* Девочки у кого есть щетка силиконовая массажная для тела, где приобретали и за сколько???? а то я нашла только такую, стоит 684, плюс доставка 100 руб, мож кто по дешевле покупал
* Девчонки, скажите пожалуйста у вас какой марки фен? какие отзывы? а то у меня фен сломался сегодня, теперь надо новый покупать а какой хороший не знаю! Посоветуйте пожалуйста!
*
Braun Panasonic Philips Remington Rowenta
*Девочки давай создадим коллекцию самых модных и стильных сумочек.Кидаем 1-2 фото сумочек… которые на Ваш взгляд самые-самые!
*девочки, какого цвета сумочку можно подобрать к такой вот курточке? хочу яркую. либо пурпурную, либо зеленую, либо синюю.что думаете? можно и коричневую… но что т меня не тянет:( черный и серый не предлогать.
*Девочки, я на сумки шопоголик!) Очередную прикупила! Оцените!
* заказала на ebay такой шарфик – зацените
@Дизайнер Timmy Woods придумывает и создает сумочки, причем не из кожи или других обычно используемых материалов, а из… легкой древесины акации.
------------------------------------------------------------а что, от грабителей отбиваться в самый раз!
@Вот интересно – у кого какая сумка сейчас???
ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТО!!!!!
Только без понтов и сказок!
Я сразу могу сказать что не гоняюсь за брендовыми вещами, а предпочитаю качество.
Например у меня сумка TERGAN, вот такая черная..
а кошелек тупо Petek уже много лет и ему ничего не делается – не обдирается, не рвется..
@купила сумочку, как вам?croma milanoхотела черную, в наличии не оказалось, не стала искать черную, взяла красную. как вам?
@На Новый год в этот раз все подарили деньги и предоставили мне право выбораОчень кстати, потому что я хотела купить хронограф (часики у которых несколько циферблатов). Сходила на разведку в разные ТЦ и обнаружила, что женские хронографы дороже обычных часов гораздо, а выбор очень маленький. Я очень белый хочу, что выбор еще сокращает. Может кто-то обращал внимание, видел что-то не очень дорогое подобное?
@Нужны такие сережки, которые имитируют вторую дырку в ухе. Там как бы от первой сережки в сторону отходит маленькая деталька, на которую крепится еще одна сережка и получается, как будто вторая дырка в ухе.Может кто видел в продаже? бижутерия, не золото. Это для одной девочки, которая хочет проколоть вторую дырку — альтернатива, так сказать)
@Выбираю платок, голова кругом, там больше 100 расцветок, вот выделила особенно понравившиеся, надо из них выбрать один. Размер 90на90 натуральный шелк., планирую весной носить с пальто.
1.
2.
3.
4
5
6
только не в этой рацветке, а на белом фоне
7
8
Не проходите мимо, пожалуйста
ЗЫ: вот я, чтоб понятно было к лицу он мне или нет))
@что добавить из аксесуаров?
@Креативный директор: Марк Джейкобс (Marc Jacobs)
Фотограф: Стивен Мейзел (Steven Meisel)
Модели: Дарья Строкоус (Daria Strokous) и Кати Нешер (Kati Nescher)
.
.
.
@заказала себе такую белую шапку-ушанку, кажется, песец (посмотреть уже не могу, а доставят отцу только после 10 ее).
там сзади еще кожа как бы, фотку сзади упустила=(((
короче, как этого песца хранить????
@Кто нибудь покупал ювелирку SUNLIGHT? Написанно, что там бриллианты, только что-то цены мне кажутся очень низкими. Скажите как качество изделий? Как носится? В жизни такие же красивые как на сайте? Вообще стоит покупать?
@дело вот в чем, есть у меня сумка, такая покупала её года три назад, ничего особенного, кожзам, почти не носила её, выкидывать жалко, но почему то не ношу… почему интересно… вот думаю, если на весну купить коричневую куртку(не сильно темную) коричневую обувь и какой нибудь шарфик под цвет сумки, как будет??? и вобще можно ли такую сумку носить?? не стыдно? вы бы носили? вот ещё фото бок сумки, какой то ремешок.