| | Рассказы о родах
Со временем память стирает многие моменты того самого дня, поэтому мы предлагаем вам сообщество “Рассказы о родах”, чтобы вы прочитывали и снова окунались в тот трудный и одновременно волшебный момент появления новой жизни.
Тем: 4527 | Комментариев: 66387
| | АннаМодератор. Можете обращаться ко мне со всеми вопросами по сайту бэби.ру Аннаберегите слезы детей сейчас, чтобы сохранить их любовь к старости! со слезами вытекает любовь! | | | 36 минут назад | Е е е девчоночки, он опустился...........мой пузик опустился егеееей:)))))))))))))) |
| | 46 минут назад | девчёночки,кому помогло разродиться мытьё полов???сегодня сказали нужно как то роды провоцировать,вот и думаю пока мужа нет дома мож полы подраить на корачках? |
| | 48 минут назад | А у вас пдр 27 по акушерскому сроку? Мне г. тоже 27 ставит, а узи 21го... |
| | 56 минут назад | Вот на вопрос про ПДР 27 и роды 14 февраля, ответ: "Не спешите!!! Раньше 39 не нужно!!!" А почему не нужно-то?...ребенок считается доношенным с 37 недели, если после 37 роды начинаются, то это не считается преждевременным. Или я что-то не так понимаю??? |
| МарияНавела в голове порядок... Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память... Всё теперь в полном порядке... Даже думать не хочется Ярославль | 1 час назад | У меня ПДР стоит на 27-е февраля. Говорят что вторые роды и девочки рождаются раньше. Вот было бы здорово родить 14-го февраля. Подарок мужу... |
| МарияНавела в голове порядок... Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память... Всё теперь в полном порядке... Даже думать не хочется Ярославль | 1 час назад | А правда что перед родами ребенок затихает на несколько дней? Просто уже несколько дней у меня в животе такая активность. |
| | 2 часа назад | ну с самого утра схватки, то 11 минут перерыв, то целый час по 4, то 2, то 5. длительность 50 и 22 бывает. но-шпа, душ не помогли. чем это можно убрать? боль мешает. или родовые тоже могут быть такими разными? |
| | 2 часа назад | а во сколько неделек у вас опустился животик?
что это значит,
и через сколько вы родили? |
| ИринаО чём мечтаю я? Да просто жить. Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить. Поскольку наша жизнь непоторима!)) Тольятти | 2 часа назад | Девочки тут подумала может правда мужу подарить майку с надписями,только вот он у меня худышка и майка какая бы не была маленькая будет на нем висеть пипец,я вот думаю борцовки такие с надписями есть? |
| | 2 часа назад | Девочки, у кого срок свыше 40 недель? Что вам говорят врачи? Не заставляют вызывать роды?
Моей сестре сначала задерживали роды, потом через какое-то время вызывали, мол пора уже а она теперь уже не хочет рождаться. |
| |
|