*Мне надоело выкидывать кучу денег на дорогостоящие маски для лица и прочую очищающую химию, которая редко помогает! Решила пробовать маски самодельные. Результат потрясающий! Делюсь с Вами, может кому пригодится. Все рецепты доступны, самое дорогое, пожалуй, средство в некоторых-это только мед, но это все равно дешевле, чем тратить на флакончик химии в среднем от 300 руб.
Признаюсь, стянуто с других сайтов, просто выбрала самое интересное и простое, где не надо долго готовить и покупать неизвестные травы, настаивать их часами и сутками и т.д.
Для любого типа кожи лица нужен тщательный уход, который состоящий, как правило, из трёх этапов: очищение, использование масок, массаж лица. Для…
@Я недавно затаривалась в аптеке эфирными маслами, делала ребенку ингаляции, в том числе купила масло лимона.Прочитав инструкцию, и попробовав его в деле, поняла, какое это бесценное средство для нас, женщин))). В чем же сила этого масла? Все очень просто... Во-первых, ВОЛОСЫ.Лимонное масло используют против ломкости, перхоти, для блеска волос, очень хорошо использовать его для волос, склонных к жирности.кроме того, если вы блондинка, то масло является естественным осветлителем, придает волосам легкий платиновый оттенок(правда-правда!). Что делаем?.. Берем свою шампуньку, наливаем в лодошку, капаем сверху 1-2 капли масла, пальчиком перемешиваем и моем голову этой «смесью».Волосики блестят и…
@Девочки какие обязательные процедуры по уходу за собой любимой вы проходите в преддверии НГ. Ну маникюр-педикюр за пару дней-часов до НГ это понятно. А что еще? Я сделала пилинг, купила лечебный шампунь, чтоб волосы к НГ были блестящие и шелковистые. Думаю делать маски для лица, только не знаю ходить в салон или может поискать что-то из домашних рецептов. Может кто-то делает обертывания или что еще? Делитесь не жадничайте ))))
Процесс похудения отлично отражает русская поговорка «тише едешь, дальше будешь». Однако полные люди стремятся сбросить вес как можно скорее. Процесс похудения отлично отражает русская поговорка «тише едешь, дальше будешь». Однако полные люди стремятся сбросить вес как можно скорее. Зачастую они используют нездоровые методики. Вот 6 вещей, которые вам следует избегать на пути к стройной фигуре. Александр Тушкин / «Здоровье инфо» 1. Голодание, посты и низкокалорийные диеты Резкое урезание потребляемых калорий приводит к тому, что вы начинаете сжигать жир вместе с ценной мышечной массой. А ведь мускулы – это ваш главный помощник в борьбе с лишним весом: он позволяет не только эффективно…
*не помните че там делать нужно?
*Привет всем! прочитала в интернете кучу положительных отзывов о косметике фирмы Флоресан под названием «Фитнес Боди». вот интересно действительно ли она так хороша? перед тем как преобрести решила посоветоваться с вами. кто нибудь пользовался? и как? спасибо за ответы.
я качаю пресс 3 захода по 30 раз, и приседаю 50 раз??? хоть примерно подскажет кто нибудь?
кто знает? купила крем массажный антицеллюлитный (так сильно его тут одна девочка нахваливала), вот хочу испробовать по максимуму)
Девочки, посоветуйте крем для лица. Кто каким пользуется? Какой эффект?
Решила заняться телом, пошла на спорт и закупилась кремами моделирующими..Я приобрела эти-http://klubkrasoti.ru/c9/c192/c625/v719/p12867http://klubkrasoti.ru/c9/c192/c625/v719/p12869http://klubkrasoti.ru/c7/c646/c649/v719/p4813кто нибудь пользовался что можете сказать про них? и вообще раскажите о своем опыте использования моделирующих кремов)))
Только что читала пост и думала, какие витамины лучше для восстанивление после ГВ?Я вот хочу ногти укрепить, волосы, чтобы кожа хорошая была.
Кто какие витамины принимает, ваши результаты, отзывы.
например: Перфектил, Витрум, Имедин, Мерц...
Я вот подумала на досуге, решила почистить организм.Я сейчас начала дома заниматься, ну типа в форму к лету себя приводить.Хочу очистить кожу, но я слышала, что нужно очистится изнутри.Подскажите народные методы чистки организма.Кто что пробывал? Помогло вам?Я знаю, в больнице проводят, но там только чистка кишечника, и не все это выносят.Народные методы есть?
Каждая девушка имеет свою цветовую палитру.
Нужно точно представлять, к какому цветотипу ты относишься, т.к. от этого зависит выбор одежды.
Наиболее популярной считается «теория времен года», в которой цветовой тип определяется по аналогии с сезонами (весна, лето, осень, зима) ЦВЕТОТИП «ВЕСНА»
Женщины весеннего цветотипа часто натуральные блондинки или светлые шатенки.
Цвет волос имеет золотистый, «пшеничный» или янтарный отлив.
Волосы слегка вьются, по структуре они тонкие и пушистые.
Кожа светлая, полупрозрачная, персикового или молочного оттенка, мало подверженная воздействию солнечных лучей.
Глаза голубые, серые или светло-зеленые.
Носителям этого цветотипа подходят…
Сегодня натолкнулась на тему где девушка писала что как можно беременным не следить за собой...
И там разгорелась жаркая дискуссия на тему что такое уход.
В моем понимании женщина должна быть всегда ухоженной...
Элементарно – гладкие ноги и интимные места, подмышки.
Чистая красивая одежда даже дома.
Красивые ногти (необязательно накрашенные лаком). Чистые, красиво уложенные волосы (даже дома можно собрать в красивый пучек или косу заплести)
Ведь беременность не болезнь...
Кстати даже когда ухоженная девушка болеет она выглядит нормально…
Каждая из нас знает – красивой быть очень трудно. Мы тратим огромное количество сил, времени, денег на то, чтобы всегда выглядеть молодо, ярко, привлекательно. Почему же наши усилия не всегда успешны?Визажисты утверждают – многое из того, что женщина делает ради красоты, как раз и губит ее внешность. Давайте узнаем об этом подробнее.1. Начнем с косметики. Оказывается, именно она, наша «помощница», часто становится причиной наших бед. Но виновата не она, а мы. Например, оставляя макияж на ночь, мы мешаем коже дышать, просыпаемся с красными глазами или выпавшими ресницами. Или, выбросив крем, который вызывал аллергию, покупаем такой же по составу просто потому, что не прочитали этикетку с…
Беременность позади. Роды тоже. Пора возвращаться в форму. Но как это сделать, если традиционные методы не всегда совместимы с ГВ, если нет времени да и банально «ну просто пофиг на то, как я выгляжу». А выглядеть-то надо. Не вам. А, поверьте, всем вокруг вас.
Здесь я выкладываю свои «наработки», надеюсь, кому-то это будет интересно, полезно, а кто-то, возможно, предложит что-нибудь свое эдакое – как раз для меня ленивой.
Итак...
1) Волосы – нужно мыть. Делать это нужно чаще, чем до родов (салятся, зарразы, а времени мало). Для этого я подобрала методом проб и ошибок шампунь 2 в 1 от Пантина, НО после него все равно использую ополаскиватель. Благодаря этой хитрости мне не нужны средства…
На сегодняшний день баночный антицеллюлитный массаж во всем мире признан чрезвычайно действенным средством в борьбе с проявлениями целлюлита. Действие вакуума отлично размягчает плотные жировые образования, тем самым улучшая циркуляцию крови и лимфы в проблемных зонах. К тому же это не только эффективное, но и очень удобное средство, поскольку технику вакуумного массажа довольно легко освоить. Баночный антицеллюлитный массаж в домашних условиях ни чуть не хуже салонного, если конечно соблюдать ряд необходимых правил. Такие процедуры, проводимые регулярно, тонизирует мышцы, подтягивают и восстанавливает упругость кожи. Поэтому баночный антицеллюлитный массаж и применяется для эффективной…
Сегодня не каждая женщина может позволить приобрести себе дорогостоящие антицеллюлитные комплексы или лечебные процедуры в салонах красоты. Для тех, кто хочет безупречно выглядеть, а затратить по минимуму предлагаю действенные рецепты по борьбе с целлюлитом.1. Медовая маска. Фактически она заменит Вам вакуумный массаж. Для проведения процедуры намажьте проблемные места мёдом, приложите свои ладони и сразу разлепите их. Так повторяйте до тех пор, пока мёд не соберётся в одном месте, и эффекта от действий не будет. Это достаточно болезненная процедура.2. Растирание проблемных участков морской солью. Эту процедуру можно применить ко всему телу, соль благоприятно действует на кожу всего…
Более 6000 лет человечество знакомо с восхитительным воздействием натуральных эфирных масел, с их целебными и очищающими свойствами и неповторимыми ароматами. В наши дни искусство ароматерапии распространилось по всему миру.Стрессы, загрязнение окружающей среды, неправильное питание, беспокойный, но в то же время малоподвижный образ жизни вредно влияют на тело и душу. Ароматерапия, используя могущество чистых ароматических масел, воздействует на обоняние и эмоции, восстанавливает гармонию души и тела.В настоящее время известно около 200 различных эфирных масел, которые при грамотном применении оказывают ярко выраженное лечебное действие без побочных эффектов.Масла широко используются при…
СПА-ВАННА
Суть процедуры
В течение 20 минут вы отдыхаете в ванне, наполненной различными морскими солями и экстрактами водорослей, эфирными маслами и эмульсиями. Ванна, оснащенная по последнему слову техники, в это время осуществляет гидромассаж всего тела.
Эффект
Через полчаса вы чувствуете себя отдохнувшей, расслабившейся и бодрой одновременно. Оригинальные композиции, добавляемые в воду, оказывают благотворное влияние на кожу. Теплая вода становится своеобразным проводником, который транспортирует полезные вещества в клетки кожи. Так, во время ароматических ванн молекулы эфирных масел проникают в подкожную клетчатку, кровеносные и лимфатические сосуды. В организме запускаются…