ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рассказы о родах

Со временем  память стирает многие моменты того самого дня, поэтому мы предлагаем вам сообщество “Рассказы о родах”, чтобы вы прочитывали   и снова окунались в тот трудный и одновременно волшебный момент появления новой жизни.

Тем: 4527  |  Комментариев: 66387
Модераторы:12
Ƹ̴Ӂ̴ƷЕленаНовиковаƸ̴Ӂ̴ƷНас двое и это прекрасно! Мы вместе и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье под сердцем носить малыша!  Советский
38 неделя
36 минут назад  
Е е е девчоночки, он опустился...........мой пузик опустился егеееей:))))))))))))))
Ответов: 10
Никав ожидании чуда)))  Павлодар
39 неделя
46 минут назад  
девчёночки,кому помогло разродиться мытьё полов???сегодня сказали нужно как то роды провоцировать,вот и думаю пока мужа нет дома мож полы подраить на корачках?
Ответов: 9
48 минут назад  
А у вас пдр 27 по акушерскому сроку? Мне г. тоже 27 ставит, а узи 21го...
Ответов: 0
38 неделя
56 минут назад  
Вот на вопрос про ПДР 27 и роды 14 февраля, ответ: "Не спешите!!! Раньше 39 не нужно!!!" А почему не нужно-то?...ребенок считается доношенным с 37 недели, если после 37 роды начинаются, то это не считается преждевременным. Или я что-то не так понимаю???
МарияНавела в голове порядок... Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память... Всё теперь в полном порядке... Даже думать не хочется  Ярославль
37 неделя
1 час назад  
У меня ПДР стоит на 27-е февраля. Говорят что вторые роды и девочки рождаются раньше. Вот было бы здорово родить 14-го февраля. Подарок мужу...
Ответов: 8
МарияНавела в голове порядок... Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память... Всё теперь в полном порядке... Даже думать не хочется  Ярославль
37 неделя
1 час назад  
А правда что перед родами ребенок затихает на несколько дней? Просто уже несколько дней у меня в животе такая активность.
Ответов: 5
40 неделя
2 часа назад  
ну с самого утра схватки, то 11 минут перерыв, то целый час по 4, то 2, то 5. длительность 50 и 22 бывает. но-шпа, душ не помогли. чем это можно убрать? боль мешает. или родовые тоже могут быть такими разными?
37 неделя
2 часа назад  
а во сколько неделек у вас опустился животик? что это значит, и через сколько вы родили?
Ответов: 16
ИринаО чём мечтаю я? Да просто жить. Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить. Поскольку наша жизнь непоторима!))  Тольятти
7 неделя
2 часа назад  
Девочки тут подумала может правда мужу подарить майку с надписями,только вот он у меня худышка и майка какая бы не была маленькая будет на нем висеть пипец,я вот думаю борцовки такие с надписями есть?
Ответов: 3
2 часа назад  
Девочки, у кого срок свыше 40 недель? Что вам говорят врачи? Не заставляют вызывать роды? Моей сестре сначала задерживали роды, потом через какое-то время вызывали, мол пора уже а она теперь уже не хочет рождаться.
Ответов: 0
Рубрики
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: