ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Свадьба

Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки. Поэтому не стоит забывать даже о таких мелочах как  тосты, поздравления на свадьбу, что уж говорить о свадебном платье, макияже и прическе невесты.

Тем: 2330  |  Комментариев: 39656
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Свадебный вальс»
* Строго не судите!!! муж вобще не танцует))) я так дома возле зеркала)) очень старались ( снимали пьяные гости))  
Катерина  Челябинск
23:17 | 24 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 77
* Девочки, свадьба скоро, всю голову изломала, какую песню выбрать????? Мне очень нравится Непара «Милая» и Юрия Антонова песня «20 лет спустя». Но «Милая» у подружки недавно была, свадебный танец, повторяться не хочется. А какая песня играла у Вас на свадьбе???? 
Женик  Мурманск
21:10 | 08 Май 12
Комментариев: 68
Просмотров: 214
* Девочки, посоветуйте. У нас свадьба в стиле стиляги. На первый танец нужно что-то тех времен, но чтобы не медленное, заунывное, чтобы и драйв был, и фата с головы не слетела))
Анастасия  Уссурийск
04:52 | 09 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 93
$ Здраствуйте)у меня свадьба 2012.30 июня, будет срок беременности 31 неделя, обезательно ли танцеват первый танец?))
Виталия  Клайпеда
11:04 | 12 Апр 12
Комментариев: 14
Просмотров: 115
$
Яночка  Железногорск
06:39 | 06 Апр 12
Комментариев: 7
Просмотров: 205
+Ой, девчонки, как услышала, аж но в душе стали бабочки летать и такой трепет советую всем послушать! Незнаю у меня сегодня прям воспоминания такие, а уже болше 2х лет прошло если бы услышала обязательно бы под эту песню танцевали наш первый вальс!
Июльская  Шымкент (Чимкент)
08:44 | 28 Окт 11
Комментариев: 10
Просмотров: 250
спел бы он ее 4 года назад-точно бы под нее танцевали... вот дословный пепевод для тех кто не знает украинский Я так ждал тебя, ждал, что сны сбылись... Мне уста, твои уста по ночам снились. Чтобы мы встретились в жизни под этими звездами, Назвав их в одиночестве своими судьбами... Сама любовь для нас обоих то время отметила, Ты на ладонях рук своих меня увидела, Сошлись две линии в одну звездную дорогу, Как два ручьи в одну реку, дождями скрытую. Я никогда, никому Тебя не отдам! Хочу видеть, слышать, любить ежедневно. Я никого, никогда еще так не любил, Я так долго, так долго тебя ждал! Я всегда сердцем чувствовал что мы встретимся…
Елена  Запорожье
11:31 | 08 Ноя 11
Комментариев: 12
Просмотров: 252
*Девченки всем привет.А какая песня была у вас на первом танце молодых? очень интересно что выбрать
мама-Иришка  Павловский Посад
21:07 | 28 Июл 11
Комментариев: 21
Просмотров: 297
*Девочки делаю себе подборку танцевальной музыки на свадьбу и уже до ужаса замучалась. Может кто то делал подборку, посоветуйте пожалуйста какие песни заводные танцевальные мона взять. Спасибо всем кто отзовется
Анастасия  Киев
20:56 | 03 Окт 11
Комментариев: 3
Просмотров: 154
*Девочки до сих пор слушаю мурашки по коже, вот под эту песню  я с папочкой танцевала на свадьбе, как слушаю так плачу=)люблю его очень очень
Юлия  Армавир
08:58 | 12 Сен 11
Комментариев: 4
Просмотров: 188
*Эта песня играла у нас в первый танец…
Оптимистка  Москва
21:05 | 17 Июн 10
Комментариев: 6
Просмотров: 289
*А вот под эту песенку мне фату мама снимала, а свекровь платок одевала, я так плакала=(
Юлия  Армавир
08:57 | 12 Сен 11
Комментариев: 5
Просмотров: 154
*сестра ужасно привередливая. вчера весь вечер убили на прослушивание музыки. и все таки она остановилась на банальном, старом и родном))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛягухаОчковаяБЕРЕМЕННАЯ  Нарофоминск
10:15 | 13 Сен 11
Комментариев: 3
Просмотров: 262
*девушки такой вопрос под какую песню вы танцевали со своим мужем?а то сестра выбрать не может.....
ЛягухаОчковаяБЕРЕМЕННАЯ  Нарофоминск
16:32 | 09 Сен 11
Комментариев: 9
Просмотров: 218
*Девочки, кто знает сложно ли станцевать вальс в свадебном платье «Ампир» если сзади шлейф небольшой, просто мы с БМ разучили танец с элементами вальса, а как это будет выглядеть не понятно, ведь если в платье даже просто идешь назад то спотыкаешься, а до свадьбы в платье потонцевать тоже не вариант (плохая примета) и что же делать теперь, а если во время танца случится какой-нибудь казус, лучше уж тогда просто постоять бедрами повелять???
Леночка  Ржев
11:46 | 11 Авг 11
Комментариев: 20
Просмотров: 287
*Девочки у кого какая песня играла во время первого танца???? И добавляйте фото как это было))
Горькая-как-Кофе 
12:05 | 03 Авг 11
Комментариев: 22
Просмотров: 169
*Как вам эта песня для первого танца на свадьбе?
natalika  Энергодар
09:27 | 25 Апр 11
Комментариев: 2
Просмотров: 210
*Нашла в контакте несколько песен. Очень понравились Хрустальный дождь – Я тебя люблю. Любимый мне её уже давал послушать, ему очень понравилась, хочет её. И ещё несколько. Эдуард Шульжевский – Ты всё что есть у меня. Анжелика Начесова – Я твоя жена. Супер песни!!! Послушайте обязательно!
Пуспик  Ивантеевка (Московская обл.)
12:03 | 15 Май 11
Комментариев: 19
Просмотров: 172
не знаю насколько это правда… но вот у меня на свадьбе эта песня играла несколько раз… и в итоге мы развелись:( Если у кого то такое тоже было напишите плиз!
Рима  Москва
16:31 | 31 Мар 10
Комментариев: 7
Просмотров: 388
*Голову уже сломала, какую песню выбрать для танца моего мужа с мамой и моего с папой… Если отдельные танцы делать, то для дочи с папой варианты есть… А вот для танца сына и мамы… все сложно… Пожалуйста подскажите какие-нибудь варианты… вообще лучше бы конечно одним танцем я с папой и жених с мамой…
Анастасия  Нижний Новгород
12:10 | 24 Ноя 10
Комментариев: 9
Просмотров: 902
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только