ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2237  |  Комментариев: 27428
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Здоровье и половое созревание»
&Вчера  ехали в машине и завяхался давно планируемый разговор о сексе. Я не была уверена что он еще не знает деталей. Начали разговор что в школе у них обывают гомиками кого-то...)) Ну спросила знает ли он что это такое. Говорит «Это когда мужчина занимается сексом с мужчиной. Или может быть с женщиной тоже» )))) Ну и понеслась… Нет говорю, когда мужчина с женщиной, он не гомик уже))) Ну а что было делать?)) оставлять парня в неведении?)))) Спрашиваю а что такое «заниматся сексом ты знаешь?» -знаю отвечает. Это когда голая женщина и мужчина скачут друг на друге. Спрашиваю «и все, или что-то еще?» говорит «наверное все»… ну и выдохнув начала про деток, про спермотозоиды, про яйцеклетки, про…
ЦаревНаЛягушкаНа  Stockholm
14:37 | 09 Фев 12
Комментариев: 50
Просмотров: 202
&Я в панике сыну 8,5 лет а он весит всего 22,7 кило и рост 125 см. худюший маленький… сдавала аналицы все в порядке витамины даю но никаких результатов ест плохо… одно мучное любит… и бледный такой круги темные под глазами… А сколько весят ваши дети в этом возрасте и какой у них рост?
Евгения 
16:44 | 15 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 301
%Девоньки, миленькие прошу вас кто знает или может у кого так было. сынок пришёл из школы плачет ухо сильно замёрзло.А сейчас смотрим у него мочка уха толстая стала и красная до сих пор.Может знаете что делать в этом случае? Что=бы мочка в норму пришла.
катерина  Волгоград
13:49 | 07 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 110
@ Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. У моего мужа дочь от первого брака, ей 7 лет. С 2 лет, как родители разошлись она живет с бабушкой, мамой мужа. Мы сошлись, когда девочке было 5 лет, она писается по ночам, иногда не по одному разу. У нас она часто гостит, и бывает постель меняем по два-три раза за ночь, а бывает и обойдется. Я все время говорю и мужу и свекрови, что надо что-то делать! Ко врачам сводили – почки и мочевой без отклонений. Я не знаю к какому специалисту её вести. Девочка в этом году идет в школу, а у неё и днем уже бывают проблемы. Мне свекровь как то вскользь упомянула, что она днем «не добегает» до туалета. И как раз через несколько…
Наталья  Москва
12:48 | 02 Авг 11
Комментариев: 31
Просмотров: 740
*Дорогие сообщницы, я как обычно пишу когда мне припекает, именно вам! Припекло — сыну диагностировали мононуклеоз. Честно признаюсь, масштабы бедствия доходят постепенно. Вот долшли до конца и я немного в панике. По делу — парень ходит во второй класс, с учебы уже три недели как снят, отпили антибиотики и провставляли вифирон, лимфоузлы пока огромные как и были, но зато прошел отек. Купила физио-магнитный аппарат какой-то, вечерами ставлю и его на лимфоузлы. Маркеры в крови показывают, что зараза цветет по полной. Из лечения назначено только то, что может уменьшить лимфоузлы. УЗИ показало, что печень и органы пока (ТТТ) в порядке. Итак, есть ли среди вас кто сталкивался? Как долго…
Анастасия  Москва
22:05 | 03 Фев 12
Комментариев: 43
Просмотров: 162
&привет всем!!!У сына проблемы с кожей, угревая сыпь… покупала ему и лосьоны и мази, ничего не помогает...может кто знает хорошие рецепты?? или чем вы пользуетесь...
Далеко  Ипатово
19:47 | 12 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 196
&Работаю я лаборантом в детской поликлинике и вспомнился мне один трагикомичный случай. Принесла мама мочу для анализа пред прививкой, стали мы пропускать её через аппарат, ёлки зелёные – белок зашкаливает, смотрим под микроскопом ни цилиндров не лейкоцитов – ничего пошли к врачу она мамку вызывает и чуть ли не госпитализировать дитё собралась. И тут у меня возник вопрос мам, спрашиваю, а во что мочу то собирали? Ну как во что в банку из под свиной тушёнки я в шоке продолжаю, а сколько вы её кипятили? Мама на меня вытращилась и спрашивает а зачем её кипятить? вот тут всё встало на свои места, аппарат поймал мясной белок! Ох и ржали мы потом, а вам девочки совет- не пожалейте денег покупайте…
Светлана  Москва
22:19 | 03 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 244
(У старшего сына очень сухая кожа на локтях, вроде и пользуемся кремами но ничего не помогает. Вроде только намажем крем на кожу эффект проподает буквально за 2-3 часа. Кто с этим сталкивался помогите пожалуйста.
Ирина  Ижевск
22:39 | 24 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 129
(Уже руки опускаются, постоянно болеет, вылечились-2-3 дня и снова(((( врач назначила антибиотики, малышу свечи противовирусные, чтобы не подхватил((((витамины пьём, кушаем хорошо… жалко её не могу больше! и занятия пропускаем. Может у кого так было? Врачи говорят что у ребёнка акклиматизация типа к школе((( может в санаторий какой съездить?
[ПсыхСоСтажем]  Электросталь
16:00 | 08 Окт 11
Комментариев: 33
Просмотров: 460
^Ситуация такая. Уже три недели мы лечим ужасный бронхит. Все началось со школы. Там просто дикая эпидемия бронхита началась. Лечим ответственно. Курс антибиотиков пропили. Каждый день ингаляции, прогревания и массаж. Стало чуть лучше, но до конца кашель не проходит. Будто и не было того курса антибиотиков. Врач назначает другие антибиотики и рентген. И вот выявляется что у ребенка пневмония. Но сейчас она уже поменьше кашляет. Я ничего не знаю об этой болезни. Знаю что жутко опасно. НО откуда ждать подвоха, на что серьезнее обратить внимание. Что вообще сейчас делать? Ко врачу только завтра. Может есть кто у кого было это заболевание. 
Леся  Москва
15:03 | 11 Дек 11
Комментариев: 12
Просмотров: 210
&У моей знакомой 11-ти летний сын, но вот проблема, ребенок до сих пор не может сдерживаться во сне. Что это, энурез, или какая то другая проблема??? Она, странно конечно для меня, но делать с этим ничего не делает… на мои высказывания, что это не нормально, когда ребенок в таком возрасте писает ночью в постель, она отмахивается, что мол, ему лень вставать, вот он и делает дела в постель!!! По мне так это ужас!!! Как так! Думаю — это болезнь, которую пора лечить! Что вы мне скажите на этот счет? Буду благодарна советам!
Уникальные роды пришлось недавно принять врачам роддома подмосковного Сергиева Посада: 15-летняя школьница, сама недавно расставшаяся с куклами, родила двойню.Мальчики появились на свет абсолютно здоровенькими – весом больше двух кило и ростом 46 см.О том, что беременна Маша Зайчикова узнала только на пятом месяце, когда аборт делать было уже поздно.– Я, конечно, была огорошена таким известием, – говорит 36-летняя бабушка маленького Данилки и Марка – Светлана. – Ругала дочь на чем свет стоит. Но потом решили: мало ли как потом обернется. Срок поздний, вдруг, больше не сможет иметь детей, и решили рожать.Когда Светлана и Маша вместе выходят погулять с детьми, прохожие не могут понять, кто из…
Валентина  Пермь
14:34 | 26 Авг 09
Комментариев: 40
Просмотров: 4443
^Вот интересно, во сколько у мальчика должен «ломаться» голос? У нашего сына это до сих пор не произошло… Ему уже давно 14 лет. Он ведёт себя, как ребёнок. Голос не «сломался» ещё, девочки его не интересуютЕго вообще ничего не интересует((( Когда у него появляются деньги, он их тратит на жвачки и колу или игрушки какие-то.У родственников и друзей мальчишки-одногодки уже в 12-13-ть повзрослели! С девочками гуляют, бреются, интересуются чем-то, в соц. сетях общаются, с ним не особо общаться хотят… он, реально, как ребёнок!Свекровь говорит, радуйтесь, вам же легче! В общем-то я согласна, нам легче… Но нормально ли это?
♔♥❀★МамОля★❀♥♔  Владивосток
12:00 | 22 Дек 11
Комментариев: 47
Просмотров: 1033
^какие антибиотики лучше в уколах?
STAR 
13:00 | 13 Дек 11
Комментариев: 21
Просмотров: 133
^Сыну 9 лет.Сделали УЗИ сердца  и обнаружили ООО. Я в панике -что делать? у кого был такой же диагноз расскажите.
Екатерина  Борисов
19:09 | 04 Дек 11
Комментариев: 7
Просмотров: 250
^Вот не знаю нормально это или нет...???? Он совершенно спокойно моется при мне, очень любит когда я сижу с ним в ванной пока он купается… вобщем не выказывает никакого смущения при мне, конечно можно сказать, что я его мама и он не должен меня стеснятся, но все же он уже взрослый… я ему намекала, что мол, я «девочка», а он мальчик… Ка вы думаете это нормально??? И если нет, как ему сказать, чтоб не навредить его будущей суксуальной жизни??? Кстати говоря, про то откуда дети берутся, про секс он уже все знает…
елена  Химки
14:31 | 30 Ноя 11
Комментариев: 23
Просмотров: 479
^Здравствуйте девочки. Моей девочке 11 лет опухает глаз (отекает) отек происходит резко мин. за 10 с покраснением. Похож на водянной. Читала на одном форуме папа пишет с такой же проблемой врачам там посоветовали к аллергологу- алерголог сказал что не аллергическое. На картинке одной нашла похожий отек написано что желудочно кишечным трактом может связано. кто-то сталкивался может с таким случаем выяснили с чем связано? пока по врачам пробежимся время уйдет и отек пропадет . Вызывали скорую сказали может аллергическая реакц, но не факт. Муж думает на нервной почве может. (хотя вроде небыло причины)? Потому что отекает спонтанно непонять почему пиши аллергичной не ела, кошка в доме уже 10…
Елена  Абакан
04:40 | 02 Дек 11
Комментариев: 2
Просмотров: 167
^А вы даёте своим деткам Йодомарин. Если да то как и с какого возраста. Нам 7 лет.
Lana  Мирный
14:59 | 29 Ноя 11
Комментариев: 7
Просмотров: 171
^моей дочери 12 лет, несколько дней назад показала мне на ножке пятнышко, похожее на мозоль или начинающий нарост на косточке. Может кто знает что это такое???
Ирина  Борисовка
21:10 | 29 Ноя 11
Комментариев: 1
Просмотров: 138
^Приветствую всех! Девочки, кто то знает как вылечить от этой напасти ребёнка.Уже и таблетки пили и народные средства пробовали толку ни какогоПроблема в том, что он очень крепко спит, поднимаю ночью в туалет, а он даже иной раз и не помнит этого.Дайте кто нибудь реальный совет!!!
Елена  Красноярск
21:38 | 22 Ноя 11
Комментариев: 10
Просмотров: 255
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям