* Только что получила фотографии с нашей свадьбы, очень хочется со всеми ими поделиться)
* Вот и прошел день свадьбы )) все просто супер было ) самый счастливый день в нашей жизни ))) А как прошел этот день показываю фото
$1. Дмитрий Медведев.
2. Владимир Путин.
3. Виктор Янукович.
4. Александр Лукашенко.
Юлия Тимошенко с мужем Александром (1979 г.)
Нужна ли предсвадебная фотосессия? Что это такое? Пустая трата денег? Или всеже это нужная вещь? Я думаю, что перед свадьбой все молодожены, которые узнают про лавстори, задаются этими вопросами. Самое важное в свадебной (и не только в свадебной) фотосессии – это личностные отношения между фотографом и молодоженами и наоборот. Лавстори – это самый лучший способ познакомиться, привыкнуть друг к другу. Молодоженам – привыкнуть к камере, научиться не обращать на нее внимание. А фотографу – найти подход, ракурс, понять стиль съемки, который подходит для данной пары и т.д. Благодаря такой съемке, между парой и фотографом налаживаются дружеские отношения и съемка в день свадьбы становится легкой…
+фотки свадебные с мужненого бука скинула наконец-то, теперь буду хвастаться)))не судите строго) свадьба у нас была что называется «наскоряк» и фотографа какого нашли, такого нашли...
+НАША СВАДЬБА!)))) (РОСПИСЬ+ВЕНЧАНИЕ))))))))))))))))
$ В нашем городе проходила свадебная выставка. Как вам такой стиль свадьбы?
$ Вот такую красивую свадьбу снимали мы с мужем 23 декабря) Постарались передать волшебно-свадебно-новогоднее неустроение, которое царило весь этот день:)Свадьба Алены и Алексея
*Вот сколько раз захожу в это сообщество, а тут только, покажите ваши платья, туфли, прически, кольца и т.д… а как же наши родители, ваши и мужа???.. Ведь и они готовились и наряжались в этот день.Это и для них праздник.Девочки жду фото самых родных и важных в вашей жизни людей)))спасибо)))
*Свадьба в голубых тонах)
+Вот и пришла моя пора написать пост о том, как прошла моя свадьба))
Но не буду утомлять вас текстом, а просто выложу побольше фото)
в ожидании жениха
немного невесты)) фото «тяжелые», пришлось сжимать, качество пострадало чуть...
еще без колечка))
жених едет))
любимый жених)
выкуп прошел… мамочка моя нас благословляет))
еще жених и невеста)
первая разборка))
че надо??
заходим в ЗАГС)) обратно дороги нет...)
играет марш) кровь стынет в жилах)) я задумалась а жених довольный))
все… теперь точно обратной дороги нет)) и не надо)
целоваться лезет, шалун))
одевает колечко)
" вкручиваю" колечко))
теперь уже муж и жена))
первое…
$Одна из наших прекрасных невест)
$ 12.11.11Пора уже показать фотографии)))
$
Столько времени уже прошло с момента свадьбы, а такое ощущение что все это было только вчера. И в августе этого года будет уже 4 года как мы женаты.Девуленьки, а кто из вас еще выходил замуж в августе 2008? Делитесь фотками!!!!!
$
Я в лепешку разшибусь, но постараюсь сделать такую фотку!!! Хочууууу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))Осталось ковер найти нужного размера)))))