Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений.Убедительная просьба – не создавать новых…
Опрос: Я расскажу Вам сказку.Когда-то один волшебник создал страну и назвал ее «Бэби.ру». Это была хорошая, маленькая страна с 19 княжествами (сообществами). Люди прознали про нее, стали наведываться в…
**Хочу объявить всем беременяшкам об открытии одноимённой с сообществом темы «Мой Пузик».
Ведь чем так гордится беременная девушка? Конечно, своим животиком!!! Выкладываем свои фото, не…
**Привет!)))))Я вышла замуж!Подробнее об этом событии: http://www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/52579244/
Сегодня я впервые увидела своего малыша!!!!!!Девочки, это настолько яркие ощущения, я думаю, вы меня понимаете!Это таинство, свершаемое ЖЕНЩИНОЙ- таинство зарождения новой жизни...Мой кроха поразил меня до слез… Он закрывал лицо ручками, упирался в стенку матки, махал ручками, в общем активно шевелился! И он такой малютка еще — всего 57мм... Здоровый малыш, развивается положено сроку, анализы хорошие, только я носитель токсоплазмы, ЦМВ и ВПГ, но врач мне сказала, что для беременности это не опасно!
Купила себе крем для груди и специальный бюстгальтер, а то грудь болит в…
Заметила одну вещь… Что бы я ни смотрела в интернете для будущего малыша, будь то одежда, мебель или коляски, абсолютно все для девочки! Может интуиция? Как знать...
Дружно собираемся в наш домик, организуем дружную и тёплую компанию!!!
Общаться предстоит долго и плодотворно!
Берём пример с двух поколений Майчат 2010 и 2011!
Не забываем указывать дату ПДР.
Ура!!!
Убедительная просьба – не засорять рубрику Майчат 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».
**Добрый вечер, девочки! Подскажите какой-нибудь хороший (желательно с приемлемыми ценами ) интернет-магазин детских товаров. Нужна коляска-трансформер… Спасибо!
**Дорогие, Январята 2012! Наступит Новый 2012 год и именно он принесет вам долгожданного и желанного малыша. Если вы ждете прибавление в январе, Вам сюда! Открываем домик и ждем гостей! Здесь вы будите общаться, делиться впечатлениями, обмениваться вопросами. Добро пожаловать! Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2012», все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
кажется, начинаю заболевать. кто-нибудь может знает эффективное средство, чтобы сейчас вылечить, и не запускать?
Июлята 2012. Приглашаю Вас в ваш домик, располагайтесь и обсуждайте интересы, ПДР, проблемы.Сенокос идёт в июле,
Где-то гром ворчит порой,
И готов покинуть улей
Молодой пчелиный рой.ИЮЛЬ! Это прекрасный месяц. Все цветет и пахнет, ягоды, фрукты.Это середина лета. И вы гуляете с вашим малышом!Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2012», все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Месяц апрель! Природа уже проснулась и умывается апрельской капелью!Природа в ожидании чуда – совсем скоро буйство красок накроет землю: подснежники, тюльпаны, ландыши, каштаны, сирень...И в этой красоте дано родиться малышам – Апрелятам 2012 года! Маленькие мальчишки и девчонки, принцы и принцессы появятся тогда, когда солышко уже будет не просто светить, а согревать! Когда птицы будут петь свои серенады!
Будущие мамочки, кто ждет апрелят, добро пожаловать в Ваш домик! Здесь Вы найдете подруг, сможете делиться фотографиями Ваших пузиков и общаться!
Приятного общения! Не забываем указывать дату ПДР!
Убедительная просьба – не засорять рубрику Апрелят 2012! В этой рубрике должна находиться…
Будущие мамочки, кто ждет августят, добро пожаловать в Ваш домик! Здесь Вы найдете подруг, сможете делиться фотографиями Ваших пузиков и общаться!Приятного общения! Не забываем указывать дату ПДР!Собираем в августе
Урожай плодов.
Много людям радости
После всех трудов.
Солнце над просторными
Нивами стоит
И подсолнух зёрнами
Чёрными набит.Убедительная просьба – не засорять рубрику Августята 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».
Милые Дамы, этот домик создан специально для вас, чтобы вы могли найти себе подружку с похожими сроками беременностиКому посчастливилось рожать в июне, это летнее настроение для Вас!Цветы, бабочки, зелёные луга и тёплое солнышко – это всё для вас и ваших малышей!Общаемся, отмечаем дату родов!Кто рождается в июне,
Продлевает свою юность,
У того, как бирюза,
Улыбаются глаза!
У нас примерно 20 июня ставят срок. Хотелось бы родить вовремя!!! Всех беременяшек поздравляю с прекрасным периодом жизни!!!
НАМ 3 МЕСЯЦА, ВО РТУ МОЛОЧНИЦА ВЫЛЕЗЛА, ПОДСКАЖИТЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ.СПАСИБО!
Девчонки, у кого такой же срок, у вас бывали периодические незначительные ноющие боли внизу живота как при месячных?? у меня сегодня дольше чем обычно. Живот мягкий, малыш активен, как обычно. От чего ноет низ?? Блиин, как бы так рано не родить.
У врача была, тонуса нет, осмотры все прошла, все отлично. Что это??
**Девочки давайте напишем имена наших будущих деток, посмотрим на разнообразие.
Изменчивый месяц февраль-
Он любит весну, и зимы ему жаль.
Он льдистою дымкой стекло по утрам затемняет,
А в полдень он яркие слёзы роняет.
И, жмурясь сквозь солнце глядит он в замлевшую даль,
Улыбчиво-грустный февраль.
Лежат на снегу ярко-синие тени
От чёрных деревьев, и, став на колени,
Чуть слышно он шепчет пробудные сказки земле,
Над снегом колдует для тех,
кто под снегом во мгле.
И радость морозную вешняя точит печаль
В обманчивый месяц февраль…
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2012», все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
**Привет! Очень хочу найти тех счастливиц, у которых беременность началась также как и у меня — 26.10.2011 года!Давайте общаться! Делиться своими ощущениями, страхами, радостями и надеждами!Как вы узнали о беременности? Как долго вы ее ждали?Как прошло Ваше первое УЗИ? Какую ПДР вам ставят? Кто-нибудь уже чувствует шевеления??? Сколько кг вы уже набрали?
Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений.Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2012», все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»ДОРОГИЕ СЕНТЯБРЯТА 2012 ГОДА.
**подскажите какое успокоительное средство можно пить при беременности
** а еще всё-таки заказала коляску, вот жду теперь)
Опрос:
**отчество Сергеевна