| | Красота - страшная сила!
Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.
Тем: 10440 | Комментариев: 156714
| | КаринаКрасиво то, что красиво. А что не очень красиво, может быть украшено. Анастасия МеловаЖенщина даёт жизнь!!! И чёрт возьми, имеет право её усложнять... | | *с чем носить джинсовый жилет? обязательно ли что бы низ (юбка шорты джинсы) соответствовали по цвету жилету? или можно чтоб отличалось? светлые джинсы жилетка потемнее? как носите девочки?просто заказывала по инету джинс. жилет и шорты приблизительно одинакового цвета, жилетка норм, а шорты маловаты, продать надо, в магазах лазила все светленькое, лето ж, думаю вот, допустимо ли носить джинс. жилет темный а низ (шорты) светленького джинса? как думаете? *Привет, красавицы!
Как обещала, вот продолжение рассказа про «Капсульный метод».
Мы рассмотрели основные принципы построения Капсульного гардероба (Часть 1). То есть такого гардероба, который продумывается заранее комплектами.
А как практически применить такой метод? Я долго думала, как этот процесс автоматизировать. Ведь в голове держать или записывать на листочке, что мне нужна черная юбка или зеленая кофта, синяя блуза и т.п. — не очень удобно. Да и не всегда получается так, что эти все «необходимости» нас ждут не дождутся в магазине. Нужного размера, фасона и качества. Не всегда! Поэтому легко забыть: что нужно докупить к этой капсуле? Что уже собрано? Какие комбинации уже есть? … *Девушки, ну объясните мне зачем быть одинаковыми???Выезжала в город весной — все поголовно в рыжих кожанках и в ботиночках в цвет, ну и с какашкой на голове (ну или пучок из хвоста или как это называется)… Глазу зацепиться не за что!!!Вчера снова вырвалась из дома. Е-мое, половина города в длиннющих юбках, другая половина в джинсовых жилетах. Боже, все ОДИНАКОВЫЕ!!! Даже накрашенны и причесаны как-то однообразно!Я ничего не говорю против стильных и модных вещей. Мне лично нравятся юбки в пол, да и джинсовочки ничего, но как ни посмотри — все практически АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ!!! Ни изюминки, да и глазу зацепиться не за что... *Привет, красавицы!
Продолжим о колоритах. Здесь Часть 1, Часть 2, Часть 3
Сегодня на очереди правая часть теплой линейки. То есть осени.
10 Теплый мягкий
Золотисто-каштановые, темно-рыжие волосыГлаза карие или цвета топазаКожа темного тона с золотистым отливом
Советы: * максимально акцентируйте внимание на благородство цвета волос* выбирайте яркие осенние цвета и сочетания тон в тон* рядом с лицом должны быть только теплые оттенки* в макияже не должно быть холодных розовых цветов
Основная палитра:
как и у теплого контрастного
1.молочно-белый 2.светло-кремовый 3.темно-бежевый 4.темно-шоколадный 5.мокрый асфальт 6.угольно-серый 7.цвет полыни 8.болотный 9.серо-зеленый… *Привет!
Никто не будет спорить, что шорты — это очень модно. У вас их еще нет? Тогда мы идем к вам!)
Шорты разные нужны, шорты разные важны — кожаные, джинсовые, рваные, с кружевами, цветные… Главное условие — отсутствие целлюлита на ваших прекрасных ножках! И не надейтесь, что никто не заметит
Фото для вдохновения:
Это из серии «не пытайтесь повторить это дома»;)
А как вы к ним относитесь? Приемлете для себя? Если нет, почему? Если да, то джинсовые или какие-то интересные?
*
Привет, красавицы!
Продолжим о колоритах. Здесь Часть 1, а здесь Часть 2
Сегодня на очереди теплая линейка.
А именно левая часть — приглушенные теплые (Весна).
Рассмотрим детально:
7 Светлый теплый
Светлые золотистые волосыСветло-зеленые, бледно-голубые глаза, но достаточно яркие на фоне волосСветлые ресницы и бровиСветлая фарфоровая кожа с золотистым оттенком, которая легко обгорает на солнце (не рекомендован загар)
Советы: * обязательно носите светлый цвет ближе к лицу* можете сочетать два светлых цвета в одном комплекте* если одеваете насыщенные или темные оттенки из вашей палитры, всегда разбавляйте их светлыми контрастными цветами в виде аксессуаров (украшения,… *
Привет, красавицы!
Сегодня расскажу об интересном методе составления гардероба.
«Капсула» — это набор, состоящий из 10-16 вещей, из которых можно составить более 30-ти комплектов.
Что характерно для капсульного гардероба:
* вещи отлично сочетаются между собой и соответствуют индивидуальной внешней палитре * они допускают использование дополнительно аксессуаров* капсулы можно составлять на каждый сезон* сочетаются фактуры тканей
Безусловно, капсула составляется индивидуально для человека с его личными характеристиками (цветотипом, колоритом, типом фигуры) и соответствует выбранному стилю.
Только лишь подробно изучив себя, можно приступать к составлению своей капсулы.
Это… *
Привет, красавицы!
Спешу-спешу написать эту тему...Потому что уже потеплело и пора навести ревизию в шкафах, разобраться, что оставить и носить, что убрать и архивировать до следующего сезона, от чего избавиться, а что необходимо добавить.
Весна — это время вдохновения, поэтому эта тема в музыкальном, так сказать, сопровождении. Музыка же создает настроение
У нас уже была тема «Ревизия гардероба».А сейчас я добавлю еще немного моментов:
1 Делаем обзор модных тенденций. Листаем журналы, изучаем модные сайты. Смотрим статью про цвета сезона от Пантон: «Модные цвета весны 2012».2 Изучаем свой колорит, исходя из этого, редактируем свой гардероб. «12 колоритов внешности».
3… *Привет, красавицы!
Урра!!! Я закончила учебу, теперь я полноценный стилист-имиджмейкер.
Училось мне «на одном дыхании». Потому что все это МОЕ, все интересное. Раньше я была шопинг-консультантом и стилистом, теперь я получила базовые знания по имиджмейкингу. Это только начало. Я поняла, что эта наука очень интересная, жизненная и действительно полезная. Очень тесно связанная с психологией.
Немножко объясню, в чем отличие стилиста от имиджмейкера...
Помните «Модный приговор»? Как там здорово перевоплощают! «До» и вот уже «через рекламу» — ХОП! «После». И вышла красавица! Это работа стилистов.
Но дальше нам ничего не показывают, дальше хэппи энд… и все.
Работа стилиста — создать… Интересно)Как вы относитесь к детской моде? Нет-нет, я не про накрашенные губы и раскованные позы. Я про то, что мы, девочки, любим: тренды, сумочки и вообще аксессуары, сочетания цветов и просто сочетания, обувь, платья и всё-всё-всё. Только детское.
Одеваете ли детей стильно, модно(может и фото есть)? Или главное, чтоб чистое было? Или вы вообще резко против?
Интересно-интересно) И спасибо за комменты
ред. и в модной одежде дети остаются  *Предлагаю собирать здесь случаи нелепых или неудачных сочетаний одежды (одежды и аксессуаров), которые вы видели на ком-то.Например: короткая шуба и кроссовки (не шучу! как потом выяснилось, знакомая очень сильно натерла ногу и вышла в аптеку в чем было не больно).А с чем сталкивались Вы? *Эпиграф: Автор поста не претендует на звание звезды стиля.
Как человек, не равнодушный к деталям и к вопросу «Что надеть?», просто не могла пройти мимо некоторых массовых проявлений в гардеробах наших людей. Мнение сугубо личное, прошу не воспринимать, как руководство к действию, а тем паче, как поучительно-изобличительную речь.
1.Дешевый трикотаж. Имеются в виду водолазки, джемперы и иже с ними из некачественного трикотажа, как на мужчинах, так и на женщинах. Подобные вещи «дают» катышки после первой стирки, а еще очень любят тереться о верхнюю одежду и создавать на себе этакую махровую мохнатость. И как ни странно, люди ходят в таком до последнего, пока катышки не достигнут размеров… *Кому интересно, начало здесь: www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/67429831/
Прошлый пост на некоторых произвел эффект разорвавшейся… клизмы. Хотя у меня не было задачи заставить кого-то «обтекать». Предваряя фразы «Ну, и зачем об этом писать?» и «Это и так давно всем известно», отвечу так. Просто мне нечего написать о пользе ГВ или об эффективности очередной диеты, например. К тому же, у каждого из нас уже давно сформировалось свое мнение по всем этим затасканным темам. И вряд ли чья-то там статья поменяет наше мировоззрение. Поэтому я ни в кого конкретно не тыкаю обвинительным перстом и никому ничего не навязываю. Просто делюсь мнением). Итак, продолжая экскурсию по самым… *Правила «идеального» каблукаКакая женщина может отказать себе в новой паре красивой обуви на каблуке? А ведь именно каблук в основном определяет наш выбор, заодно и демонстрируя окружающим предпочтения и характер хозяйки. Все женщины знают — туфли на каблуках делают походку более грациозной, осанку более прямой, а ноги длинней и стройней. Итак, давайте разберемся, какие разновидности каблуков бывают и как подобрать свой идеальный каблук.Сегодня каблуки можно разделить на 9 типов:
Венский каблук – маленький широкий каблучок высотой 1,5-2 см. Туфли на таком каблуке подходят практически каждой девушке и хорошо смотрятся с повседневными нарядами.
Каблук-кирпичик – небольшой прямоугольный… *Вырвалась я на днях в магазины.Прибежала, а что брать незнаю, еще выходной день-народу тьма, все в кучах валяется.Схватила пару кофточек, фигня.Ушла ни с чем.Хотела штаники на лето, кофты, футболки, мож жакет.Ну не платья точно, может юбки.Вобщем вопрос в том, где можно посмотреть в инете что в моде, только не с показов не с подиумов.А типа как в журнальчиках…casual на повседневку. Хоть глянуть примерно, что с чем.Спасибо за внимание:)))
'покопалась в интернете в поисках модных тенденций и обнаружила, что мои пальто моде не очень соответствуют)))
Но модели понравились — есть, что выбрать, смотрите, любуйтесь)
Мне больше всего… *Мода. В поисках утраченного
Эти мысли меня посещали и раньше. Но только начав заниматься модой профессионально, перелопатив кучу материала по предмету, я могу более-менее стройно их, эти мысли, изложить.
Начну с того, что мы живем в беспрецедентное время. Это первая в истории, за долгие века, и даже тысячелетия, эпоха, когда не существует жесткого диктата моды. Когда нам не предписывают, до сантиметра, какую длину юбки носить. Более того, нам даже не намекают, какого фасона должна быть эта юбка.
Такое ощущение, что мода сказала всё, что хотела сказать, и… удалилась, оставив нас в растерянности и смутных воспоминаниях о былых бурных страстях. Король умер, да здравствует… свобода?… *Сегодня ходила по магазинам… везде все яркое… оранжевое, зеленое, желтое, синее… в коллекциях, почти во всех, присутствуют юбки в пол, плисе, эти пиджачки с задранными рукавами… и все в этом ходят… весь дамы от стара до млада с разноцветными сумками в руках… заходишь в магазин девушка берет платье в складочку… из-за угла полная дама выплывает в юбке в пол… складывается ощущение что все одеваются по советам модного приговора)))…Девочки! Хочется Вам посоветовать… тенденции тенденциями, но пожалуйста не кидайтесь на эти длинные юбки и цветовые палитры с головой… думайте куда вы это оденете, с чем, как это сочетается с вашим гардеробом и идет ли вам данная вещь.. *
Привет, красавицы!
Обещала написать статью про Белый цвет. Здесь писала про черный.
Белый — безусловно, цвет сезона весна-лето 2012. Он присутствует практически во всех коллекциях мировых дизайнеров. Чем обусловлена такая «любовь» к этому цвету?
Теплый сезон этого модного года можно назвать ЯРКИМ. А белый цвет — это самый яркий цвет спектра.
Его очень часто используется в летних коллекциях.
Но разберем с разных сторон эту «белую тенденцию» 2012 года понемножку ))
1 Психология белого цвета
Ассоциации: свет, чистота, непорочность, умиротворение.
Психологическое восприятие: совершенство, свадьба (новая жизнь), свежесть, молодость, целомудрие, легкость, мягкость,… Кто-то раньше, кто-то позже, но все мы состаримся и станем бабушками и дедушками. Трудно представить (да и не хочется), как мы будем выглядеть лет в 60-70-80 и больше, если повезет дожить в здравом уме и светлой памяти. Посмотрела фотографии на сайте Ари Сет Коэна (Ari Seth Cohen) и поняла, как примерно хотела бы выглядеть я )))Ну разве это бабушка? Это леди, дама, барышня )Ари Сет Коэн ведет свой блог уже несколько лет. За это время он собрал огромное количество фотографий и интервью с пожилыми … вот бабушками их назвать язык не поворачивается. Назову их зрелыми дамами и господами )))Одна моя знакомая живет во Франции; она говорила о существовании одной поговорки о возрастах женщины,… |
|