ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2237  |  Комментариев: 27428
Модераторы:123
ОльгаВот он, рядышком лежит, МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!!!  Чебоксары
34 минуты назад  
Моей доченьке исполнилось 12 лет!!! В субботу она приглашает подруг. Подскажите пожалуйсто какие нибудь идеи (конкурсы, меню) , как справить ДР???
Ответов: 4
23 часа назад  
Девочки как кто думает, врач прописала элевит, сорбифер, кальцимин и иодамарин, при моем весе а сейчас он 47 кг, я думаю это много пью элевит и кальций,как их вообще дозировать??по идее они же рассчитаны 1 таб кг на 75
ВарвараСЧАСТЬЕ ВНУТРИ!!!  Пермь
32 неделя
1 день назад  
Девочки я в ступоре... Звонит сейчас подруга и говорит, её племянница попросила помочь с задачей... Площадь квадрата 2500 см квадратных, найти периметр... Все бы ничего, но ребенок в 4 классе. Она не знает что такое корень квадратный...(мы спрашивали)... Что-то я вообще не могу сообразить как так... А я учитель математики по образованию... Или беременный учитель не считается =))))) Может кто…
Ответов: 5
ОльгаМаме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки.  Христиновка
1 день назад  
Вчера обнаружила на писюнчике у сына чтото беленькое как будто выделения,но сухое,видно только когда немного приоткрыть писюнчик,оно не смывается даже при купании.что это? Сегодня врач придет,но хочется быть уже в курсе.
Ответов: 3
вeнeрaМы счастливы!!!!!!!!!!!  Дмитров
1 день назад  
нам сегодня 8 месяцев,малыш на четвереньках можно сказать не ползает-становится,один раз вперед и на животике дальше и садится сам очень редко!как у вас в нашем возрасте?в кроватке становится на ножки сам уже!
Ответов: 1
КсюшаЕсли ребёнка не слышно но видно- это идиальный ребёнок.Но даже он мечтает об идиальных родителях которых не видно и не слышно.))  Тверь
1 день назад  
у сына сотрясение, сегодня увезли на скорой.. сейчас у него температура 38.2... а врачи не делают укол(((говорят до 38.5 не сбиваем.. ну неужели ребенок должен мучится?(((( вот сижу переживаю и плачу... сыну 9 лет..
Ответов: 8
Катринждём тебя,малыш)  Москва
17 неделя
1 день назад  
ее уже удалили да есть тут полоумная одна..уже который раз банят за анонимную хрень
ОксикМне все равно на тех, кто меня ненавидит. Я живу ради тех людей, которым я приношу счастье!  Москва
1 день назад  
Это опять Алинка -малинка пишет?
Ответов: 6
Анонимно2 дня назад  
ей 15 лет я не хочу становиться бабкой в 40!!!
Ответов: 15
2 дня назад  
А кто вообще сколько (примерно) сможет вот прям сразу с ходу вспомнить стихов? так, чтобы рассказать? Я просто больше 200 стихов точно разной направленности смогу рассказать, не считая совсем маленьких. а вы?
Ответов: 8
Рубрики
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: