ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Свадьба

Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки. Поэтому не стоит забывать даже о таких мелочах как  тосты, поздравления на свадьбу, что уж говорить о свадебном платье, макияже и прическе невесты.

Тем: 2330  |  Комментариев: 39656
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум
+Невесты бэби.ру’2012! Добро пожаловать в замечательное сообщество «Свадьба»!2012 год – очень интересный и необычный год – год смены эпох, год, в котором дней на 1 больше! А значит еще один день для…
Есения  Воронеж
20:43 | 23 Янв 12
Комментариев: 118
Просмотров: 1383
Что такое свадьба? У каждой девушки есть свой ответ на этот вопрос. Но каждая девушка хочет быть самой красивой, стильной невестой с оригинальной прической, правильно подобранным макияжем и в…
Есения  Воронеж
12:03 | 02 Сен 11
Комментариев: 42
Просмотров: 2398
Уважаемые участники сообщества! Приветствуем Вас в сообществе «Свадьба» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным. 1. В нашем…
Есения  Воронеж
16:37 | 03 Авг 11
Комментариев: 0
Просмотров: 572
* Видать я пересмотрела фильмов, где примерка — это прям праздник! я уже была в 6-ти магазинах/салонах и в шоке от продавцов и от атмосферы… Например, захожу в один — смотрю, через какое-то время подходит продавец. Я говорю, что смотрю ассортимент и цены, на что она приносит мне визитку и говорит — «посмотрите на сайте» и уходит. А примерочные вообще АТАС...  просто уголок со шторкой. Вообще не хочется больше этим заниматься. Или может я не в тех салонах смотрю?
Юлия  Красногорск
20:02 | 24 Май 12
Комментариев: 82
Просмотров: 245
* Строго не судите!!! муж вобще не танцует))) я так дома возле зеркала)) очень старались ( снимали пьяные гости))  
Катерина  Челябинск
23:17 | 24 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 77
Ой, девочки, я так больше не могу!Не свадьба, а катастрофа какая-то! сплошные крики и скандалы! Уже ничего не в радость! А вчера еще и оскорбления пошли с его стороны.  Не выдержала, бегать пошла, иначе вообще истерика была бы! Пробежка только и спасает… и фигуру поддерживаетЯ таким его никогда не видела. Раскрываться стал  по другому, изменился. Теперь боюсь, что же дальше будет? Неужели мы и из-за имени для ребенка спорить будем, в какую школу отдать...Говорят, что это всего лишь свадебный синдром, пройдет! Но это просто унижает меня, страдаю больше я, чем он.Ему ни одна моя идея не нравится! НИЧЕГО, что не предложу.Везде «НЕТ», и при чем в такой форме, что это окончательное решение!…
Анастасия  Тверь
12:33 | 25 Май 12
Комментариев: 22
Просмотров: 65
* Девочки, свадьба скоро, всю голову изломала, какую песню выбрать????? Мне очень нравится Непара «Милая» и Юрия Антонова песня «20 лет спустя». Но «Милая» у подружки недавно была, свадебный танец, повторяться не хочется. А какая песня играла у Вас на свадьбе???? 
Женик  Мурманск
21:10 | 08 Май 12
Комментариев: 68
Просмотров: 214
* ногти свои, наращивать не буду. нравятся вот такие варианты. А какой вам?СПРАШИВАЮ О РИСУНКЕ!!! НОГТИ СВОИ!!! ОНИ КОРОЧЕ СЕМ НА ФОТКАХ!!!1, 2,3,
Леночка  Уссурийск
13:52 | 22 Май 12
Комментариев: 99
Просмотров: 318
* Приветик всем невестам и уже женам!!! Те кто уже испытал этот день — меня поймут, а кому предстоит могу дать несколько советов. Но обо все по-порядку. Начну с того, что к свадьбе мы готовиись с того года. Муж мне сделал предложение на мой день рождение: 27 мая 2011 года. и вот начали думать когда же нам сыграть свадьбу: хотели в августе, сентябре… ну и в итоге твердо решили в мае ( може быть потому что мы оба родились в мае или по какой другой причине, точно не могу сказать почему). Вообщем в январе мы подали предварительное заявление на 5 мая))) и началась подготовка. начала я с обзвона всех кафе, столовых и ресторанов. Нервы порой сдавали)) ругались, но не сильно и не надолго. Спустя…
Катерина  Челябинск
19:26 | 23 Май 12
Комментариев: 10
Просмотров: 168
* Долго выбирала, думала и вот они!!! мои теперь самые любимые!!! 
Катерина  Челябинск
22:59 | 24 Май 12
Комментариев: 1
Просмотров: 132
* Свадьба в субботу. а все наперекосяк. я траванулась не подтески третий день отравление снять не могу. жениха какая то гадина в щеку укусила, теперь раздуло сильно. ну вот что делать???? я в панике.
Евгения  Москва
14:18 | 22 Май 12
Комментариев: 22
Просмотров: 101
* как думаете — стоит/не стоит? Вот пришла такая мысль в голову — а почему бы и нет? Вместо того, чтобы купить платье за 50.000 его можно взять напрокат за 25.000… ну это я условно, не про конкретное. Ведь платье все равно потом висит без дела, кто-то его продать пытается (чаще безуспешно). У меня вон выпускное висит уже, страшно сказать, 9 лет почти. Сначала прям с трепетом к нему относилась, даже в комнате на видном месте висело — я на него смотрела, любовалась, вспоминала… а сейчас уже все равно, думаю, куда бы сплавить его — вот мне и кажется, что со свадебным — нечто подобное будет.
Юлия  Красногорск
23:53 | 23 Май 12
Комментариев: 68
Просмотров: 212
* Мы отмечаем вдвоем с мужем, теперь втроем с сыночком, родственники далеко, знакомых не зовем, так подарочки небольшие, цветы и ужин. А тут в августе будет 5 лет, почти юбилей как никак. Как вы 5 лет отмечали, может подкините идейку? Только нам ребенка не с кем оставить, поэтому вариант в гостиницу не подходит.
Наталья  Подольск
18:03 | 24 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 48
*Давайте выложим наши свадебные фотографии, чтоб на других посмотреть и себя показать))) Вдруг девочкам-невестам пригодиться)))5й месяц беременности)))
Lilou  Нижний Тагил
12:38 | 10 Май 11
Комментариев: 308
Просмотров: 3757

Ваше видео обрабатывается

*
Lady  Барыш
15:59 | 24 Май 12
Комментариев: 2
Просмотров: 39
* Вот решила поделиться))) Выходила замуж на сроке ровгно 22 недели 27.04.2012, т.е 2 недели назад. Всегда мечтала о пышном корсетном платье, но пузик решил иначе, он всё-таки выкатьился где-то на 20-й неделе и потому выбирала я из так называемых платьев в стиле ампир.Оно цвета айвори, но на фото почему-то смотриться белым. От фаты решили не отказываться, я считаю что невинных невест в наше время очень мало, так что фата это скорее непременный атрибут невесты чем признак её непорочности))Шпильки в 14см были на мне ровно 1.5 часа на регистрации, потом переобулась в балетки. Вобщем всё прошло отлично за исключением того, что я была единственным трезвым человеком на свадьбеПрофессиональные…
Ирина  Тирасполь
15:31 | 10 Май 12
Комментариев: 72
Просмотров: 567
* Девочки, кто знает: стоит ли так заморачиваться, в чем минусы и плюсы, долго ли делают и, в итоге, дорого выходит??? и вообще, как это все выглядит — вот прихожу я и что??? спасибо неравнодушным)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия  Красногорск
23:32 | 23 Май 12
Комментариев: 20
Просмотров: 71
* Только что получила фотографии с нашей свадьбы, очень хочется со всеми ими поделиться)
Екатерина  Самара
17:29 | 23 Май 12
Комментариев: 29
Просмотров: 270
* Подскажите пожалуйста — сколько действителен мой паспорт после свадьбы, при смене фамилии на фамилию мужа??? Какие будут трудности если вовремя не обратиться за сменой паспорта в паспортный стол?после свадьбы прошло 3 недели, а прописана я в брестской обл. муж из минска- живем в минске. да и срок беременности 32 неделя- очень тяжело куда-либо ехать, а расстояние не маленькое.
ЮЛЕНЬКА  Минск
01:30 | 23 Май 12
Комментариев: 19
Просмотров: 82
  $ Как Вы их проводили???? и проводили ли их вообще???
Наталья  Курск
21:57 | 25 Мар 12
Комментариев: 21
Просмотров: 229
* Китайский дизайнер Ксяо Фан весьма оригинально предложил своей возлюбленной руку и сердце – он изготовил для нее платье из 9999 роз. Девушка, разумеется, не смогла устоять и ответила согласием.
СтарухаИзергиль  Орск
09:12 | 23 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 112
* А вот на какой свадьбе сестры я побывала… ее отзывтак что если хотите нормальную, не советую Непредвиденные свадебные «разводы»: — 7 000 рублей за ди-джея который отдыхал -3 000 рублей за контейнеры для еды и это даже меньше половины негатива
Ever  Москва
22:15 | 23 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 101
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только