Опрос:
**отчество Сергеевна
Опрос:
**Не могу решить, идти рожать с мужем или без него. Помогите!)))
Опрос:
**Вот сижу и думаю над именем, раньше вообще определиться не могли, а сегодня сразу два понравились, вот дай, думаю, поинтересуюсь, за какое имя больше проголосуют.
Опрос:
Хотели поехать в отпуск, у нас есть 40тысяч + муж получит зп и было бы около 60ти. На отпуск хватило бы ( в Европе). Но вот чёто мы задумались: поедешь туда это ж надо там покушать, тк в отеле только завтрак, кое- какие экскурсии дополнительно оплатить- все равно захочется, что- то купить, и то и тп, короче еще тыщ 20 надо! Придется залезть в отложенные деньги на ремонт квартиры. Муж говорит соберем еще, и в то же время понимает, что в поездке будем себя ограничивать, и какой в этом кайф? А на ремонт еще много надо, мы собрали чуть-чуть всего. + скоро Ляля появится, я не работаю и получать буду социальное пособие копейки, получается жить будем на зп мужа, вряд ли отложим еще… И поехать…
Опрос:
**Нам с мужем нравится два имени и ни как не можем из них выбрать одно. Подскажите какое лучше сочетается с отчеством Алексеевна…
Опрос:
**Мы еще не знаем кто у нас родится мальчик или девочка. Ну и конечно же первый вопрос возникающий думаю у всех родителей — это имя, созвучное с отчеством)))
Опрос:
**девочки, вот мне так хочется уже пузико)))на какой АКУШЕРСКОЙ неделе начинает появляться пузико?)))и скажите, как вы заметили его появление? с утра встали и оно есть? и во сколько недель у худеньких девочек появилось пузико?)
Опрос:
Прочла недавно что в России не в первый год идет мода на старые русские(славянские) имена.
Опрос:
**Очень интересно ваше мнение
Опрос:
**Это как то взаимосвязано? Если есть растяжки значит кожа не эластичная и соответственно порвешься при родах? Как было у вас
Опрос:
**Щелкните, пожалуйста, вариантик… или подпишите свой! Спасибо всем, кто откликнулся)
Опрос:
Провожу опрос т.к.интересно, за какое же имя будет больше голосов.Решили уже давно и точно, что девочку назовём Варвара)Сначала хотели Валерия, но остановились на Варваре.Валерия, Василиса, Майя, Ева нам тоже нравятся, ещё мне Елизавета нравится, а мужу нет_()
Опрос:
*Девочки! Поучавствуйте в опросе, пожалуйста! Интересует ответы на несколько вопросиков.Беременяшки и планирующие отвечайте тоже!Перечислите пожалуйста наиболее распространенные имена сейчас на ваш взгляд(хотя бы 2-3) для мальчика и для девочки.И какие из имен в вашем окружении наиболее редкие??
Опрос:
**Вот интересно узнать, кого больше куряших или не курящих будущих мам…
Опрос:
**Девочки, как вы подготовили или будете подготавливать вещи для вашего малыша?
Опрос:
**Девочки меня страсть как тянет на сладкое и кислое! Говорят что это к девочке! А как у вас?
**Девочки из краснодара подскажите адресок, где есть большой выбор колясок.А то у нас ничего хорошего,.а из магазинов только красную площадь и знаю… там кстати коляски есть???
«Пузики» и «мамочки» подскажите в чем вы выписывались или собираетесь выписываться из род.дома в начале апреля. Я думаю м.б. купить комбинезон-трансформер для новорожденных или это слишком тепло для этого времени года?! Тогда в чем-в одеялке, конверте… а то я совсем «голову сломала» и Ваши советы мне очень помогут!