ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13629  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12

Форум
Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений.Убедительная просьба – не создавать новых…
Ксения  Москва
12:35 | 06 Фев 12
Комментариев: 89
Просмотров: 436
Я расскажу Вам сказку.Когда-то один волшебник создал страну и назвал ее «Бэби.ру». Это была хорошая, маленькая страна с 19 княжествами (сообществами). Люди прознали про нее, стали наведываться в…
Ксенечка  Воронеж
17:04 | 27 Сен 11
Комментариев: 41
Просмотров: 2288
**Хочу объявить всем беременяшкам об открытии одноимённой с сообществом темы «Мой Пузик».  Ведь чем так гордится беременная девушка? Конечно, своим животиком!!! Выкладываем свои фото, не…
Анастасия  Севастополь
11:02 | 29 Мар 11
Комментариев: 1035
Просмотров: 19223
**Привет!)))))Я вышла замуж!Подробнее об этом событии: http://www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/52579244/ Сегодня я впервые увидела своего малыша!!!!!!Девочки, это настолько яркие ощущения, я думаю, вы меня понимаете!Это таинство, свершаемое ЖЕНЩИНОЙ- таинство зарождения новой жизни...Мой кроха поразил меня до слез… Он закрывал лицо ручками, упирался в стенку матки, махал ручками, в общем активно шевелился! И он такой малютка еще — всего 57мм... Здоровый малыш, развивается положено сроку, анализы хорошие, только я носитель токсоплазмы, ЦМВ и ВПГ, но врач мне сказала, что для беременности это не опасно! Купила себе крем для груди и специальный бюстгальтер, а то грудь болит в…
Элина  Челябинск
19:13 | 09 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 123
Заметила одну вещь… Что бы я ни смотрела в интернете для будущего малыша, будь то одежда, мебель или коляски, абсолютно все для девочки! Может интуиция? Как знать... 
Виктория  Беслан
13:45 | 10 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 19
Дружно собираемся в наш домик, организуем дружную и тёплую компанию!!! Общаться предстоит долго и плодотворно! Берём пример с двух поколений Майчат 2010 и 2011! Не забываем указывать дату ПДР. Ура!!!  Убедительная просьба – не засорять рубрику Майчат 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».
ܓ✿ВикулькаМамуляНикулькиܓ✿  Белгород
15:48 | 27 Сен 11
Комментариев: 3396
Просмотров: 13080
**Добрый вечер, девочки! Подскажите какой-нибудь хороший (желательно с приемлемыми ценами ) интернет-магазин детских товаров. Нужна коляска-трансформер… Спасибо! 
Виктория  Беслан
20:09 | 09 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 44
**Дорогие, Январята 2012! Наступит Новый  2012 год и именно он принесет вам долгожданного и желанного малыша. Если вы ждете прибавление в январе, Вам сюда! Открываем домик и ждем гостей! Здесь вы будите общаться, делиться впечатлениями, обмениваться вопросами. Добро пожаловать! Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2012», все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Ольга  Санкт-Петербург
22:41 | 14 Апр 11
Комментариев: 26187
Просмотров: 64700
кажется, начинаю заболевать. кто-нибудь может знает эффективное средство, чтобы сейчас вылечить, и не запускать?
Татьяна  Благовещенск (Амурская обл.)
12:59 | 10 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 34
Июлята 2012. Приглашаю Вас в ваш домик, располагайтесь и обсуждайте интересы, ПДР, проблемы.Сенокос идёт в июле, Где-то гром ворчит порой, И готов покинуть улей Молодой пчелиный рой.ИЮЛЬ! Это прекрасный месяц. Все цветет и пахнет, ягоды, фрукты.Это середина лета. И вы гуляете с вашим малышом!Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2012», все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Ксения  Москва
11:02 | 27 Окт 11
Комментариев: 692
Просмотров: 6124
Месяц апрель! Природа уже проснулась и умывается апрельской капелью!Природа в ожидании чуда – совсем скоро буйство красок накроет землю: подснежники, тюльпаны, ландыши, каштаны, сирень...И в этой красоте дано родиться малышам – Апрелятам 2012 года! Маленькие мальчишки и девчонки, принцы и принцессы появятся тогда, когда солышко уже будет не просто светить, а согревать! Когда птицы будут петь свои серенады! Будущие мамочки, кто ждет апрелят, добро пожаловать в Ваш домик! Здесь Вы найдете подруг, сможете делиться фотографиями Ваших пузиков и общаться! Приятного общения! Не забываем указывать дату ПДР! Убедительная просьба – не засорять рубрику Апрелят 2012! В этой рубрике должна находиться…
Ксенечка  Воронеж
13:29 | 29 Сен 11
Комментариев: 876
Просмотров: 6075
Будущие мамочки, кто ждет августят, добро пожаловать в Ваш домик! Здесь Вы найдете подруг, сможете делиться фотографиями Ваших пузиков и общаться!Приятного общения! Не забываем указывать дату ПДР!Собираем в августе Урожай плодов. Много людям радости После всех трудов. Солнце над просторными Нивами стоит И подсолнух зёрнами Чёрными набит.Убедительная просьба – не засорять рубрику Августята 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».
Ксения  Москва
11:48 | 02 Дек 11
Комментариев: 1221
Просмотров: 7363
Милые Дамы, этот домик создан специально для вас, чтобы вы могли найти себе подружку с похожими сроками беременностиКому посчастливилось рожать в июне, это летнее настроение для Вас!Цветы, бабочки, зелёные луга и тёплое солнышко – это всё для вас и ваших малышей!Общаемся, отмечаем дату родов!Кто рождается в июне, Продлевает свою юность, У того, как бирюза, Улыбаются глаза!
Ксения  Москва
18:46 | 29 Сен 11
Комментариев: 885
Просмотров: 6985
У нас примерно 20 июня ставят срок. Хотелось бы родить вовремя!!! Всех беременяшек поздравляю с прекрасным периодом жизни!!!
Марина 
22:50 | 09 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 93
НАМ 3 МЕСЯЦА, ВО РТУ МОЛОЧНИЦА ВЫЛЕЗЛА, ПОДСКАЖИТЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ.СПАСИБО!
Лилия  Днепропетровск
11:32 | 10 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 105
Девчонки, у кого такой же срок, у вас бывали периодические незначительные ноющие боли внизу живота как при месячных?? у меня сегодня дольше чем обычно. Живот мягкий, малыш активен, как обычно. От чего ноет низ?? Блиин, как бы так рано не родить. У врача была, тонуса нет, осмотры все прошла, все отлично. Что это??
Татьяна  Дубна
20:44 | 09 Фев 12
Комментариев: 34
Просмотров: 124
**Девочки давайте напишем имена наших будущих деток, посмотрим на разнообразие.
Екатерина  Саратов
23:15 | 07 Фев 12
Комментариев: 74
Просмотров: 302
Изменчивый месяц февраль- Он любит весну, и зимы ему жаль. Он льдистою дымкой стекло по утрам затемняет, А в полдень он яркие слёзы роняет. И, жмурясь сквозь солнце глядит он в замлевшую даль, Улыбчиво-грустный февраль. Лежат на снегу ярко-синие тени От чёрных деревьев, и, став на колени, Чуть слышно он шепчет пробудные сказки земле, Над снегом колдует для тех, кто под снегом во мгле. И радость морозную вешняя точит печаль В обманчивый месяц февраль… Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2012», все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Ксения  Москва
15:57 | 08 Ноя 11
Комментариев: 167
Просмотров: 1768
**Привет!  Очень хочу найти тех счастливиц, у которых беременность началась также как и у меня — 26.10.2011 года!Давайте общаться! Делиться своими ощущениями, страхами, радостями и надеждами!Как вы узнали о беременности?  Как долго вы ее ждали?Как прошло Ваше первое УЗИ? Какую ПДР вам ставят? Кто-нибудь уже чувствует шевеления??? Сколько кг вы уже набрали?
Евгения  Красноярск
11:59 | 08 Фев 12
Комментариев: 74
Просмотров: 169
Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений.Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2012», все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»ДОРОГИЕ СЕНТЯБРЯТА 2012 ГОДА.
Ксения  Москва
13:21 | 08 Янв 12
Комментариев: 459
Просмотров: 3223
**подскажите какое успокоительное средство можно пить при беременности
ранэ  Чита
18:33 | 09 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 48
** а еще всё-таки заказала коляску, вот жду теперь)
Екатерина  Саратов
20:20 | 08 Фев 12
Комментариев: 27
Просмотров: 271
**отчество Сергеевна
Ксения 
16:11 | 19 Июл 11
Комментариев: 15
Просмотров: 304
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы