ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 5703  |  Комментариев: 45998
Модераторы:12
Рубрики

Форум
Уважаемые участники сообщества Приветствуем Вас в сообществе «Давайте знакомиться» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало ещё более полезным и интересным. 1.В нашем…
Серафима  Белгород
12:37 | 12 Авг 11
Комментариев: 0
Просмотров: 1532
Предлагаю вам поиграть в новую игру, которая поможет проверить свою интуицию, а также узнать мнение о Вас со стороны. Правила игры очень просты: Вы задаёте вопросы о себе, другой участник…
Марина  Москва
22:29 | 29 Мар 11
Комментариев: 398
Просмотров: 3349
*Предлагаю всем заинтересовавшимся оставить в коментах запись про свое увлечение или профессию по которой вы бы смогли дать бесплатный совет или консультацию другим девочкам))))
Яна  Киев
12:44 | 28 Фев 11
Комментариев: 578
Просмотров: 4059
Девочки! Давайте общаться, давайте дружить! Независимо от места жительства, независимо от статусов и положения. Всех нас объединяет одно мы женщины, которые планируют, ждут малышей или уже являются…
Светлана  Кириши
16:55 | 19 Фев 10
Комментариев: 340
Просмотров: 12074
Мамочки, беременяшки и те кто планирует, привет. Давайте дружить!!!
Алла  Нальчик
17:48 | 10 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 53
\ привет всем)меня зовут Юлия я на 21 неделе, тут впервые--очень жду новых знакомств с такими же как и я)))))я из Нижнего Новгорода)
юлия  Нижний Новгород
14:14 | 07 Фев 12
Комментариев: 26
Просмотров: 85
\ Меня зовут Альбина, я из Казани. Мне 24, дочке — 1,3.Люблю читать, смотреть мелодрамы и комедии. Училась на филфаке, но так и не закончила. Давайте дружить!
Albina  Казань
14:40 | 06 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 64
Девчонки у нас такая проблема: я не могу уже месяц избавиться от раздражения у моей крошки.мы и так памперсы одеваем только на ночь(я не знаю как наши родители справлялись..).причём оно то проходит более менее, то опять как сначала и чем я только не пользуюсь и цинковая мазь, и бепантен, и крем детский, и мою с ромашкой! может кто ещё чем пользовался?
Виктория  Орел
11:37 | 10 Фев 12
Комментариев: 22
Просмотров: 72
Девчонки привет! Если вдруг вы пользуетесь памперсами pampers любыми и вам не нужны упаковки можете либо подарить или я куплю их у вас недорого! очень надо!
Виктория  Орел
22:21 | 09 Фев 12
Комментариев: 26
Просмотров: 183
\ Привет! А может будут девочки которые с удовольствием захотят пообщаться и познакомить детишек между собой???Очень хочется поговорить о том о сем за чашечкой ароматного чая)))
АРИШКА  Мытищи
21:02 | 06 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 43
\ Девочки давайте дружить, нам с Ванюшей нужна компания!!!!!
катерина  Москва
13:13 | 16 Дек 11
Комментариев: 15
Просмотров: 129
\ Девочки, всех с наступающим Новым годом! На сайте недавно, очень здесь уютно и душевно.))) У меня поздняя долгожданная беременность. Хотелось бы дружить и общаться с такими же, как и я, «старородящими» (хоть и не люблю такую формулировку). Но, конечно, рада буду всем ответившим! )))
Катерина  Москва
12:02 | 29 Дек 11
Комментариев: 108
Просмотров: 432
Привет всем молодым мамочкам Орла! Очень хочется найти подружек в своем городе, чтобы сообща растить и воспитывать наших малышей, делиться опытом и просто болтать ))) Немного о себе: меня зовут Аня, 22 года, есть доченька Лерочка, ей 3 месяца. Давайте знакомиться, дружить и вместе гулять! а то уж совсем скучно нам одним!
Аня  Орел
21:48 | 09 Фев 12
Комментариев: 31
Просмотров: 58
я сама с уфы с демы, сейчас живу в архангельском, давайте общаться
Ольга  Уфа
11:21 | 10 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 72
Девочки, предлагаю объединить наши усилия в поиске друг друга.Каждая из нас может «добавить комметарий» например:… шк. МВД и т.п.Если вы увидели, что ваш район уже указан, то нажимайте «ответить» на вышеописанный комметарий. Тогда нам легче будет найти друг друга. А может и встречаться в реале)))
Rominamama  Уфа
13:55 | 12 Ноя 10
Комментариев: 29
Просмотров: 366
 \ Привет всем!!! Жду всех в друзьях!!!
Алена 
22:58 | 03 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 134
Привет всем давайте общаться кто посещает детскую поликлинику №6 в городе Казани!!!
Диляра  Казань
14:00 | 14 Янв 11
Комментариев: 5
Просмотров: 176
Я на сайте всего 3 дня и не с кем пообщаться.Кто из Татарстана и ждет пополнения пишите, пообщаемся.
наталья  Казань
01:10 | 17 Янв 11
Комментариев: 19
Просмотров: 207
привет всем! я из Молдавии! очень хотела бы пообщаться и подружиться со всеми, кто не против)))
Ирина  Бельцы
12:24 | 26 Авг 10
Комментариев: 12
Просмотров: 195
Всем доброй ночки!!! Меня зовут Анастасия. Замужем, есть сыночек))Буду рада всем!!!!!!!!!!!!
Анастасия  Ногинск
00:01 | 08 Фев 12
Просмотров: 104
Кто с нами???
Зоечка  Золотково
14:08 | 28 Янв 11
Комментариев: 11
Просмотров: 225
\ и всем всем всем привет. у меня вопрос — а почему в этой рубрике ни одной записи? мы что не дружные или нам не о чем поболтать=) а может мы просто где-то в другой рубрике или сообщесте общаемся, а я не знаю=) в общем давайте дружить?
Алла  Калининград (Кенигсберг)
02:08 | 02 Фев 12
Просмотров: 79
\ Всем привет!!! Давайте знакомиться и дружить, общаться!!! только не тупо отвисать в количестве друзей на сайте! Коротко о себе: Я Катя мне 23 года, у меня растет маленький сынок ему 1 год 2 месяца сейчас жду второго бэбика))) На сайте зарегистрировалась только сейчас свою фотку сейчас загружу для удобства общения
Екатерина  Златоуст
20:04 | 04 Фев 12
Комментариев: 30
Просмотров: 162
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям