ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Свадьба

Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки. Поэтому не стоит забывать даже о таких мелочах как  тосты, поздравления на свадьбу, что уж говорить о свадебном платье, макияже и прическе невесты.

Тем: 2330  |  Комментариев: 39656
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Фото»
* Только что получила фотографии с нашей свадьбы, очень хочется со всеми ими поделиться)
Екатерина  Самара
17:29 | 23 Май 12
Комментариев: 29
Просмотров: 270
* Вот и прошел день свадьбы )) все просто супер было ) самый счастливый день в нашей жизни ))) А как прошел этот день показываю фото
Катерина  Казань
14:01 | 29 Янв 11
Комментариев: 16
Просмотров: 693
$1. Дмитрий Медведев. 2. Владимир Путин. 3. Виктор Янукович. 4. Александр Лукашенко. Юлия Тимошенко с мужем Александром (1979 г.)
Lea  Dubrovnik
21:21 | 18 Апр 12
Комментариев: 11
Просмотров: 279
 $
УльТимМама  Нижний Новгород
16:02 | 26 Мар 12
Комментариев: 7
Просмотров: 248
Нужна ли предсвадебная фотосессия? Что это такое? Пустая трата денег? Или всеже это нужная вещь? Я думаю, что перед свадьбой все молодожены, которые узнают про лавстори, задаются этими вопросами. Самое важное в свадебной (и не только в свадебной) фотосессии – это личностные отношения между фотографом и молодоженами и наоборот. Лавстори – это самый лучший способ познакомиться, привыкнуть друг к другу. Молодоженам – привыкнуть к камере, научиться не обращать на нее внимание. А фотографу – найти подход, ракурс, понять стиль съемки, который подходит для данной пары и т.д. Благодаря такой съемке, между парой и фотографом налаживаются дружеские отношения и съемка в день свадьбы становится легкой…
Юлия  Новосибирск
16:41 | 26 Дек 10
Комментариев: 17
Просмотров: 1085
+фотки свадебные с мужненого бука скинула наконец-то, теперь буду хвастаться)))не судите строго) свадьба у нас была что называется «наскоряк» и фотографа какого нашли, такого нашли...
КрасАпеткО  Чебаркуль
23:44 | 02 Ноя 11
Комментариев: 34
Просмотров: 726
+НАША СВАДЬБА!)))) (РОСПИСЬ+ВЕНЧАНИЕ))))))))))))))))
ТанюшкаПеченюшка  Новосибирск
09:51 | 14 Ноя 11
Комментариев: 17
Просмотров: 548
$ В нашем городе проходила свадебная выставка. Как вам такой стиль свадьбы?
Annet  Житомир
14:21 | 18 Апр 12
Комментариев: 22
Просмотров: 244
$ Вот такую красивую свадьбу снимали мы с мужем 23 декабря) Постарались передать волшебно-свадебно-новогоднее неустроение, которое царило весь этот день:)Свадьба Алены и Алексея
Дарья-Фотограф  Москва
17:37 | 11 Мар 12
Комментариев: 81
Просмотров: 953
*Вот сколько раз захожу в это сообщество, а тут только, покажите ваши платья, туфли, прически, кольца и т.д… а как же наши родители, ваши и мужа???.. Ведь и они готовились и  наряжались в этот день.Это и для них праздник.Девочки жду фото самых родных и важных в вашей жизни людей)))спасибо)))
МарияЗлаяСучка  Самара
23:27 | 11 Окт 11
Комментариев: 55
Просмотров: 1123
*Свадьба в голубых тонах)
Анастасия  Москва
14:49 | 23 Окт 11
Комментариев: 72
Просмотров: 1575
+Вот и пришла моя пора написать пост о том, как прошла моя свадьба)) Но не буду утомлять вас текстом, а просто выложу побольше фото) в ожидании жениха немного невесты)) фото «тяжелые», пришлось сжимать, качество пострадало чуть... еще без колечка)) жених едет)) любимый жених) выкуп прошел… мамочка моя нас благословляет)) еще жених и невеста) первая разборка)) че надо?? заходим в ЗАГС)) обратно дороги нет...) играет марш) кровь стынет в жилах)) я задумалась а жених довольный)) все… теперь точно обратной дороги нет)) и не надо) целоваться лезет, шалун)) одевает колечко) " вкручиваю" колечко)) теперь уже  муж и жена)) первое…
GE®MIONA  Арсеньев
11:54 | 24 Янв 12
Комментариев: 71
Просмотров: 1058
$Одна из наших прекрасных невест)
Ирина  Москва
13:05 | 05 Апр 12
Комментариев: 1
Просмотров: 403
$ 12.11.11Пора уже показать фотографии))) 
Дарья-Фотограф  Москва
11:51 | 26 Мар 12
Комментариев: 38
Просмотров: 505
$ Оля и Денис) ___
Дарья-Фотограф  Москва
15:18 | 27 Мар 12
Комментариев: 61
Просмотров: 952
$ Столько времени уже прошло с момента свадьбы, а такое ощущение что все это было только вчера. И в августе этого года будет уже 4 года как мы женаты.Девуленьки, а кто из вас еще выходил замуж в августе 2008? Делитесь фотками!!!!!
Натали  Москва
20:19 | 28 Мар 12
Комментариев: 1
Просмотров: 121
$ Я в лепешку разшибусь, но постараюсь сделать такую фотку!!! Хочууууу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))Осталось ковер найти нужного размера)))))
Виктория  Минск
16:28 | 30 Мар 12
Комментариев: 40
Просмотров: 578
 $ наши фото:)
Анастасия  Ульяновск
19:33 | 26 Мар 12
Комментариев: 5
Просмотров: 224
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы