Уважаемые участники сообщества
Приветствуем Вас в сообществе «Давайте знакомиться» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало ещё более полезным и интересным.
1.В нашем…
Предлагаю вам поиграть в новую игру, которая поможет проверить свою интуицию, а также узнать мнение о Вас со стороны.
Правила игры очень просты: Вы задаёте вопросы о себе, другой участник…
*Предлагаю всем заинтересовавшимся оставить в коментах запись про свое увлечение или профессию по которой вы бы смогли дать бесплатный совет или консультацию другим девочкам))))
Девочки! Давайте общаться, давайте дружить! Независимо от места жительства, независимо от статусов и положения. Всех нас объединяет одно мы женщины, которые планируют, ждут малышей или уже являются…
Мамочки, беременяшки и те кто планирует, привет. Давайте дружить!!!
\ привет всем)меня зовут Юлия я на 21 неделе, тут впервые--очень жду новых знакомств с такими же как и я)))))я из Нижнего Новгорода)
\ Меня зовут Альбина, я из Казани. Мне 24, дочке — 1,3.Люблю читать, смотреть мелодрамы и комедии. Училась на филфаке, но так и не закончила. Давайте дружить!
Девчонки у нас такая проблема: я не могу уже месяц избавиться от раздражения у моей крошки.мы и так памперсы одеваем только на ночь(я не знаю как наши родители справлялись..).причём оно то проходит более менее, то опять как сначала и чем я только не пользуюсь и цинковая мазь, и бепантен, и крем детский, и мою с ромашкой! может кто ещё чем пользовался?
Девчонки привет! Если вдруг вы пользуетесь памперсами pampers любыми и вам не нужны упаковки можете либо подарить или я куплю их у вас недорого! очень надо!
\ Привет! А может будут девочки которые с удовольствием захотят пообщаться и познакомить детишек между собой???Очень хочется поговорить о том о сем за чашечкой ароматного чая)))
\ Девочки давайте дружить, нам с Ванюшей нужна компания!!!!!
\ Девочки, всех с наступающим Новым годом! На сайте недавно, очень здесь уютно и душевно.))) У меня поздняя долгожданная беременность. Хотелось бы дружить и общаться с такими же, как и я, «старородящими» (хоть и не люблю такую формулировку). Но, конечно, рада буду всем ответившим! )))
Привет всем молодым мамочкам Орла! Очень хочется найти подружек в своем городе, чтобы сообща растить и воспитывать наших малышей, делиться опытом и просто болтать ))) Немного о себе: меня зовут Аня, 22 года, есть доченька Лерочка, ей 3 месяца. Давайте знакомиться, дружить и вместе гулять! а то уж совсем скучно нам одним!
я сама с уфы с демы, сейчас живу в архангельском, давайте общаться
Девочки, предлагаю объединить наши усилия в поиске друг друга.Каждая из нас может «добавить комметарий» например:… шк. МВД и т.п.Если вы увидели, что ваш район уже указан, то нажимайте «ответить» на вышеописанный комметарий. Тогда нам легче будет найти друг друга. А может и встречаться в реале)))
\ Привет всем!!! Жду всех в друзьях!!!
Привет всем давайте общаться кто посещает детскую поликлинику №6 в городе Казани!!!
Я на сайте всего 3 дня и не с кем пообщаться.Кто из Татарстана и ждет пополнения пишите, пообщаемся.
привет всем! я из Молдавии! очень хотела бы пообщаться и подружиться со всеми, кто не против)))
Всем доброй ночки!!! Меня зовут Анастасия. Замужем, есть сыночек))Буду рада всем!!!!!!!!!!!!
\ и всем всем всем привет. у меня вопрос — а почему в этой рубрике ни одной записи? мы что не дружные или нам не о чем поболтать=) а может мы просто где-то в другой рубрике или сообщесте общаемся, а я не знаю=) в общем давайте дружить?
\ Всем привет!!! Давайте знакомиться и дружить, общаться!!! только не тупо отвисать в количестве друзей на сайте!
Коротко о себе: Я Катя мне 23 года, у меня растет маленький сынок ему 1 год 2 месяца сейчас жду второго бэбика))) На сайте зарегистрировалась только сейчас свою фотку сейчас загружу для удобства общения