* Строго не судите!!! муж вобще не танцует))) я так дома возле зеркала)) очень старались ( снимали пьяные гости))
*
Девочки, свадьба скоро, всю голову изломала, какую песню выбрать????? Мне очень нравится Непара «Милая» и Юрия Антонова песня «20 лет спустя». Но «Милая» у подружки недавно была, свадебный танец, повторяться не хочется. А какая песня играла у Вас на свадьбе????
* Девочки, посоветуйте. У нас свадьба в стиле стиляги. На первый танец нужно что-то тех времен, но чтобы не медленное, заунывное, чтобы и драйв был, и фата с головы не слетела))
$ Здраствуйте)у меня свадьба 2012.30 июня, будет срок беременности 31 неделя, обезательно ли танцеват первый танец?))
$

+Ой, девчонки, как услышала, аж но в душе стали бабочки летать и такой трепет советую всем послушать! Незнаю у меня сегодня прям воспоминания такие, а уже болше 2х лет прошло если бы услышала обязательно бы под эту песню танцевали наш первый вальс!

спел бы он ее 4 года назад-точно бы под нее танцевали...
вот дословный пепевод для тех кто не знает украинский
Я так ждал тебя, ждал, что сны сбылись...
Мне уста, твои уста по ночам снились.
Чтобы мы встретились в жизни под этими звездами,
Назвав их в одиночестве своими судьбами...
Сама любовь для нас обоих то время отметила,
Ты на ладонях рук своих меня увидела,
Сошлись две линии в одну звездную дорогу,
Как два ручьи в одну реку, дождями скрытую.
Я никогда, никому Тебя не отдам!
Хочу видеть, слышать, любить ежедневно.
Я никого, никогда еще так не любил,
Я так долго, так долго тебя ждал!
Я всегда сердцем чувствовал что мы встретимся…
*Девченки всем привет.А какая песня была у вас на первом танце молодых? очень интересно что выбрать
*Девочки делаю себе подборку танцевальной музыки на свадьбу и уже до ужаса замучалась. Может кто то делал подборку, посоветуйте пожалуйста какие песни заводные танцевальные мона взять. Спасибо всем кто отзовется
*Девочки до сих пор слушаю мурашки по коже, вот под эту песню я с папочкой танцевала на свадьбе, как слушаю так плачу=)люблю его очень очень
*Эта песня играла у нас в первый танец…
*А вот под эту песенку мне фату мама снимала, а свекровь платок одевала, я так плакала=(
*сестра ужасно привередливая. вчера весь вечер убили на прослушивание музыки. и все таки она остановилась на банальном, старом и родном))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*девушки такой вопрос под какую песню вы танцевали со своим мужем?а то сестра выбрать не может.....
*Девочки, кто знает сложно ли станцевать вальс в свадебном платье «Ампир» если сзади шлейф небольшой, просто мы с БМ разучили танец с элементами вальса, а как это будет выглядеть не понятно, ведь если в платье даже просто идешь назад то спотыкаешься, а до свадьбы в платье потонцевать тоже не вариант (плохая примета) и что же делать теперь, а если во время танца случится какой-нибудь казус, лучше уж тогда просто постоять бедрами повелять???
*Девочки у кого какая песня играла во время первого танца???? И добавляйте фото как это было))
*Как вам эта песня для первого танца на свадьбе?
*Нашла в контакте несколько песен. Очень понравились
Хрустальный дождь – Я тебя люблю.
Любимый мне её уже давал послушать, ему очень понравилась, хочет её.
И ещё несколько.
Эдуард Шульжевский – Ты всё что есть у меня.
Анжелика Начесова – Я твоя жена.
Супер песни!!! Послушайте обязательно!
не знаю насколько это правда… но вот у меня на свадьбе эта песня играла несколько раз… и в итоге мы развелись:( Если у кого то такое тоже было напишите плиз!
*Голову уже сломала, какую песню выбрать для танца моего мужа с мамой и моего с папой… Если отдельные танцы делать, то для дочи с папой варианты есть… А вот для танца сына и мамы… все сложно… Пожалуйста подскажите какие-нибудь варианты… вообще лучше бы конечно одним танцем я с папой и жених с мамой…