* Мне подруга советует в одном из ее любимых интернет магазинов купить платье, а то у меня скоро на роботе состоится одно мероприятие. Платье очень красивое, белого цвета, да и интернет магазин предоставляет очень неплохой выбор товаров, даже детских и спортивных. Как Вы считаете, насколько рискованно делать такую важную покупку в интернете или все же найти время и пройтись по обычным магазинам?
Не могу выбрать сумку себе. В городских магазинах нет что я хочу, всё какое то однообразное, всё как под копирку. Хочется удобную, не маленькую, так как порой в неё я заталкиваю косметику (тоник, крем, тушь, помада, крем для рук), документы. Не определилась с моделью ещё ну и фирмой. Думаю заказать в интернет-магазине. Может кто заказывал киньте ссылку. Ну и можно фото сумочек. Может подскажите что лучше выбрать
*приветики мои дорогие:)
у меня ЖУТКАЯ головная боль сейчас((( поэтому напишу кратко, так как девочкам обещала.
Этот пост про проверенные мной или моими подругами сайты, где вы можете заказать косметику, в том числе и BBкрема, кисти Сигма или МАК.
Надеюсь модераторы разрешат этот пост, так как ссылки на др сайты, но там же не флудилка, а он-лайн магазин!!!
ИТАК, если будут по сайту комменты, напишу рядом с сылкой:
www.lookfantastic.com бесплатная доставка по миру
www.cosme-de.com — бесплатная доставка по миру
www.sigmabeauty.com — доставка по миру, тут заказываю кисти
www.feelunique.com — бесплатная доставка по миру
www.garden.co.uk - доставка по миру
www.beautybay.com…
@уже давно делаю сп с этих сайтов. хотелось бы узнать у публики как вам вещички оттуда?
Девочки по Казахстану присоединяйтесь к совместному заказу!!!:-)
скажу что очень нравится белье с вс, и с асос тоже платья супер, обувь, аксессуары… очень нравятся сумки Миши Бартон))) тут вот хочу пристроить то что не подошло и хочу продать.
Опрос:
@хотелось бы узнать статисктику))девочки девченочки отвечайте))) про наши покупочки
@я совсем не шмотница, но смотрели с мужем среду обитания про шоппинг, как люди брендовые вещи напрямую из страны изготовителя покупают. Знаете какие нибудь сайты одежек? подскажите, пожалуйста
@Девчонки! Кто знает у них леггинсы можно носить допустим под худи или все же они больше как колготки идут? Очень надо знать!
*Девочки, а вы покупаете себе вещи в интернет магазинах???? Расскажите нравиться ли вам так совершать покупки и почему? Какие магазины предпочитаете на заказ или чтоб сразу было наличие????? Как оплачиваете покупки, по карте ли как???? Расскажите пожалуйста подробнее как всё происходит и почему вы интернет магазин предпочитаете обычному????
Опрос:
@http://printdirect.ru/storefront/product_info/2158673?override_item=197
http://printdirect.ru/storefront/product_info/2158765?override_item=197
http://printdirect.ru/storefront/product_info/2097037?override_item=197
*Недавно открыла для себя сайт зависла в нем напрочь! Уже организовала Совместные покупки в своем городе, вообщем пока довольна до безумия! А вы себе заказывали что-нибудь из Китая? Поделитесь опытом.
@Девочки, подскажите пожалуйста, интернет – магазин с новогодними нарядами. Уж очень хочу себе тематический образ
@девочки кто покупает там обувь и сумки расскажите о качестве, меня интересует зимняя обувь, но и про остальные тоже послушаю)))
@Девочки, а вы покупали что нибудь на биглионе? если да, то что?
@я знаю- Вы всё знаете, на распродажах бываете и вообщесил нет- хочу себе пуховик на зиму купить какой-нить яркийтакой, знаете, «детской» расцветки, ну типа как детские Рейма или Керри- с цветочками и тд. а в магазинах вижу только какие-то тёткинские пуховики а-ля «прощай молодость»а у меня детство в попе...
где такой можно посмотреть? какие магазы? или в инете?
ничего найти не могу, весь инет облазила, буду мерзнуть
*Привет, красавицы!
Крупные ТЦ, супермаркеты, магазины, бутики уже «оделись» в модные новогодние наряды. И ждут своих покупателей с нетерпением ...
Ох, уже эти горящие глаза россиянок в последние дни уходящего года ...
Хочется всего и сразу, все так блестит и пахнет чем-то новым и незабываемым!
«Новогодним шопоголиком» стать очень легко.Особые приметы «заболевшего»:
*горящие глаза*шапка набекрень*учащенный пульс (иногда встречается в острых случаях и потеря сознания)*полная корзина*багажник не закрывается
Ведь так хочется накупить кучу подарков и себе, и любимым, и близким, и друзьям ...
А новогодний образ?! О, это отдельная история!!!
На эту волшебную ночь хочется чего-то…
@сапожкимб у кого есть???у кого есть отпишитесь… как вообще в них ходить, тепло и тду нас в городе не наблюдала что б в таких ходилипуховиктам мех такой сумочкуи кофтенки
чего скажите?и вот задумалась о выборе шапки либо такую1 вязанная с бамбошкой 2 ушанка вязаная 3 ушанка меховая4или такая ушанка
Сейчас рылась в поисках платья на свадьбу для беременных. Искала, что полегче и покрасивше(свадьба у друзей, мы в гости просто идем) И нарыла такой магазинчик! www.odevaempuziki.ru/index.php?page=INFO1 Цены очень даже! Для Москвы курьерская доставка бесплатно, а так же примерка. Платить только за то, что подошло))) А для всей России доставка почтой! Полезный магазинчик, есть так же вкладка «Для мам»)))
*вот смотрю вещи во всяких закупках с ТаоБао и вижу вещи ГЭП, Бёрберри, адидас обувь найки и все такое...
как так??? и цены низкие
качество небось вообще Г???
кто заказывал?
*Девчонки, нужно выбрать мне платье на свадьбу(в качестве гостьи). Может у вас есть какие идеи или ссылочки на сайты недорогие? Буду очень благодарна.
*вобще я отношусь к женщинам которые лекгко переживают поход по магазинам и если не могу чего то купить из шмотья меня это как то не трогает. пожимаю плечами чешу дальше. более того, зная свои финансовые возможности в доррогие магазины не хожу даже – чтобы не провоцировать.
но сегодня случилсь что то странное...в общем пошли в стокманн глянуть дитю ботинки. бтинки не понравились, почесали к выходу и тут вижу – женское шмотье по фирмам… прохожу через них – так сказать ознакомится...
дохожу до какого то отдела и… начинаю тихо поскуливать....
где раньше были мои глаза и почему я не видела этот магазин непонятно… девочки как же мне понравились шмотки от босса! безумно!!! не знаю что со мной…