ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13634  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12

Форум → Рубрика «*Оff»
Мне гинекологи сказали, что все же срок считается от начала последних месячных. А вот эмбриональный срок рассчитывается точнее на УЗИ (с момента зачатия, т.е. возраст плода).Так вот, у меня получается срок беременности 9 недель, а эмбриональный по УЗИ 8 недель и 2 дня. Т.е. зачатие очень быстрое было видимо))))Здешний калькулятор мне вообще 6 недель насчитывает Почему здешний календарь пытается подсчитать самостоятельно эмбриональный срок. Почему бы не упростить все до обычного срока беременности от начала последних месячных???
Елена  Красноярск
09:11 | 10 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 51
**Меня зовут Ирина, срок 7 неделек и 1 день. ПДР ставят на 21-22 сентября. Но я думаю, что рожу раньше. Например, 19го, прям мужу на день рождения.Из ощущений — тошнота иногда бывает, живот потягивает (но мне угрозу ставят, надо гормональный фон выравнять), аппетит раньше был вообще атасный, а теперь уменьшился — уж не знаю хорошо это или плохо… Хрудь моя снова стала увеличиваться и покалывать, а был период, что она вообще затихла, вот я перепугалась тогда..а у вас какие дела?
Ирина  Владикавказ
11:43 | 04 Фев 12
Комментариев: 73
Просмотров: 238
**Девчёнки какие вообще выплаты полагаются на первенца? и где это получать(куда обращаться)
Анжела  Щелково
17:03 | 09 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 163
**Что то я не поняла, а где домик февралят 2012 года?
Ксения  Санкт-Петербург
20:57 | 25 Июл 11
Комментариев: 269
Просмотров: 2929
**как думаете, сечас опишу вам ситуацию, и спрошу вопрос… ответьте пожалуйста за 10дней до свадьбы нас с малышом бросил парень, не обьяснив причину ни мне, ни моей маме ни сестре, а в воскресенье мне прислала какаета девочка переписку ЕГО И ЕЕ: в общем я была в шоке, он так на меня наклеветалллл, я оказывается шлюха которая предлагает свои услуги, еще я оказывается плохая хозяйка которая не умеет готовить, не смотря на всё(готовлю я вкусно, это подтвкрждали всегда все, т.к на все праздники вплоть дни рождения и новые годы я готовила практически все сама и все пальчики облизывали-знаю много вкусных рецептов если что обращайтесь)я оказывается его обижала и унижала-блин так почему он мне это…
Марина  Слуцк
09:01 | 09 Фев 12
Комментариев: 26
Просмотров: 171
**Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... … Кратковременное облегченье... Родила… И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий…
Алекса  Тимашевск
12:20 | 09 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 141
**хочу нашить пеленок а какие размеры не знаю! может кто подскажет? а то боюсь платков нашью!
Катя  Санкт-Петербург
12:24 | 09 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 95
**девочки, меня поперло на мульты))))))))… подскажите сайт где можно просто, бесплатно скачать мультики???.. желательно дисней)))))… пожааааалуйстааааа)))))))… как не зайду куда-нибудь на сайт, так хрен скачаешь! то смс то еще что нибудь!!!!
Наталья  Славгород
09:45 | 08 Фев 12
Комментариев: 22
Просмотров: 90
**Не знаю будет ли это интересно, но меня, как беременную девушку, интересует вопрос: как же меняется женщина после беременности? Вот я например с детства склонна к полноте и всегда сижу на диетах, чтобы поддерживать форму… Сейчас, конечно же, о всяких диетах я забыла, но в голове сидит мысля… начала поправляться... Предлагаю выкладывать свои фотки до и после))) Надеюсь это интересно не только мне)))
Ирина  Нижний Новгород
17:08 | 06 Фев 12
Комментариев: 46
Просмотров: 461
подскажите пожайлусто, я сейчас жду 2 малыша, первый сыночка ему 11 лет уже, родился с весом 4380,, рост 53 см, с ним был не сильный таксикоз, ела солёное, не перенасила даже запах куринных яйиц, рассолы пила и т.д, сейчас жду 2 таксикоз был лютый до 3 месяцев, рыбу, курицу, мясо, даже когда варила, от запаха тошнило, солёное тоже не ем, хотела только пироженки, булочки ими и питалать, до 17 недель набрала 400 гр., сейчас кушаю, всё помаленьку, начала прибовлять в весе. на 1 узи сказали , вчера на 2 втором сказали , мне если честно всё-ровно, слишком большой разрыв у ребятишек, просто очень хочеться маленького, но всё-ровно интересно кто в животике живёт? нам сейчас 21 неделька.
Татьяна  Чита
06:40 | 08 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 88
**подскажите пожалуйста, где можно сделать беременную фотосессию, студию или фотографа хорошего))) можно с примерами фоток))) буду очень признательна)))
Кристина  Казань
15:34 | 08 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 31
**Вот купила для своей принцессы. Как вам???? =)
Ирина  Atlantic City
22:18 | 07 Фев 12
Комментариев: 51
Просмотров: 381
**девочки, тут стала присматривать колясочку для малыша, подскажите, как выбрать, какие хорошие, может кто уже приобрел могут указать на детали, может кто посоветует свою коляску(в смысле марку) и пожалуйста выкладывайте свои колясочки)))))
Танюшка  Москва
19:13 | 08 Фев 12
Комментариев: 49
Просмотров: 236
девчонки, подскажите. я залипла на этом сайте, хочу заказать вещички для будущего малыша, есть несколько вопросов. довольны ли вы качеством? выбор хороший, не то что у нас в магазинах и ещё. с размерами немного непонятно мне. в магазинах по росту размер, а там newborn, ну понятно, для новорождённых. наверное совсем маленькие вещички. стоит ли вообще брать такой размер.., или сразу брать 0-3 мес?? и ещё, мы родимся в марте. пригодятся ли нам бодики с открытыми ножками? их вообще как одевают? сверху ползунки чтоли? или когда тепло ничего не одевается? памперс и открытый бодик? и вообще что ещё стоит заказать именно размера 0-3 мес? и много ли пригодится таких вещичек??
Ангелина  Атырау(Гурьев)
15:27 | 01 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 181
**Девочки, кто пил льняное масло??? Со скольки недель? Во сколько недель родили? Спасло ли это масло от разрывов???
Татьяна  Тверь
17:29 | 06 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 99
**может глупость, но интересен такой момент... вам снились\ снятся во время Б детки?, наверняка снятся...  мне интересно насколько правдивы эти сны в плане пола.. вот в пербую Б мне всё время снились роды и малышок только-только родившейся, и никогда я не мнгла увидеть кто же там на самом деле... по факту — на всех УЗИ прятался, те достоверно мы пол не знали, но я сама и все вокруг были уверены что пацан, даже никаких сомнений… с самого начала… так и оказалось... сейчас пока тоже не знаем кто — на первом УЗИ не распознали, но и мне и мужу хочется девочку, вернее мне всё равно, в принципе, я и мальчику буду рада… но хотелось бы сейчас всё-таки фефочку, а мальчика третьим... так вот сны…
Наталия  Санкт-Петербург
23:35 | 06 Фев 12
Комментариев: 34
Просмотров: 146
**подскажите пожалуйста на какой пальчик одевается колечко подаренное на помолвку??? а то у нас в субботу это событие, а я и не знаю
Мария  Астрахань
12:46 | 08 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 132
**Наконец то определились с выбором коляски и купили ее, долго выбирала среди колясок 2в1 и 3в1, но по дизайну и качеству остановились на  Tako Laret 2 в 1, когда я ее увидела и покатала то просто влюбилась… Теперь она стоит дома и ждет своего пассажира))))В коляске Tako Laret 2 в 1 используется корпус нового поколения, отвечающий нуждам родителей и малышей, оснащенный эффективной системой амортизации. Ей присущи все качества традиционной городской коляски: легкая алюминиевая рама, эффектный дизайн и надежные тормоза, комфортная и просторная люлька и, конечно же, надежный механизм складывания. Корпус идеально сбалансирован, дизайн коляски в целом выходит на новый уровень. Вы всегда будете…
Ирина  Нижний Тагил
10:12 | 07 Фев 12
Комментариев: 36
Просмотров: 487
**Хочу поделиться с вами моей жизнью до беременности и услышать ваши советы, как же мне дальше поступать и воспринимать свою жизнь... История моя такова. С Сережей мы были вместе 2 года. Милый, симпатичный мальчик 23-х лет, правда инфантилен, играет в компьютерные игры, любит Лего… Одним словом большой ребенок. Три месяца назад я встретила Лешу. А точнее мы работали с ним год, а общаться начали совсем недавно, буквально за две недели моя жизнь перевернулась. За две недели я бросила Сережу и начала жить в Лешей. (31 год, системный администратор, дважды женат, имеет сына 8-ми лет...) Неделю назад я узнала что на шестой неделе. Леша делает вид, что все отлично. Ухаживает за мной,…
Дарья  Москва
15:36 | 06 Фев 12
Комментариев: 52
Просмотров: 319
**всем приветик. скажите, как можно узнать сколько недель моему пузожителю? цикл непостоянный, па с мужем были часто… можно ли сделать это с помощью анализа крови на хгч и на каком сроке Б видно на узи? заранее спасибо.
юлия  Стерлитамак
09:45 | 06 Фев 12
Комментариев: 22
Просмотров: 131
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям