@Купила себе вчера.Обалденные)Вот еще несколько классных моделей)Кому понравится-пишите.
Подскажу где купить.
очень удобные;)
* Эту подборку нашла у мужа на компе. Какой-то знакомый знакомых.Это даже скорее арт, чем «Шоппинг: Обувь»Но тем, не менее, это частично носибельно)) Мне, так или иначе, нравится. Парень — гений. Ведь это все — ручная работа.
Количество деталей поражает!
* в магазине не могу ничего найти интересного… а у виктория сикрет много красивой обуви..
все хочу заказать, но боюсь с размером не угадать..
Девочки, кто заказывал? как вы размер там подбирали? угадали ли??? я уже и табличку в инете нашла, где см переводят во все размеры… вроде все и понятно, но страшно покупать.
@не очень, лядски выглядят, а, деуки?
@резиновые сапоги на весну!
я вообще резину не особо признаю
но вот 2 мои знакомые уже заказали эти сапожищи! типа круто и стильно...
как вам?
@
Фото с телефона и свет дневной, а так очень сверкают)))
*сереньки, фоткала на телефон когда беременная была.Может у кого такие были? или на глаз видите что неудобные…
*Девчонки, подскажите интернет-магазин обуви. Так хочется на весну какие-нибудь клевые-приклевые, на высоком каблуке...
УУ, девочки, наш город, по крайне мере его интернетпродвинутая часть, начинает сходить с ума по такой вот обувке!! Из какого сырья производятся кроксы?
Специализированный Герметичный Каучук (Proprietary Closed Cell Resin – PCCR), он не является ни пластмассой, ни резиной. По сути, он представляет собой герметичный и антибактериальный материал, что практически исключает появление какого либо запаха.
Почему обувь носит название кроксы?
Нназвание по аналогии со словом «крокодил», потому что крокодилы – сильные и опасные животные, которые в природе не имеют противников. Крокодилы одинаково уверенно чувствуют себя как в воде, так и на суше и живут довольно долго, это же описание идеально…
@Только не спрашивайте зачем я их купила. Отвечаю сразу красивые и РАСПРОДАЖА. Девочки! с чем носить-то такие сапожки?
Опрос:
@Вот у меня более 20 пар обуви. И мой муж вечно ноет, что мне не нужно столько. И бла бла бла. Все время порывается выкинуть. Я с переездом итак на пожертвования скинула 10 пар, включая несколько пар очень дорогих туфель, купленных до беременности, теперь не влезаю. Хз зачем они бедным, но мало ли, жалко было выбрасывать.Не знаю, как с ним бороться. а сколько обуви у вас?)) какую вы любите?)))
у меня всяческая есть в одинаковых пропорциях, даже не знаю, что преобладает))рассказывайте, если хотите, показывайте любимые самые)
@Выкладывала ночью пост с фото, пишут, что носить их не стоит, расстроилась как то, т.к. нравятся они мне, зародились сомнения, даже хотела сдавать обратно в магазин идти. купила на весну, с доченькой гулять, специально без каблука взяла, чтобы удобно было.Пожалуйста, не обращайте внимание на внешний вид, грязное зеркало, стыдновато такое фото выкладывать, но очень хочется еще мнения послушать
@Купила сегодня, очень понравились, давно себе ничего не покупала, вот думаю, может у меня уже вкуса и нет, как вам?
@Christian Louboutin представил туфли на самом высоком каблуке.
внимание, вопрос!вот нахрена они такие нужны? О.о
*Первый раз заказала сапоги по инету :-)
С моим 41 размером и широкой ногой это несколько экстремально
КАЙФ! Подошли))))) Берегись теперь Виктория Сикрет)) Я еще намудрила с доставкой, оформила как экспресс, посмотрела что дорого и переоформила как обычную. Пришло экспресс доставкой, а деньги снялись за обычную
Воть они :-) кстати у них видимо не только с размерами одежды такая ерунда… Что все большое. Обувь оказалась великовата немного.
Это на мне с вебки :-)
Огромную популярность этой зимой приобрели угги. Летом молодежь не вылазет из балеток и кед. А так ли удобна эта обувь, как кажется на первый взгляд?
Все эти тапочки, ботиночки и сапоги затейливых форм и дизайна зачастую становятся не только предметом вожделения, но и причиной серьёзных хронических заболеваний. С таким предупреждением выступила британская Ассоциация ортопедов – дерматологи и педиатры поддержали своих коллег. По общему мнению этих специалистов, неправильная, хотя порой и удобная обувь может деформировать стопу подростка и поспособствовать дальнейшим нарушениям в формировании костей. Кроме того, такие «вредные тапочки» вызывают повреждения суставов (особенно коленных),…
@Счастью нет предела, купила валенки за 1 450 р. А в интернет – магазине они даже с 40-процентной скидкой 2 790. Туда входит стоимость бесплатной доставки
@Девушки… понравились в магазине ботфорды… на каблуке, померила… так классно, но незнаю… купить… нет?)
*Наконец-то исполнилась моя маленькая мечта. Новый Год уже прошел, а муж не перестает меня баловать подарками. Сегодня ездили в Москву и он купил давномечтательные мной туХХХХлиии Нандо Музи. Я радая до безумия.
@Длительное ношение вьетнамок может нанести вред не только пальцам, но и мышцамВы думаете, что вьетнамки надежнее, чем туфли на каблуках?
Лучше вам поскорее отказаться от этого убеждения, потому что в действительности шлепанцы более опасны, чем 11-сантиметровая шпилька, несмотря на то, что они более удобны и их хочется носить более продолжительное время.Об этом говорится в докладе британской санитарной службы, которая вынуждена тратить 40 млн. фунтов стерлингов в год (чуть менее 48 млн. евро) на лечение свыше 200 тыс. пациентов, которые приходят в больницы и жалуются на боли и проблемы, связанные с длительным ношением ужасных вьетнамокПо словам специалистов, ношение босоножек-вьетнамок,…