ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8446  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12

Форум → Рубрика «1.4 Спец процедуры для кожи»
* В общем, должна была я в пятницу делать лазерную шлифовку лица. вроде записалась и все шло хорошо. в понедельник нужно было подойти на консультацию. я пришла как и нужно было. тут заходит управляющая центром косметологии (очень именитый дерматолог-косметолог) и говорит что мне эту процедуру ни в коем случае делать нельзя. сосуды проявятся еще сильнее (у меня и так личико как помидор) и в итоге мы получим красное лицо 100%. предложила пройти курс мезотерапии скин ох. план такой, сначала лечим красноту, а через годик (если все нормально) делаем шлифовку. недоверять ей у меня нет причин, но возник вопрос как влияет мезотерапия на проблемную кожу главные недостатки которой: расширенные поры,…
ЯркийЗонтик  Астана
12:18 | 08 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 54
@Девочки, привет. Можно ли делать пилинг (в домашних условиях) во время беременности?
˙·•●♥Floret♥●•·˙ 
10:12 | 06 Дек 11
Комментариев: 7
Просмотров: 176
* вчера вычитала, рецептик как сделать кожу атласной! перед ванной натрите СУХУЮ кожу скрабом, ноги и руки туда сюда, а живои и бедра круговыми движениями. полежите в ванне минут 20, скраб смывайте водой никакими гелями не надо пользоваться, оботретись полотенцем и натритесь кремом для тела! эх, только все проделала, вылезла с ванны! кожа и правда мягонькая, и классная!!!!!
★Царевна★ 
16:19 | 06 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 119
*Милые девушки, подскажите, как часто можно делать медовый массаж? Вчера попросила мужа сделать его мне, кое как вытерпела, пищала и визжала, а когда пошла в душ смывать мед, увидела что на ляшечках появились сине-красные точечки в достаточно большом количестве, я так понимаю это капиляры полопались?.. Нормально ли это?  Если нормально, то тогда как часто можно делать массаж, ведь сегодня эти точки как были так и есть, и пройдут я так думаю минимум через неделю, а если делать каждый день, да через день, этих точек будет становиться только больше… И что так постоянно ходить с синими ногами? Просто меня эффект вдохновил, за 1 процедуру потеряла сразу по 1-1,5 см в объемах!!! Хотелось бы…
Анастасия  Новосибирск
17:42 | 26 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 121
*Приветище всем огромное:) Дурная голова ногам покоя не дает  Короче, пост про эпиляцию у меня где-то был (ищите у меня в журнале), делаю всегда в салоне, уже давно, в 90% воском горячим, в 10% шугаринг (сахарной смолой). Делаю раз в 3 недели, иногда раз в 4. Чаще, когда прихожу через 3 недели, мастер ругается, мол дергать тут нечего, могла бы еще дней 10 поотращивать.... Вот, звоню к себе в салон, оказалось, 2 мастера уволились (ушли в др салон), а последняя ну так забита, что работает до 12 ночи (тогда как салон до 9 вечера)… и с 6 утра (тогда как салон с 8), то есть клиенты от тех двух все на нее упали… думаю, ну ладно, чего девчонку еще собой грузить (хотя мне эпиляцию делают…
Наташа 
11:35 | 02 Фев 12
Комментариев: 33
Просмотров: 318
* Блин, девочки, сейчас сделала грязевую маску для лица с минералами мертвого моря (от Пайо), там написано держать 15-20 минут… А я что-то решила в прихожей пыль протереть (днем малая не дает — начинает везде лезть), ну и передержала чуть-чуть — ну, минут 30-35… Всегда думала, что чем дольше держишь маску, тем как бы лучше — ага, не тут-то было — сижу теперь, вся рожа красная, как-будто ожог легкий=((( Вот всегда так — хотелось как лучше, а получилось как всегда… Вообще первый раз у меня такой с маской, а еще печально то, что марка-то хорошая...
Раиса  Санкт-Петербург
01:58 | 04 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 112
*Девочки, я наконец-то собралась с духом и записалась! на следующей неделе пойду делать себе фракционную лазерную шлифовку кожи. Надоело мне бороться с расширенными порами! Блин, это война в которой мне без грозного и сильного оружия (лазера) не выиграть. Советовали наноперфорацию, но за ней надо ехать в Омск (примерно 700 километров). Далековато. Посоветуйте, кто что знает, я правильно сделала? До сих пор меня как-то сомнения терзают. Я боюсь разочарования. Вдруг отшелушится, а там мои поры в прежнем сияющем виде лунных кратеров. Так было у меня с химическим пилингом. Отходило клоками 2 недели, а потом кожа обновилась со всеми ужасами как ни в чем не бывало. Столько эмоций и надежд. Я…
ЯркийЗонтик  Астана
11:52 | 30 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 131
@Как вы относитесь к ботоксу/диспорту и пр. аналогичным процедурам? В каком возрасте вы бы сделали или если сделали, то не жалеете ли и как оно вообще? Заранее благодарю за ответы.
Kolokol4ik  Москва
01:13 | 25 Янв 12
Комментариев: 44
Просмотров: 158
@Девочки, посоветуйте действенные медпроцедуры для кожи( косметику и домашние средства все перепробовала — бесполезно). С подросткового возраста кожа просто жуть, думала с возрастом пройдёт — не прошло. Только прыщи исчезли зато шрамики от них, расширенные поры и угри остались, под глазами круги, местами покраснения… в общем кошмар. Тоналка и пудра надоели ужасно! Какие процедуры, чистки можно пройти? Что действительно помогает и во сколько это обойдётся?
Эль  Москва
03:18 | 23 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 137
@ Гидрофузия Система ухода за кожей и телом DermaLife представляет последнее слово техники в области косметического и курортного лечения. При помощи DermaLife Ваши лицо и тело получит уникальный уход, к которому добавятся лучшие традиционные курортные услуги вместе с потрясающими результатами лечения HydrofusionTM. Благодаря новой и уникальной технологии HydrofusionTM Ваше тело и душа будут расслабляться самым успокаивающим и нежным способом в условиях воздействия инфракрасным теплом, паром, ароматами, лечебными растениями и световым воздействием. Эта обновленная система включает последние достижения в области термо- и вибромассажа, аромотерапии и фитотерапии, что позволяет достичь лучших…
Buttefly  Таллин
01:27 | 20 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 171
@Кто знает, последствия мезотерапии (игольной) быстро с лица сходят следы от инъекций?
Ольга  Саратов
12:22 | 16 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 101
@Девочки, муж подарил подарочный сертификат на посещение тайского массажа.Кто нибудь ходил? какие ощущения?В список входит:массаж ракушками, камнями, релаксация, чай, растирание тела, маски для тела и прочее.
♥ღОлесенькаღ♥  Тюмень
12:23 | 24 Дек 11
Просмотров: 140
*идем сегодня с подружками в баню, пить пивко с крабами))))) посоветуйте девчушки какие нибудь скрабики, масочки для бани, чтоб кожа нежной стала, красивой))
♥ღஐ♥ღஐ♥СветлячОк  Ессентуки
15:58 | 17 Дек 11
Комментариев: 11
Просмотров: 156
Девочки! Кто-нибудь пробовал инъекции Dysport? Нужны отзывы. Сестра хочет вколоть в лоб.В общем, кто пользовался? Довольны ли вы результатом?
Зу  Москва
15:15 | 11 Авг 11
Комментариев: 17
Просмотров: 295
@Была тут намедни у косметолога, рекомендует сделать пилинг, процедуры три- четыре. Говорит кожа сильно обезвожена, гиперкератоз намечается вдобавок… воопчем тот пилинг, который на 30-40 мин, без механики, только маски и кислоты. Говорит эффект очень впечатляет… ну и полезно… Что думаете? делал кто-нибудь? ( хотя, думаю я уже на это развелась, поеду в следующие выхи))
Ника  Балашиха
15:16 | 05 Дек 11
Просмотров: 109
*Я хожу, уже 2 раза сделали, а хочу 10 раз. Вся в синяках только и все болит. Кто ходил, у вас был эффект?
Елена  Самара
18:26 | 31 Окт 11
Комментариев: 7
Просмотров: 133
@Хочу отзывы услышать, как маскирует, стоит то не дешево. В магазе пробники не применяю-только на руке, а на руке не понять(((
АнастасиЯ  Красноярск
19:57 | 17 Ноя 11
Комментариев: 5
Просмотров: 114
@Девочки! Кто знает какой эффект дают эти процедуры? Я уже писала что у меня очень пористая кожа. прыщей нет, но она не ровная и жирная. Пошла я к косметологу. Мне она сказала что пилинги мне не помогут. Вообще. никакой вид пилинга. Только спасение мое в 5 процедурах фракционного фототермолиза (лазерная шлифовка) и лазерной биоревитализация лица. Думаю может это развод на деньги или то реально навсегда решает проблемы с кожей? Стоит не дешево. около 3 500 долларов. КТО ЗНАЕТ, очень вас прошу, отзовитесь!!!это как выглядит моя кожа.
ЯркийЗонтик  Астана
12:54 | 12 Ноя 11
Комментариев: 8
Просмотров: 389
@Привет всем:) Давно слышала о нем, давно читала отзывы, но как-то не встречала его… а тут нечаянно наткнулась, коротала время, зашла в магазин ручного мыла, а там эти баночки стоят, вот оно: ЧЕРНОЕ МЫЛО ДЛЯ БАНИ от Бабушки Агафьи. Его состав: вода, масла: кедровое, даурской сои, серебристой пихты, алтайской облепихи, можжевеловое, амарантовое, шиповника, репейное, льняное; настои: шалфея, чистотела, мелиссы, медуницы, ромашки, череды, тысячелистника, крапивы; sodium laureth sulfate, cocamide dea; экстракты: толокнянки, девясила, истода сибирского, сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня, дубового мха, уснеи, шикши сибирской, белого и красного мыльного корня, корня…
Наташа 
20:24 | 10 Ноя 11
Комментариев: 33
Просмотров: 540
@Девочки, кто-нибудь использовал ботокс для устранения морщин? Какая эффективность? Стоит колоть или нет?
Катя  Чебоксары
19:00 | 22 Ноя 11
Комментариев: 10
Просмотров: 153
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям