: 299
+Дорогие девченки помогите пожалуйста! Я очень хочу маська, а уже 6 лет не могу (у меня поликистоз яичников) и начинаю подумывать на счет ЭКО. Кто проходил через это, пожалуста посоветуйте хорошую клинику и сколько Вам это стоило и с какой попытки получилось? За ответы заранее спасибо!!!
Екатерина  Ногинск
21:47 | 03 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 186
+Девочки, милые экошки, кто уже прошел, кто только готовится… вот и встал вопрос о работе, расскажите, как вы поступили? брали ли больничный? отпуск или увольнялись? насколько часто нужно ездить в клинику? я только в марте еду, поделитесь опытом… а что потом? ведь исход никогда не известен? и нужно ли лежать после подсадки? сколько? что вообще делать? я в растерянности…
Гугусик  Москва
11:01 | 03 Фев 12
Комментариев: 26
Просмотров: 222
+Девочки кто делал  эко в естественном цикле и у кого с какого раза получилось?
Аллочка-Лапочка  Москва
17:25 | 10 Янв 12
Просмотров: 226
девочки интиресует через сколько дней после пункции пересаживают эмбриончиков
юля  Пермь
20:12 | 07 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 114
девочки у меня в пятницу пункция  очень волнуюсь.Пожалуйста напишите как и сколько по времени проходит процедура и кто как отходил от наркоза
юля  Пермь
20:59 | 08 Фев 12
Просмотров: 99
`Всем привет девочки я из Самары долго с мужем не можем родить второго ребенка проблемы с эндометрием пару раз стимулировались безуспешно и вот всетаки решили пойти на Эко Если честно думали всетаки получится но нет Бог не дал Последняя надежда на эко Девочки из Самары расскажите свои истории в какой клинике делали и у какого доктора Мы по рекомендициям пошли в клинику клеточных технологий врач Журавлева Пишите буду очень рада с Вами подружиться
Irishka  Самара
19:21 | 05 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 106
Собственно и весь вопрос. Дают ли квоту на 2 ЭКО по федеральной или областной программе? 1 ЭКО делали за свой счет. Всё прошло хорошо. Родилась замечательная дочка. Показатель для ЭКО — трубный фактор.
Светлана  Полевской
21:09 | 08 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 110
Всем, привет)))))ОПРОС ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ  ЭКО, И ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ЭКО!!!! У меня к вам снова есть пару вопросиков.. Мне интересно с какой попытки ЭКО все получается???Кто и сколлько чаще рождается??? В комментариях укажите свой ответ.. Всем спасибо за участие ))))
18:27 | 09 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 102
БЛИЦ-опрос для девочек, у которых уже позади попытки ЭКО (ЭКО+ИКСИ). 1. Возраст ваш + возраст мужа?  2. Сколько лет планируете? 3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО) ? 4. Количество попыток с указанием результата?5. Сколько подсаживали яйцеклеток и сколько прижилось? 6. Кто родился и сколько? 7. На каком сроке и каким путем ввы родили (КС или естесвенно) ? 8. Какие препараты принимались во время протокола? 9. Какие препараты, назначал доктор после подсадки для поддержки и сохранения беременности беременности?10. Делали ли Вам редукцию плода (при многоплодной  беременности) ?  Всем спасибо !!!!
19:08 | 09 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 104
+Девчонки, кому ставили такой диагноз? Готовлюсь в криопротокол, после пролетного эко по результатам пайпель биопсии выявили гиперплазию. В инете почитала тока растроилась еще больше. До эко по результатам гистероскопии был хронический эндометрит, а теперь после эко эта ерунда вылезла. В инете пишут что на фоне гормонов может быть, может последствия стимуляции. Врач сказала приходить на 3 день цикла на узи, будем наблюдать эндометрии. Если будет расти — перенос будем делать, если нет то гормональное лечение, а в инете пишут что при гиперплазии эндометрий наоборот зашкаливает и обильные кровотечения. У меня после эко наоборот скудные мески стали. Что делать не знаю
Наталья  Казань
21:54 | 30 Янв 12
Комментариев: 81
Просмотров: 358
Всем, привет!!! Хочу с вами поделиться новостями, которые у нас произошли..  У меня 05 февраля, был 14 день цикла, а тесты на Овуляцию, все молчат, и признаков нет никаких, что вот-вот должна быть Овуляция. И мы с мужем решили обратиться в ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ, на ул. НАЧДИВА ВАСИЛЬЕВА 1/3, на всякий случай, если придется нам стимулировать Овуляцию, и мы не ошиблись… я как чувствовала, что нам нужно туда попасть… Мы записались сразу к врачу, который, если понадобится, будет делать нам эту стимуляцию.  И так, 06 февраля, мы пошли на прием в этот центр. Врача зовут Иванова Ирина Сергеевна, она занимается обследованием супружеских пар при бесплодии, делает стимуляцию Овуляции, занимается…
18:20 | 08 Фев 12
Комментариев: 44
Просмотров: 248
Девочки, я буду проездом в NY через 10 дней после подсадки и мне нужно будет сдать хгч там чтобы посмотреть динамику.  Пожалуйста, подскажите, где в центре города можно быстро сдать кровь? 
Воздушный-шарик  Москва
14:31 | 09 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 62
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям