Мне гинекологи сказали, что все же срок считается от начала последних месячных. А вот эмбриональный срок рассчитывается точнее на УЗИ (с момента зачатия, т.е. возраст плода).Так вот, у меня получается срок беременности 9 недель, а эмбриональный по УЗИ 8 недель и 2 дня. Т.е. зачатие очень быстрое было видимо))))Здешний калькулятор мне вообще 6 недель насчитывает Почему здешний календарь пытается подсчитать самостоятельно эмбриональный срок. Почему бы не упростить все до обычного срока беременности от начала последних месячных???
**Меня зовут Ирина, срок 7 неделек и 1 день. ПДР ставят на 21-22 сентября. Но я думаю, что рожу раньше. Например, 19го, прям мужу на день рождения.Из ощущений — тошнота иногда бывает, живот потягивает (но мне угрозу ставят, надо гормональный фон выравнять), аппетит раньше был вообще атасный, а теперь уменьшился — уж не знаю хорошо это или плохо… Хрудь моя снова стала увеличиваться и покалывать, а был период, что она вообще затихла, вот я перепугалась тогда..а у вас какие дела?
**Девчёнки какие вообще выплаты полагаются на первенца? и где это получать(куда обращаться)
**Что то я не поняла, а где домик февралят 2012 года?
**как думаете, сечас опишу вам ситуацию, и спрошу вопрос… ответьте пожалуйста
за 10дней до свадьбы нас с малышом бросил парень, не обьяснив причину ни мне, ни моей маме ни сестре, а в воскресенье мне прислала какаета девочка переписку ЕГО И ЕЕ: в общем я была в шоке, он так на меня наклеветалллл, я оказывается шлюха которая предлагает свои услуги, еще я оказывается плохая хозяйка которая не умеет готовить, не смотря на всё(готовлю я вкусно, это подтвкрждали всегда все, т.к на все праздники вплоть дни рождения и новые годы я готовила практически все сама и все пальчики облизывали-знаю много вкусных рецептов если что обращайтесь)я оказывается его обижала и унижала-блин так почему он мне это…
**Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу...
… Кратковременное облегченье...
Родила… И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет?
Громкий…
**хочу нашить пеленок а какие размеры не знаю! может кто подскажет? а то боюсь платков нашью!
**девочки, меня поперло на мульты))))))))… подскажите сайт где можно просто, бесплатно скачать мультики???.. желательно дисней)))))… пожааааалуйстааааа)))))))… как не зайду куда-нибудь на сайт, так хрен скачаешь! то смс то еще что нибудь!!!!
**Не знаю будет ли это интересно, но меня, как беременную девушку, интересует вопрос: как же меняется женщина после беременности?
Вот я например с детства склонна к полноте и всегда сижу на диетах, чтобы поддерживать форму… Сейчас, конечно же, о всяких диетах я забыла, но в голове сидит мысля… начала поправляться...
Предлагаю выкладывать свои фотки до и после))) Надеюсь это интересно не только мне)))
подскажите пожайлусто, я сейчас жду 2 малыша, первый сыночка ему 11 лет уже, родился с весом 4380,, рост 53 см, с ним был не сильный таксикоз, ела солёное, не перенасила даже запах куринных яйиц, рассолы пила и т.д, сейчас жду 2 таксикоз был лютый до 3 месяцев, рыбу, курицу, мясо, даже когда варила, от запаха тошнило, солёное тоже не ем, хотела только пироженки, булочки ими и питалать, до 17 недель набрала 400 гр., сейчас кушаю, всё помаленьку, начала прибовлять в весе. на 1 узи сказали , вчера на 2 втором сказали , мне если честно всё-ровно, слишком большой разрыв у ребятишек, просто очень хочеться маленького, но всё-ровно интересно кто в животике живёт? нам сейчас 21 неделька.
**подскажите пожалуйста, где можно сделать беременную фотосессию, студию или фотографа хорошего))) можно с примерами фоток))) буду очень признательна)))
**Вот купила для своей принцессы. Как вам???? =)
**девочки, тут стала присматривать колясочку для малыша, подскажите, как выбрать, какие хорошие, может кто уже приобрел могут указать на детали, может кто посоветует свою коляску(в смысле марку) и пожалуйста выкладывайте свои колясочки)))))
девчонки, подскажите. я залипла на этом сайте, хочу заказать вещички для будущего малыша, есть несколько вопросов.
довольны ли вы качеством? выбор хороший, не то что у нас в магазинах
и ещё. с размерами немного непонятно мне. в магазинах по росту размер, а там
newborn, ну понятно, для новорождённых. наверное совсем маленькие вещички. стоит ли вообще брать такой размер.., или сразу брать 0-3 мес??
и ещё, мы родимся в марте. пригодятся ли нам бодики с открытыми ножками? их вообще как одевают? сверху ползунки чтоли? или когда тепло ничего не одевается? памперс и открытый бодик? и вообще что ещё стоит заказать именно размера 0-3 мес? и много ли пригодится таких вещичек??
**Девочки, кто пил льняное масло??? Со скольки недель? Во сколько недель родили? Спасло ли это масло от разрывов???
**может глупость, но интересен такой момент...
вам снились\ снятся во время Б детки?, наверняка снятся...
мне интересно насколько правдивы эти сны в плане пола..
вот в пербую Б мне всё время снились роды и малышок только-только родившейся, и никогда я не мнгла увидеть кто же там на самом деле...
по факту — на всех УЗИ прятался, те достоверно мы пол не знали, но я сама и все вокруг были уверены что пацан, даже никаких сомнений… с самого начала… так и оказалось...
сейчас пока тоже не знаем кто — на первом УЗИ не распознали, но и мне и мужу хочется девочку, вернее мне всё равно, в принципе, я и мальчику буду рада… но хотелось бы сейчас всё-таки фефочку, а мальчика третьим...
так вот сны…
**подскажите пожалуйста на какой пальчик одевается колечко подаренное на помолвку??? а то у нас в субботу это событие, а я и не знаю
**Наконец то определились с выбором коляски и купили ее, долго выбирала среди колясок 2в1 и 3в1, но по дизайну и качеству остановились на Tako Laret 2 в 1, когда я ее увидела и покатала то просто влюбилась… Теперь она стоит дома и ждет своего пассажира))))В коляске Tako Laret 2 в 1 используется корпус нового поколения, отвечающий нуждам родителей и малышей, оснащенный эффективной системой амортизации. Ей присущи все качества традиционной городской коляски: легкая алюминиевая рама, эффектный дизайн и надежные тормоза, комфортная и просторная люлька и, конечно же, надежный механизм складывания. Корпус идеально сбалансирован, дизайн коляски в целом выходит на новый уровень. Вы всегда будете…
**Хочу поделиться с вами моей жизнью до беременности и услышать ваши советы, как же мне дальше поступать и воспринимать свою жизнь...
История моя такова.
С Сережей мы были вместе 2 года.
Милый, симпатичный мальчик 23-х лет, правда инфантилен, играет в компьютерные игры, любит Лего… Одним словом большой ребенок.
Три месяца назад я встретила Лешу. А точнее мы работали с ним год, а общаться начали совсем недавно, буквально за две недели моя жизнь перевернулась. За две недели я бросила Сережу и начала жить в Лешей. (31 год, системный администратор, дважды женат, имеет сына 8-ми лет...)
Неделю назад я узнала что на шестой неделе.
Леша делает вид, что все отлично. Ухаживает за мной,…
**всем приветик. скажите, как можно узнать сколько недель моему пузожителю? цикл непостоянный, па с мужем были часто… можно ли сделать это с помощью анализа крови на хгч и на каком сроке Б видно на узи? заранее спасибо.