| | От детей к подросткам Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями. Тем: 2237 | Комментариев: 27428
| | АяВсяТакаяВпередчто такое счастье?счастье-это просто,начинаеться оно с полу метра роста ГламурнаяМышкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа | | | 34 минуты назад | Моей доченьке исполнилось 12 лет!!! В субботу она приглашает подруг. Подскажите пожалуйсто какие нибудь идеи (конкурсы, меню) , как справить ДР??? |
| | 23 часа назад | Девочки как кто думает, врач прописала элевит, сорбифер, кальцимин и иодамарин, при моем весе а сейчас он 47 кг, я думаю это много пью элевит и кальций,как их вообще дозировать??по идее они же рассчитаны 1 таб кг на 75 |
| | 1 день назад | Девочки я в ступоре... Звонит сейчас подруга и говорит, её племянница попросила помочь с задачей... Площадь квадрата 2500 см квадратных, найти периметр... Все бы ничего, но ребенок в 4 классе. Она не знает что такое корень квадратный...(мы спрашивали)... Что-то я вообще не могу сообразить как так... А я учитель математики по образованию... Или беременный учитель не считается =))))) Может кто… |
| ОльгаМаме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Христиновка | 1 день назад | Вчера обнаружила на писюнчике у сына чтото беленькое как будто выделения,но сухое,видно только когда немного приоткрыть писюнчик,оно не смывается даже при купании.что это? Сегодня врач придет,но хочется быть уже в курсе. |
| | 1 день назад | нам сегодня 8 месяцев,малыш на четвереньках можно сказать не ползает-становится,один раз вперед и на животике дальше и садится сам очень редко!как у вас в нашем возрасте?в кроватке становится на ножки сам уже! |
| КсюшаЕсли ребёнка не слышно но видно- это идиальный ребёнок.Но даже он мечтает об идиальных родителях которых не видно и не слышно.)) Тверь | 1 день назад | у сына сотрясение, сегодня увезли на скорой.. сейчас у него температура 38.2... а врачи не делают укол(((говорят до 38.5 не сбиваем.. ну неужели ребенок должен мучится?(((( вот сижу переживаю и плачу... сыну 9 лет.. |
| | 1 день назад | ее уже удалили
да есть тут полоумная одна..уже который раз банят за анонимную хрень |
| ОксикМне все равно на тех, кто меня ненавидит. Я живу ради тех людей, которым я приношу счастье! Москва | 1 день назад | Это опять Алинка -малинка пишет? |
| Анонимно | 2 дня назад | ей 15 лет я не хочу становиться бабкой в 40!!! |
| | 2 дня назад | А кто вообще сколько (примерно) сможет вот прям сразу с ходу вспомнить стихов? так, чтобы рассказать?
Я просто больше 200 стихов точно разной направленности смогу рассказать, не считая совсем маленьких. а вы? |
| |
|