ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Особый ребенок

Недоношенные дети, дети с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой речевого развития. Все это не должно остаться без нашего внимания. Творчество, развитие, образование, коррекция.

Тем: 1246  |  Комментариев: 17459
Модераторы:123
Елена Россия Челябинск
28 минут назад  
Подскажите,что делать?Мы с мужем живем 5 лет,ребенку 1.5 года.При ссорах стал меня бить,при чем не важно-даже если ребенок на руках.Я его прощала каждый раз,хотя и через силу.Он мне постоянно говорит,что если я уйду от него,то на меня никто и не взглянет сроду,тем более если я с ребенком.Иногда грозиться,что ребенка заберет или украдет и я его никогда не увижу.Я больше не могу так,мы живем с ним…
Ответов: 12
Римма Россия Воронеж
1 час назад  
Девочки, спасибо за ваши мнения! В основном вы советуете давать отпор, но то ли я такая добрая - я боюсь ее обидеть. А еще боюсь, что она, обиженная, поссорит нас с мужем. Она же его мама, и ему будет ее жалко, а я стану плохой.
Ответов: 6
Катериная счастлива!))) Россия Москва
19 неделя
1 час назад  
очень всем сочувствую, кому попадались такие. может мне просто везло, или может болею редко. но я от них в восторге. люди учаться всю жизнь, работают за копейки, не спят ночами... не каждый бы так смог. просто их почему-то под воздействием телика стали опускать. я лично бы не смогла "сгореть сама, чтобы светить другим" я им верю!!!
Ответов: 4
Анастасия Украина Кременчуг
1 час назад  
Долго это 4 месяца, да и часто назвать тяжело раз в 3 дня. может действительно в церковь? не знаю что делать, обидно у одних раз и готово, а тут....
Ответов: 3
Катериная счастлива!))) Россия Москва
19 неделя
1 час назад  
почему никто не доверяет врачам, а верит интернет советам просто мам? или все убеждены, что врачи-тупицы, которые только и хотят, что денег срубить, органы продать или СПИДом заразить?..
Ответов: 14
Римма Россия Воронеж
1 час назад  
Дело в том, что мы строим дом и переезд планируется через года два.
1 час назад  
Девочки кто здесь с города Кременчуга? В какую ЖК лучше обращаться?
Ответов: 0
Римма Россия Воронеж
1 час назад  
Да, я снова про свекровь. Мы пока живем у нее. До рождения ребенка она вообще к нам не лезла. А сейчас - просто кошмар. Она запрещает мне использовать современные средства по уходу за малышом, подгузники. Постоянно выхватывает у меня дочь. Я учусь на вечернем. Когда уезжаю, прошу - не купать, потому что хочу сама это сделать. Приезжаю с пар - дочь накупана детским мылом. Если дочь плачет,…
Ответов: 12
1 час назад  
я так поняла заниматься этим!вообщем просто он добил меня, я вроде не мнительная но до слез дошло, а он спокойно на работу ущел((((((((((
2 часа назад  
Хотим лялю, долго стараемся не получается, я уже вся на нервах, а муж заявил что ему это уже надоело, он устал! как быть может действительно сделать передышку?
Ответов: 14
Рубрики
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться