ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1757  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
45 минут назад  
Насколько эффективно донорство яйцеклетки без стимуляции? У кого есть такой опыт, делитесь?
Ответов: 0
ツ✿ДарьяКак я ее обожаю) Свою сладкую, любимую девочку!)  Кингисепп
1 неделя
2 часа назад  
Девчонки, 2 дня назад делала тест, там вроде как было отдаленно затемнение на месте второй полоски -тест был в 25мМЕ/мл. Сегодня прогулялась купила тест в 10 мМЕ/мл., то есть как написано, ультрачувствительный. Просто безумно уже хочется узнать более четкий результат чем был тогда на тестике. Там честно толком было не понять, вроде есть, а вроде нет. Сегодня уже, не считая дня подсадки, 6 день.…
Ответов: 9
1 неделя
2 часа назад  
Девчонки, 2 дня назад делала тест, там вроде как было отдаленно затемнение на месте второй полоски -тест был в 25мМЕ/мл. Сегодня прогулялась купила тест в 10 мМЕ/мл., то есть как написано, ультрачувствительный. Просто безумно уже хочется узнать более четкий результат чем был тогда на тестике. Там честно толком было не понять, вроде есть, а вроде нет. Сегодня уже, не считая дня подсадки, 6 день.…
Ответов: 0
18 часов назад  
Девочки, скажу свое мнение и никого не осуждаю! Я вот выносила своего сына, и очень его ждала, даже каждый толчек ждала, да сами понимаете... А вот, выносить 9 месяцев и потом отдать это чудо, неужели так можно? Нет, я бы не смогла! Это наверно надо иметь какую-то особенную психику и так отдалиться от происходящего... Я уважю этих женщин, но не понимаю. Еще раз повторю, никого не осуждаю, каждому…
Ответов: 10
ЕленаПожелайте мне удачи.......  Петрозаводск
19 часов назад  
Во вторник пункция.Очень волнуюсь.У кого как проходило?
Ответов: 5
23 часа назад  
А эмоционально как это все??? Я бы точно не смогла...
Ответов: 2
1 неделя
23 часа назад  
Всем кто конкретно мне все растолковал по анатомии женского строения) Очень вам благодарна!
Ответов: 2
1 неделя
23 часа назад  
Подсказать кто-нибудь сможет? 5 день после подсадки (не считая самого дня подсадки). Когда вставляю утрожестан, то стараюсь его как можно поглубже туда пропихнуть. И тут утром засунув наткнулась пальцем и нащупала, что-то твердое, словно там маленький каучуковый шарик засунули. Вроде там кроме матки больше ничего нет - так ведь? А тогда что там может быть такое плотное???
Ответов: 8
1 неделя
1 день назад  
Весь день тянет низ живота. Выделений никаких нет. Из-за чего это может быть? Сегодня 5 дпп.
Ответов: 5
1 день назад  
Я не знала об этом. прикольно. МОЛОДЕЦ! Кого-то ты сделаешь счастливым!)))) ты 1 раз?
Ответов: 1
Рубрики
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: