ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 7240  |  Комментариев: 147725
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Офф»
— Вот после секса я задумался — Почему во время секса страдает мебель и одежда?
Сергей  Днепропетровск
09:12 | 09 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 131
— Не пойму что со мной, постоянно хочется спать… состояние никакое вообще ни радости, ни смеха, не грусти ничего, какая то опустошенность внутри… и самое страшное, что не хочу даже с детьми играть и общаться(((хочется просто закрыться где нибудь ото всех, что бы никто не доставал… Может к психологу надо? или просто устала, постоянно одна с детьми, никто не помогает, даже мама((Девочки посоветуйте что нибудь?
Кристина 
13:00 | 09 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 76
— Всем здравствуйте) Назрел такой вопрос — что лучше, работать или сидеть дома? Задумалась серьёзно))у меня такая ситуация — муж скоро станет военным, звание невысокое))жить будем в большом городе у моря)зп первое время 18-20тыс, причём за квартиру 10-12 отдавать будем(ну это до мая-июня такая зарплата), потом может до 25тысяч)я туда как перееду (апрель-май)надо будет решать сидеть дома или работать) с одной стороны — мужчина должен содержать семью, это его роль, но с другой, я когда работала, то очень много + видела в этом, но опять же я не умею совмещать работу и дом)кто говорит «скучно дома сидеть» — мне совсем не скучно, увлечений много)опять же — чужой город, нет друзей и знакомых, а…
Танюшка  Красноуфимск
16:29 | 05 Фев 12
Комментариев: 61
Просмотров: 297
-
Любовь  Екатеринбург
15:50 | 06 Фев 12
Комментариев: 37
Просмотров: 402
— В День святого Валентина «Две палочки» будут играть свадьбыВесь вечер 14 февраля в сети японских ресторанов «Две палочки» влюбленных будет венчать по «Скайпу» настоящий пастор из Лас-Вегаса.Сеть «Две палочки» придумала необычную акцию на День святого Валентина — 14 февраля все сотрудники вместо привычных красных футболок наденут ковбойскую форму, интерьеры оформят неоном, из колонок будут звучать Элвис Пресли и Фрэнк Синатра. Но главное — всех желающих будет венчать по «Скайпу» пастор из Лас-Вегаса.Церемония бракосочетания будет проходить по законам штата Невада, которые позволяют быстро жениться в любое время дня и ночи и без каких-либо юридических проволочек. Пастор будет говорить на…
Екатерина  Москва
11:21 | 09 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 75
— есть такие? у вас самих какая болячка была???
Мария  Ноябрьск
21:03 | 08 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 86
- вот муж с работы еще не пришел я ляльку уложила, сижу с вами болтаю, чай пю, да сумерки наконец то смотрюпопутно жду егои спать чего то не хоца.  
ХрЮля  Щелково
22:27 | 08 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 99
— Недавно муж предложил прикупить мне эротического нижнего белья, в подарок какбы. Я конечно люблю на него смотреть, но носить его очень опасаюсь, вдруг я в нём буду как на корове седло, фигура у меня впринципе неплохая, но имеются проблемные зоны, которые могут предательски обличаться. Стоит ли этого стесняться? Хотя от вот такого комплектика я бы не отказалась...
Людмила 
21:09 | 08 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 68
— Важно только то, как ты видишь себя.
ДевочкаПрипевочкаТушитеСвет  Глазов
00:39 | 08 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 139
— Добрый вечер, девочки. Ситуация у меня непонятная и сама разобраться уже не могу.Нужны советы.А проблема в отношениях моего МЧ и моей мамы. Немного о нем. 21год, получает вышку, еще пару лет осталось учиться, работает, не пьет не курит, не гуляет, добивался меня год, в итоге я потом еще и ушла от него, но он вернул. С ним я уверенна за свое будущее и за себя, прекрасно знаю что могу на него положиться и довериться ему, чего бы я не попросила он все сделает, хоть на край света.Казалось бы, чего еще может хотеть мама? Но нет, она решила что он ей не нравиться.Вот вообще в целом, как человек.И любой разговор на эту тему приводит к скандалу.Дошло до того, что она просто подошла и сказала мне…
KetrinRoi  Москва
00:17 | 08 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 178
— девочки подскажите кто как худел после родов??? у меня 2 беременности подряд было, набрала 25 кг!!! сейчас хочу потихонечку сбрасывать вес.может кто подскажет что то эфективненькое??
Кристина 
21:44 | 07 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 162
— Всем привет)))Эх… У меня сегодня муж уехал на 10 дней в командировку… скучно((а вы чем занимаетесь пока мужа нет?))
Наталья  Барнаул
17:55 | 07 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 97
— то с кем останется дочь? Просто мы с дочерью прописаны у меня в однокомнатной, помимо моих родителей. А у мужа квартира его матери двухкомнатная, где мы живем.
Иринка  Клин
17:07 | 07 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 141
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям