С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично знают, как трудно найти клинику, где…
+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на…
Клиника «За Рождение!» проводит акцию:
Первичная консультация по вопросам ЭКО, донорства яйцеклеток и суррогатного материнства у к.м.н. И.Г. Торгановой и к.м.н. С.И. Мазура – БЕСПЛАТНО. Записаться…
`Девочки куда все подевались, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`
Табличка ожидалочек
Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185 ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-11 дпп)-85ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Галина Родники (в протоколе с 15.01.12)-хгч ?Виктория Дубаи (в протоколе с 28.01.12)-хгч-?Наталья Москва(хгч-13.02.12)-?Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-?
Эля (хгч-11.02.12)-?
+Девочки, хочу попробовать сделать ЭКО. Вот только не знаю где, была на консультации в «Альтравита», «Эмбрион» и Перенатальном центре на севастопольском, но почему то есть сомнения делать там, вот думаю, может, кто может порекомендовать хорошего доктора и клинику, желательно на юге или в центре Москвы.
Девочки, кто собирается и планирует эко именно в ОТТА… Мне сегодня позвонили и сказали в крайчайщие сроки сдать анализы и приехать… А я только намечаю в марте, что делать я незнаю!!!!??????
+Я новенькая в сообществе. Хочу встать на очередь на ЭКО по федеральной программе. Подскажите, как долго наступает именно твоя очередь и как долго проходит сам процесс до подсадки. Про ЭКО еще ничего не знаю. Мне 30 лет, проблема с трубами была… 9.01.2012 удалили вторую трубу, вторая внематочная беременность. Четыре операции лапоро, долгие годы лечения, а теперь просто пытаюсь привыкнуть к своему новому статусу, бесплодной женщины, не способной с самостоятельному зачатию. Очень тяжело и паршиво…
`Добрый день! Милые девочки кто знает об этом анализе? Я собираю анализы на Эко. Я своей Г. попросила дать мне анализ на совместимость так ради интересса. Она мне и мужу дала направление на анализ " антиспермальные антитела", который берётся из вены. Мы с мужем сдали. У меня результат 19,71 норма до 100 Ед/мл. У мужа пока ещё неизвестно он сдавал позже меня. Потом на сайте я вычитала, что анализ на совместимость берётся из спермы и мазка у женщины и там уже смотрят что почём. Может мне кто нибудь из Вас прояснит, что это вообще такое? И действительно ли это такой анализ на совместимость?!
Девочки, кто сделал успешное эко, подскажите, сколько дней вы продолжали принимать прогестерон для поддержки после положительного теста на беременность.
Обычно до 10 недель?
Девочки, я тут на сайте центра, где будем делать ЭКО, прочитала, что под наркозом (делают внутривенный укол) делают только пунцию яичников, а саму подсадку эмбрионов делают без наркоза... Мне интересно какие ощущения вы испытывали??? Было ли вам больно??? Сильная ли была боль???И самое главное, под наркозом можно будет делать подсадку???Если я попрошу сделать мне подсадку тоже под наркозом, чтобы я уснула и ничего не чувствовала и не виидела, сделают???
`привет всем! кто делал эко в Самаре, давайте общаться и делиться опытом и впечатлениями. собираюсь на 4 эко… пока одни пролеты. но еще верю в лучшее.
+Дорогие девченки помогите пожалуйста! Я очень хочу маська, а уже 6 лет не могу (у меня поликистоз яичников) и начинаю подумывать на счет ЭКО. Кто проходил через это, пожалуста посоветуйте хорошую клинику и сколько Вам это стоило и с какой попытки получилось? За ответы заранее спасибо!!!
+Девочки, милые экошки, кто уже прошел, кто только готовится… вот и встал вопрос о работе, расскажите, как вы поступили? брали ли больничный? отпуск или увольнялись? насколько часто нужно ездить в клинику? я только в марте еду, поделитесь опытом… а что потом? ведь исход никогда не известен? и нужно ли лежать после подсадки? сколько? что вообще делать? я в растерянности…
+Девочки кто делал эко в естественном цикле и у кого с какого раза получилось?
девочки интиресует через сколько дней после пункции пересаживают эмбриончиков
девочки у меня в пятницу пункция очень волнуюсь.Пожалуйста напишите как и сколько по времени проходит процедура и кто как отходил от наркоза
`Всем привет девочки я из Самары долго с мужем не можем родить второго ребенка проблемы с эндометрием пару раз стимулировались безуспешно и вот всетаки решили пойти на Эко Если честно думали всетаки получится но нет Бог не дал Последняя надежда на эко Девочки из Самары расскажите свои истории в какой клинике делали и у какого доктора Мы по рекомендициям пошли в клинику клеточных технологий врач Журавлева Пишите буду очень рада с Вами подружиться
Собственно и весь вопрос. Дают ли квоту на 2 ЭКО по федеральной или областной программе? 1 ЭКО делали за свой счет. Всё прошло хорошо. Родилась замечательная дочка. Показатель для ЭКО — трубный фактор.
Опрос:
Всем, привет)))))ОПРОС ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ ЭКО, И ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ЭКО!!!!
У меня к вам снова есть пару вопросиков..
Мне интересно с какой попытки ЭКО все получается???Кто и сколлько чаще рождается???
В комментариях укажите свой ответ..
Всем спасибо за участие ))))
БЛИЦ-опрос для девочек, у которых уже позади попытки ЭКО (ЭКО+ИКСИ).
1. Возраст ваш + возраст мужа? 2. Сколько лет планируете? 3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО) ? 4. Количество попыток с указанием результата?5. Сколько подсаживали яйцеклеток и сколько прижилось? 6. Кто родился и сколько? 7. На каком сроке и каким путем ввы родили (КС или естесвенно) ?
8. Какие препараты принимались во время протокола? 9. Какие препараты, назначал доктор после подсадки для поддержки и сохранения беременности беременности?10. Делали ли Вам редукцию плода (при многоплодной беременности) ? Всем спасибо !!!!
+Девчонки, кому ставили такой диагноз? Готовлюсь в криопротокол, после пролетного эко по результатам пайпель биопсии выявили гиперплазию. В инете почитала тока растроилась еще больше. До эко по результатам гистероскопии был хронический эндометрит, а теперь после эко эта ерунда вылезла. В инете пишут что на фоне гормонов может быть, может последствия стимуляции. Врач сказала приходить на 3 день цикла на узи, будем наблюдать эндометрии. Если будет расти — перенос будем делать, если нет то гормональное лечение, а в инете пишут что при гиперплазии эндометрий наоборот зашкаливает и обильные кровотечения. У меня после эко наоборот скудные мески стали. Что делать не знаю
Всем, привет!!!
Хочу с вами поделиться новостями, которые у нас произошли..
У меня 05 февраля, был 14 день цикла, а тесты на Овуляцию, все молчат, и признаков нет никаких, что вот-вот должна быть Овуляция. И мы с мужем решили обратиться в ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ, на ул. НАЧДИВА ВАСИЛЬЕВА 1/3, на всякий случай, если придется нам стимулировать Овуляцию, и мы не ошиблись… я как чувствовала, что нам нужно туда попасть… Мы записались сразу к врачу, который, если понадобится, будет делать нам эту стимуляцию.
И так, 06 февраля, мы пошли на прием в этот центр. Врача зовут Иванова Ирина Сергеевна, она занимается обследованием супружеских пар при бесплодии, делает стимуляцию Овуляции, занимается…
Девочки,
я буду проездом в NY через 10 дней после подсадки и мне нужно будет сдать хгч там чтобы посмотреть динамику.
Пожалуйста, подскажите, где в центре города можно быстро сдать кровь?