* Такой вот вопрос очень щепетильный, давно не делала маникюр в салоне ( именно в салоне) сама делаю регулярно, но надоело да и у самой не так идеально получается… а не ходила по одной причине, которая сейчас беспокоит… была такая ситуация, клиентка которая была до меня, только выходит, я захожу следом и вижу картину как маникюрша обрабатывает инструменты раствором раскладывает их перед собой и предлагает мне приступить к маникюру… у меня шок, я её спрашиваю, а будет ли она инструменты ещё обрабатывать? Она на меня так посмотрела как на врага народа, и говорит что она и только обработала, но если я хочу может ещё раз это сделать… и проделывает ту же операцию… видя это… я просто встаю, и…
* Здравствуйте!!! меня зовут Ольга, у меня проблема, после родов фигура конечно изменилась, стали большие бока, не большой животик, и ноги в области бедер поправились тоже(((вот на этой почве у меня возник комплекс я не могу подбирать одежду… был 44 размер одежды сейчас 48, я соблюдаю диету и ежедневные тренировки, но какой бы мне стиль в одежде подошел???эта фотография до родов)))сейчас я на 10 кг больше(((((и как вы думаете какая у меня фигура какой формы??? песочные часы или какие там еще, я просто не знаю какой тип фигуры у меня))))))
Привет! Хочу попробывать курс озонотерапии при целюлите)))))
*Приветики мои дорогие:)
Я уже достаточно долго веду свой блог на тему красоты и визажа, который вы легко узнаете по первым словам в названии «BEAUTY КАНАЛ») и постоянно то в личку, то в комментах я вижу один и тот же вопрос:
«Кто ты такая?»
Кто-то задает его с негативом, кто-то на позитивной волне)
Хочу немного рассказать о себе, кому не интересно — закрывайте этот пост!
Итак, меня зовут Наташа и мне 26 лет.
Мой принцип: не выставлять в сети свое фото, так что фото вы тут не увидите мои… зато узнаете много личного) так мне легче!
Родилась я в России, но в свое время мама настояла, чтобы образование я получала за границей и для этих целей была выбрана Англия.…
* девочки заметно что я похудела?14 дней 4,5 кг в больнице с дочкой лежала и до этого 3кг за 1,5 нед..это фотка декабрь 2011 но а это сегодня 2012
* Пригласили меня на вечер в школе танцев-там сначала будут выступления показательные, а потом и все остальные в пляс пойдут с преподавателями и учениками)))А я девушка ответственная, первый раз иду на такое, и вот не знаю-что одеть, нужно ли сменную обувь нести, как накрасится-наверное поярче? я так волнуюсь. что даже не знаю какой оттенок лака на ногти выбрать...
* вы довольны этой продукцией???
* Приветики мои дорогие:)
ну что ж, по теме уже понятно, о чем пойдет речь… Этот пост, как итог моей вчерашней встречи с косметологом за чашкой кофе в кофейне:)
Она рассказала, что к ней все чаще и чаще мамы ведут своих 11-15 летних дочек на чистку лица и с вопросом: ну объясните вы ей, что нельзя так рано краситься!!!
Можно рано краситься или нет — должны вы, родители!!! И тут уж именно ваше воспитание и ваш авторитет сыграет основную роль. Ваше понимание ситуации, посмотрите на ее подружек, все накрашены — ну что ж ей теперь, одной, как белой вороне ходить??? И наоборот! Короче, тут только вам решать!
Но вот ОБЪЯСНИТЬ КАК УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА, и уж если вы разрешили…
* это стало моей хорошей и полезной привычкой))
Маска кефирная для волос сегодня уже была сделана!!! пошла пилинговаться молотым кофе и мазаться кремом)))
Неделя красоты.
Понедельник:Начни неделю с маски для волос. А вечером сделай пилинг: очисти лицо нежным скрабом, подходящим тебе по типу кожи. Потом протри кожу тоником и нанеси увлажняющий крем.
Вторник:Вечером, но не днем и не утром, чтобы не ходить с красными пятнами, выщипай лишние волоски у бровей. Только не торопись и следи за симметрией. Потом сделай гимнастику для лица и массаж головы: он улучшит кровообращение, волосы станут гуще и будут расти быстрее.
Среда:Утром почисти зубы специальной отбеливающей пастой…
* 10-летняя французская модель Тилан для французского журнала COIFFURE DE PARIS.
* хочу в парикмахерскую, сделать новый причесон, хочу в солярий, надоело бледной ходить, хочу шооооооооооооооооооооопинг без коляски, хочу маникюр обновитьнадоело дома, надоелонадоело… НО… у меня маленький прЫнц… который требует все время маму… а не папу или сестренок… так что потерпим-сили это сезонная депрессия?
* Бабушка сшила нам сумочку — а дочка ее на голову одевает и может целый день так ходить
*Уже тысячу раз тут об этом писали, но все же...
Девочки, я сейчас пережила шок и второе рождение
Приходила ко мне моя массажистка и мы решили попробовать на моей спинке медовый массаж! Это было что-то!!! Я думала помру! (и это не просто речевой оборот!!!))) Я и орала, и визжала, и смеялась, короче как уж на сковородке)))))
Я и раньше делала такой массаж (сейчас как раз делаю попу с ногами, но сама, а себя любимую жалеешь)))), а вот спину первый раз… думаю, что в последний =)
А ноги мне нравится, больно конечно, но не так!!! И плюс видимый результат тешит душу=) Если интересно делаю через день мед/банки (обязательно на распаренную кожу: после душа/ванны или после термомаски…
* хочу пойти в тонус-клубhttp://www.tonusclub.ru/habarovsk-frunze/
ссылка так, может кому интересно
короче абонемент на полгода стоит 15 тысяч, мужу говорю, дай денег)) так с улыбкой… знаю, что он мне на юбилей приготовил 20 т он мне и говорит, я тебе дам, а как ты свой день рождения праздновать будешь, типа не знаю
суть в том, что д.р всегда справляли дома, а тут 25 лет, решила все таки можно иной раз себя побаловать, сходить в ресторан или кабак какой-нибудь, с друзьями
может пойти на фитнес, я очень хочу, сил нет на себя смотреть....и день рождения этот.....чего делать то? больше денег нет на удовольствия.....
* Кто пробывал? Какие результаты???
*Девочки, как вы относитесь к пластической хирургии?
* Доброго времени суток, мамочки! Подскажите, плиз хорошего косметолога в Москве… а то я что-то совсем туда дорогу забыла… да и как-то не нашла хорошего места… все на свои силы рассчитывала… единственное не очень уж дорогущего, но и не совсем дешевого :) и еще знатокам сего дела… какую лучше чистку лица делать, если учесть что кожа немного запущена?
*Моя коллега и подруга по совместительству всегда говорит, что у настоящей женщины всегда должны быть: 1. длинные ресницы, ногти и каблуки. 2. Дорогие духи и нижнее белье.Ну не как не получается следовать ее совету :(((Ресницы крашу, хожу на каблуках, духи всегда очень дорогие. А вот на белье дорогое жаба давит, беру Виз-а-ви или литовское средней цены, а ногти гады вечно ломаются, наращивать не хочу.