| | Особый ребенок
Недоношенные дети, дети с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой речевого развития. Все это не должно остаться без нашего внимания. Творчество, развитие, образование, коррекция.
Тем: 1246 | Комментариев: 17459
| | Анна ИвановаМодератор. Можете обращаться ко мне со всеми вопросами по сайту бэби.ру Анастасия3DмамаСвято верю, что ребенок - это подарок от Бога. Это настолько ценный подарок, что его надо постоянно любить, баловать и воспитывать. | | | 28 минут назад | Подскажите,что делать?Мы с мужем живем 5 лет,ребенку 1.5 года.При ссорах стал меня бить,при чем не важно-даже если ребенок на руках.Я его прощала каждый раз,хотя и через силу.Он мне постоянно говорит,что если я уйду от него,то на меня никто и не взглянет сроду,тем более если я с ребенком.Иногда грозиться,что ребенка заберет или украдет и я его никогда не увижу.Я больше не могу так,мы живем с ним… |
| | 1 час назад | Девочки, спасибо за ваши мнения! В основном вы советуете давать отпор, но то ли я такая добрая - я боюсь ее обидеть. А еще боюсь, что она, обиженная, поссорит нас с мужем. Она же его мама, и ему будет ее жалко, а я стану плохой. |
| | 1 час назад | очень всем сочувствую, кому попадались такие.
может мне просто везло, или может болею редко.
но я от них в восторге.
люди учаться всю жизнь, работают за копейки, не спят ночами...
не каждый бы так смог.
просто их почему-то под воздействием телика стали опускать.
я лично бы не смогла "сгореть сама, чтобы светить другим"
я им верю!!! |
| | 1 час назад | Долго это 4 месяца, да и часто назвать тяжело раз в 3 дня. может действительно в церковь? не знаю что делать, обидно у одних раз и готово, а тут.... |
| | 1 час назад | почему никто не доверяет врачам, а верит интернет советам просто мам?
или все убеждены, что врачи-тупицы, которые только и хотят, что денег срубить, органы продать или СПИДом заразить?.. |
| | 1 час назад | Дело в том, что мы строим дом и переезд планируется через года два. |
| | 1 час назад | Девочки кто здесь с города Кременчуга? В какую ЖК лучше обращаться? |
| | 1 час назад | Да, я снова про свекровь. Мы пока живем у нее. До рождения ребенка она вообще к нам не лезла. А сейчас - просто кошмар. Она запрещает мне использовать современные средства по уходу за малышом, подгузники. Постоянно выхватывает у меня дочь. Я учусь на вечернем. Когда уезжаю, прошу - не купать, потому что хочу сама это сделать. Приезжаю с пар - дочь накупана детским мылом. Если дочь плачет,… |
| | 1 час назад | я так поняла заниматься этим!вообщем просто он добил меня, я вроде не мнительная но до слез дошло, а он спокойно на работу ущел(((((((((( |
| | 2 часа назад | Хотим лялю, долго стараемся не получается, я уже вся на нервах, а муж заявил что ему это уже надоело, он устал! как быть может действительно сделать передышку? |
| |
|