*
Как вам или через чур??? Завтра идем на свадьбу, вот это нашла в сети, по крайней мере необычно.Ребята, жизнь будет преподносить Вам самые разные испытания. И в эти самые трудные минутки, когда Вы будете терзать себя вопросами типа: «Сколько можно лежать на диване?» или «Что можно так долго делать в ванной?», постарайтесь вспомнить друг друга такими, какие вы есть сегодня. И уверяю вас, после этого вам сразу же захочется либо прилечь на диване рядом, либо даже составить компании в ванной. Берегите в себе это состояние, несите его через всю жизнь.
$
Мои музыкальные поздравления молодоженам — моим друзьям.Спела песню «Два крыла любви» Май 2010г.
$ вообщем мы должны представить гостей перед тостом когда они будут их говорить… тамада просто фамилии а мы про них рассказать маленько совсем, мы решили в стишках прикольных, для всех почти нашла, но не знаю как папу представить, двоюродных сестер жениха, друзей семьи(одних сделала надо ещё одних), отчима… вот незадача та)))
*ПОДКИНЬТЕ ПЖЛ ХОРОШИЕ СТИШОЧКИ-ПОЗДРАВЛЕНИЯ СО СВАДЬБОЙ…
*Завтра у мужниных бабушки и дедушки золотая свадьба.Отмечать будут по всем правилам: загс, ресторан и т.д. Муж у меня не сможет пойти, я пойду одна.
На мне ответственное задание: поздравить от нас юбиляров.
Что говорить вообще не знаю… Там будет тамада, и каждый должен говорить поздравление в микрофон. Причем не читать с открытки, а именно говорить своими словами.
Во первых, я жутко стеснительная, во вторых с фантазией плохо и в голову ничего не лезет. В интернете в основном поздравления в стихах, а мне нужно в прозе и что-нибудь коротенькое.
Помогите пожалуйста придумать текст поздравления, а то я чекнусь скоро!!!
На мою свадьбу свидетельница распечатала вот такие листовки. И продовала их. Н этом она заработала нам 300 рублей. Это конечно не стимул для открытия бизнеса, но вообщем довольно забавная затея!У меня есть вариант в Ворде, если нужно пишите – скину на почту.
*у меня скоро свадьба и вот сижу и думаю что сказать в благодарность своим родителям на свадьбе. хочется очень многое сказать, но выразить словами не получается, а стихами из интернета тоже не хочется. а какие слова вы говорили своим родителям на свадьбе?
*У моих друзей завтра свадьба, может кто знает поздравления в стихах или в прозе, такие душе-трепещущие, прям чтоб от восторга обалдеть...) Что бы от такого поздравления, кто то мог прослезиться или ностальгию, какую словить… Ни чего не могу найти в Инете. Может у кого есть пишите пожалуйста)))))))))))))
*Девченки, подскажите, какой сюрприз можно сделать жениху на свадьбе??? Все мои знакомые пели, но беда в том что медведь на ухо наступил, и петь не по мне, да и нихочу повторяться, хочу что-то, что затронет… А ничего дугого интересного не лезет в голову… точно знаю что жених что-то готовит, и неудобно как то будет ничего не приготовить.Спасибо зарание всем за идеи!!!
*Девченки, подскажите, какой сюрприз можно сделать жениху на свадьбе??? Все мои подружки пели, но беда в том что медведь на ухо наступил, и петь не по мне, боюсь что опозорюсьА ничего дугого интересного не лезет в голову… точно знаю что жених что-то готовит, и неудобно как то будет ничего не приготовить.Спасибо зарание всем за идеи!!!
*В выходные идем на свадьбу к друзьям, хочется их как-нибудь необычно поздравить. Посоветуйте, как можно интересно преподнести денежный подарок, не хочется просто прочитать открытку и подарить конвертик с деньгами.
*Девочки, наткнулась на сайт с хорошими красивыми пожеланиями на свадьбу, может кому пригодиться, что там есть ещё не смотрела. Вот ссылочка кому интересно: www.princessday.ru/pozdravleniya/index_344.html
*Привет Девочки, можете мне пожалуйста подсказать, у меня в субботу свадьба, мы с будущим мужем хотим отблагодарить родителей под конец свадьбы ну с цветами и.т.д. но вот хотелось бы прочитать какой ни будь хороший стишок про родителей, но вот жалко я ничего не могу найти, может у вас девчата есть какие нибудь стишки про родителей, пишите буду очень признательна. заранее спасибо
*Идем на свадьбу друга!!! Может у кого есть хорошее поздравление, только не в стихах!!! А как будто своими словами говоришь!!! Что бы за душу брало!!! Что бы как то выделится из банальных стихотворений!!! Спасибо!!!
В эту субботу была свадьба у моей родной сестрички. Но не смотря на то, что мы с ней очень разные и не всегда миримся, я хочу от всего сердца пожелать ей любви, семейного благополучия, родить здоровенькую детку, да и просто быть счастливой. Ну и конечно же, хоть гостям на свадьбе было горько, молодым пусть будет сладко!
Через неделю идем на свадьбу к племяннику мужа. Мой супруг так же является крестным отцом жениха. Мы, конечно, очень рады, но вот совсем не умеем говорить тостов. Родственники уже предупредили, что от такого близкого человека, как крестный не потерпят текста из открытки, надо от души что-то сказать. А от души только банальности на ум приходят!!! Подскажите, кто выходил замуж, или был на чужой свадьбе – какие пожелания особенно запомнились и понравились? Я вот никогда ничего не запоминаю!!! Помогите советом!!!
P.S. Жених с невестой больше 3 лет вместе, ему 25, ей 20, она беремнна, уже больше половины срока. Заранее благодарна!!!
*В народе говорят: «Их небеса венчали.Друг другу предназначены они самой судьбой»И это правда. Вы не замечали?Ликуют ангелы заре любви такой. Для вас, молодожены, в этот часоткрыты все пути, раздвинуты границы.Пусть пеньем соловья рассвет встречает вас,Для вас сияют звезды и горят зарницы. В народе говорят: «Пусть будут счастливы. Любовь у них!Всех благ земных им и небесной манны»И шепчут лес и дол: «За молодых!За молодых! Любви и счастья» – шепчутся туманы. Пусть ваша семья будет крепкой! Искренне ваша, Катя Прямоносова.
*девченки. в субботу идём на свадьбу к друзьям, подскажите мне пожалуйста красивый и главное не длинный тост (тамада просила покороче). я сама могу придумать, но мне нужно для этого сосредоточиться, а с Манюня не дает даже в туалет сходить спокойно)) всем буду благодарна за ответы!!!
*
Тост в честь бабушки и дедушки молодоженовДорогие молодожены, дорогие гости! Родительское благословение в день бракосочетания — залог будущего согласия и счастья в семейной жизни. Но еще более редкое и счастливое благословение — это благословение дедушки и бабушки. На Востоке говорят: «Корона старца — дети его детей», однако мы пойдем еще дальше и изречем следующее: «Старец — сам корона для детей его детей». Так пусть же долгие годы эта корона украшает, хранит и бережет наших молодоженов.Предлагаю поднять бокалы за здоровье и долголетие бабушки и дедушки молодоженов! Тост в честь родителей невестыДорогие гости! В этот праздничный и радостный день необходимо поднять бокалы с любовью и…