| | Пузики, давайте общаться
“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты вашего интересного положения, а также найти новых друзей.
Тем: 13637 | Комментариев: 217819
| | | | НатулькаС чего начинается счастье-с полосок на тесте моем, УЗИ что сердечко покажет,с того что теперь мы вдвоем! Кимры | 7 минут назад | Девочки, мы тут по-тихоньку закупаемся для малыша, вот выбираем косметику, кремики там разные, масла, подскажите что нужно и что лучше, потому что есть куча всего, и присыпки всякие и кремы под памперсы, а какими Вы пользуетесь кремами, если не трудно напишите списочек детской косметики, которая необходима малышу, и фирмы какие больше понравились))Заранее спасибо)) |
| | 26 минут назад | Девочки, объясните мне пожалуйста!
Ситуация след.: я сейчас на больничном, до декрета мне еще 10 недель. Я собиралась получить деньги ( единовременные выплаты и пособия) с места где работала. Но там у меня стаж полгода и зп официальная 6 900. Может ли муж тоже что то получить или если получит он тогда не получу я? У него зп белая около 30 000. Я уже совсем запуталась. Объясните что в итоге надо… |
| | 27 минут назад | На кухню угловой диван не актуально уже ставить?) |
| | 44 минуты назад | пришла сегодня к г своей и говорю мне нужна справка ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ мою беременность в институт т.к. мне согласились дать академ до сентября, а она мне вот вам нет ещё 30 нед чтоб уходить в декрет, я говорю что блин за дела мне нахрен этот декрет я не работаю ничего мне уже готовы подписать отпуск просто нужна справка я ж им там не фотку пузика буду оставлять!! в итоге она мне сказала пусть шлют… |
| | 48 минут назад | мои соседи два одиноких старичка у которых кроме друг друга никого нет,сегодня его похоронили и она осталась совсем одна((
девочки,я думала такая любовь только в кино бывает!она трясла и била его по щекам со словами "что же ты наделал","как же я без тебя буду жить"
я никак не могу успокоиться,с 9 утра плачу... |
| | 52 минуты назад | В случае, если ваш ребенок не ходит в детский сад из-за того что большая очередь, обращайтесь в местные органы социальной защиты (РУСЗН) населения. В каждом регионе могут быть установлены свои социальные меры и размеры пособий по поддержке семей.О законе следует узнавать в Департаменте образовани!окончательного решения по закону еще нет,но в некоторых регионах он уже действует.Перечень документов… |
| | 56 минут назад | Короче, девочки, это просто законопроект и его пока не приняли. Вот что я нарыла, кума моей мамы работает а соцзащите в нашем городе, она говорит, да, мол, есть такая история, но к обязательному исполнению в субъектах РФ его еще не приняли. И в моем городе никаких компенсаций пока не предусмотрено((((( |
| | 1 час назад | Девочки, почитайте ссылку про эту компенсацию, там вроде все понятно
http://informatio.ru/2011/06/kompenasatsiya-detyam-ne-popavshim-v-detskiy-sayt-iz-za-dlinnoy-ocheredi/ |
| | 1 час назад | Девочки, а кто-нибудь видел тут ту девушку (Катюша-Челябинск), которая хотела жизнь самоубийством покончить из=за 4 лишних кг? Я че-т вспомнила, думаю, дай спрошу, может кто в курсе? У нее все нормально, она успокоилась хоть? Вот ссылка на ее пост, если что http://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-52697067/ |
| | 1 час назад | О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании»
Статья 1
Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года № 3266-I (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, № 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 3, ст. 150; 2002, № 26, ст. 2517; 2004, № 35, ст. 3607;… |
| |
|