| | ЭКО Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем держать на руках своего малыша. Тем: 1757 | Комментариев: 31312
| | | | | 45 минут назад | Насколько эффективно донорство яйцеклетки без стимуляции? У кого есть такой опыт, делитесь? |
| | 2 часа назад | Девчонки, 2 дня назад делала тест, там вроде как было отдаленно затемнение на месте второй полоски -тест был в 25мМЕ/мл. Сегодня прогулялась купила тест в 10 мМЕ/мл., то есть как написано, ультрачувствительный. Просто безумно уже хочется узнать более четкий результат чем был тогда на тестике. Там честно толком было не понять, вроде есть, а вроде нет. Сегодня уже, не считая дня подсадки, 6 день.… |
| | 2 часа назад | Девчонки, 2 дня назад делала тест, там вроде как было отдаленно затемнение на месте второй полоски -тест был в 25мМЕ/мл. Сегодня прогулялась купила тест в 10 мМЕ/мл., то есть как написано, ультрачувствительный. Просто безумно уже хочется узнать более четкий результат чем был тогда на тестике. Там честно толком было не понять, вроде есть, а вроде нет. Сегодня уже, не считая дня подсадки, 6 день.… |
| | 18 часов назад | Девочки, скажу свое мнение и никого не осуждаю! Я вот выносила своего сына, и очень его ждала, даже каждый толчек ждала, да сами понимаете... А вот, выносить 9 месяцев и потом отдать это чудо, неужели так можно? Нет, я бы не смогла! Это наверно надо иметь какую-то особенную психику и так отдалиться от происходящего... Я уважю этих женщин, но не понимаю. Еще раз повторю, никого не осуждаю, каждому… |
| | 19 часов назад | Во вторник пункция.Очень волнуюсь.У кого как проходило? |
| | 23 часа назад | А эмоционально как это все??? Я бы точно не смогла... |
| | 23 часа назад | Всем кто конкретно мне все растолковал по анатомии женского строения) Очень вам благодарна! |
| | 23 часа назад | Подсказать кто-нибудь сможет? 5 день после подсадки (не считая самого дня подсадки). Когда вставляю утрожестан, то стараюсь его как можно поглубже туда пропихнуть. И тут утром засунув наткнулась пальцем и нащупала, что-то твердое, словно там маленький каучуковый шарик засунули.
Вроде там кроме матки больше ничего нет - так ведь? А тогда что там может быть такое плотное??? |
| | 1 день назад | Весь день тянет низ живота. Выделений никаких нет. Из-за чего это может быть? Сегодня 5 дпп. |
| | 1 день назад | Я не знала об этом. прикольно. МОЛОДЕЦ! Кого-то ты сделаешь счастливым!)))) ты 1 раз? |
| |
|