ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13637  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
НатулькаС чего начинается счастье-с полосок на тесте моем, УЗИ что сердечко покажет,с того что теперь мы вдвоем!  Кимры
36 неделя
7 минут назад  
Девочки, мы тут по-тихоньку закупаемся для малыша, вот выбираем косметику, кремики там разные, масла, подскажите что нужно и что лучше, потому что есть куча всего, и присыпки всякие и кремы под памперсы, а какими Вы пользуетесь кремами, если не трудно напишите списочек детской косметики, которая необходима малышу, и фирмы какие больше понравились))Заранее спасибо))
Ответов: 5
26 минут назад  
Девочки, объясните мне пожалуйста! Ситуация след.: я сейчас на больничном, до декрета мне еще 10 недель. Я собиралась получить деньги ( единовременные выплаты и пособия) с места где работала. Но там у меня стаж полгода и зп официальная 6 900. Может ли муж тоже что то получить или если получит он тогда не получу я? У него зп белая около 30 000. Я уже совсем запуталась. Объясните что в итоге надо…
Ответов: 4
27 минут назад  
На кухню угловой диван не актуально уже ставить?)
Ответов: 13
21 неделя
44 минуты назад  
пришла сегодня к г своей и говорю мне нужна справка ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ мою беременность в институт т.к. мне согласились дать академ до сентября, а она мне вот вам нет ещё 30 нед чтоб уходить в декрет, я говорю что блин за дела мне нахрен этот декрет я не работаю ничего мне уже готовы подписать отпуск просто нужна справка я ж им там не фотку пузика буду оставлять!! в итоге она мне сказала пусть шлют…
Ответов: 12
48 минут назад  
мои соседи два одиноких старичка у которых кроме друг друга никого нет,сегодня его похоронили и она осталась совсем одна(( девочки,я думала такая любовь только в кино бывает!она трясла и била его по щекам со словами "что же ты наделал","как же я без тебя буду жить" я никак не могу успокоиться,с 9 утра плачу...
52 минуты назад  
В случае, если ваш ребенок не ходит в детский сад из-за того что большая очередь, обращайтесь в местные органы социальной защиты (РУСЗН) населения. В каждом регионе могут быть установлены свои социальные меры и размеры пособий по поддержке семей.О законе следует узнавать в Департаменте образовани!окончательного решения по закону еще нет,но в некоторых регионах он уже действует.Перечень документов…
Ответов: 2
56 минут назад  
Короче, девочки, это просто законопроект и его пока не приняли. Вот что я нарыла, кума моей мамы работает а соцзащите в нашем городе, она говорит, да, мол, есть такая история, но к обязательному исполнению в субъектах РФ его еще не приняли. И в моем городе никаких компенсаций пока не предусмотрено(((((
1 час назад  
Девочки, почитайте ссылку про эту компенсацию, там вроде все понятно http://informatio.ru/2011/06/kompenasatsiya-detyam-ne-popavshim-v-detskiy-sayt-iz-za-dlinnoy-ocheredi/
Ответов: 2
1 час назад  
Девочки, а кто-нибудь видел тут ту девушку (Катюша-Челябинск), которая хотела жизнь самоубийством покончить из=за 4 лишних кг? Я че-т вспомнила, думаю, дай спрошу, может кто в курсе? У нее все нормально, она успокоилась хоть? Вот ссылка на ее пост, если что http://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-52697067/
Ответов: 6
1 час назад  
О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании» Статья 1 Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года № 3266-I (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, № 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 3, ст. 150; 2002, № 26, ст. 2517; 2004, № 35, ст. 3607;…
Рубрики
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: