ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8446  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12

Форум
Ни для кого не секрет, что у мамы всегда катастрофически не хватает времени на себя любимую. Нужно покормить малыша, искупать, погулять, потом опять накормить, встретить мужа с работы, позаботиться…
Светик  Асбест
14:07 | 06 Окт 11
Комментариев: 983
Просмотров: 7317
Уважаемые участники сообществаПриветствуем Вас в сообществе «Красота — страшная сила!» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало ещё более полезным и интересным.1. В…
Светик  Асбест
16:50 | 03 Авг 11
Комментариев: 0
Просмотров: 809
Рацион питания по дням 1 день-500 гр вареного картофеля, овощной салат + 1,5 л кефира 2 день-500 гр вареной куриной грудки, овощной салат + 1,5 л кефира 3 день-500гр творога(средней жирности), 250 гр сметаны(15%) + 1,5 л кефира 4 день-500 гр отварной рыбы, тушеные овощи + 1,5 л кефира 5 день-2 кг любых фруктов(исключить бананы) — можно сделать фруктовый салат + 1,5 л йогурта без сахара и фруктов 6 день-любая разгрузка 7 день-500 гр творога, 250 гр сметаны + 1,5 л кефира.  Следующие дни начинать в обратном порядке. После 18:00 есть нельзя! Много пить воды. Диету выдержать 2 недели, сделать одну неделю перерыв и снова повторить цикл. Вот такая диетка) что скажите? кто со мной? а…
Катенька  Тверь
12:12 | 10 Фев 12
Комментариев: 33
Просмотров: 92
Приветики мои дорогие:) и снова сайт меняется свой фейс… снова непривычно))) Итак, по теме уже понятно о чем речь!!! Сейчас холода, у нас вообще жуть какая-то пошла… но кожу спасать, а вернее помочь ей не замерзнуть можно, так как это ручки вы закутали в перчатки, а ноги в угги, а лицо-то на улице... Давно-давно моя косметолог дала мне два совета, ими и пользуюсь уже года 3-4, да и клиентам своим рекомендую: 1) Пара капель масла в ваш дневной крем!!! Масло конечно же нужно брать косметическое, желательно виноградной косточки или персика, зародышей пшеницы или шиповника… они не образуют пленочки, полностью вписываются в кожу, не забивают поры. Годны даже для жирной кожи!!!…
Наташа 
13:32 | 10 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 34
Всем привет! Кто-нибудь принимал Редуксин лайт.....?? как вам??
Круэлла  Ragusa
13:14 | 10 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 32
* Делюсь! Пост здесь где-то есть, случайно мне он попался, привлекла похожая ситуация и фотографии.Мне казалось, что волосы у меня никогда не росли, в смысле выростали до определенного уровня и замирали… Никак не удавалось отрастить по-настоящему длинные волосы.Сходишь, подравняешься и кажется что все заново.Бесконечный круг.Я никогда не замечала, чтоб они выросли как-то.А сейчас это заметили все и главное я сама!!! УРРАА!!Несмотря на то что после родов прошло 5 месяцев и они выпадают(от этого я поняла не уйдешь, должно пройти время), они так быстро растут!!! Вот собственно сам рецепт: Репейное масло 2 ст.л., касторовое масло 2 ст.л., миндальное масло 2 ст.л.(можно поменьше, т.к. уже…
Катерина  Нижний Новгород
17:22 | 09 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 168
Девочки у меня очень пористые волосы, даже краска быстро смывается.Особенно если дешевая! Укладываться бесполезно в мокрую и влажную погоду! На голове становится пипец!Вот что вы с ними делаете?я уже не знаю какие маски мне поделать(((После родов стало совсем невыносимо укладываться!!! Днем уложусь, а вечером от укладки остается только намек!
Медвеженок-Элька  Балашиха
13:05 | 10 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 34
* Как они меня замучили!!! Помыть, высушить, расчесать — целая проблема! Да еще и посеклись нещадно, жуть. Муж ночью вечно на волосы ложился, хоть и в косу заплетала. А все равно жалко было — до попы ведь, и достаточно густые. В общем, как говорится, кое-чего в голову стукнуло — пошла, и подстриглась! Девочки в салоне вообще в шоке были, мол, это ж кощунство такие волосы состригать)))) Хотела по плечи что-то вроде каре, с удлинёнными передними прядками, но мастер немного «хватила лишку», и сделала мне обычное каре по подбородок.  -40 см!!! Коротко, непривычно, но так здорово!))) Я прям очень довольна, мне, оказалось, очень идет каре))) Жаль фото не могу выложить — доча фотоаппарат чаем…
Мамулька 
10:34 | 10 Фев 12
Комментариев: 26
Просмотров: 162
*И так перед Новым годом я сделала татуаж бровей, писала даже тут пост с фото www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/44451381/ по комментариям, ой мне до нравится больше, какой ужас вам сделали итд........ было не очень приятно читать) но я знала что это корочки поэтому так ярко) и когда они отпадут будет всё замечательно) так и получилось! Татуаж делала числа 12 декабря, коррекция  была 7 января. Мастера искала 4 года, делала татуаж в салоне «Изумруд» Цена 7.000 сюда входит коррекция, цена высокая за хорошие краски, которые держатся очень долго ну и конечно за золотые руки мастера. думаю уже пойти на стрелки......... И так до брови очень светлые Фото после…
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ  Москва
01:16 | 30 Янв 12
Комментариев: 112
Просмотров: 613
с рождением ребенка появились пятна на руках(что это не пойму(в этих местах кожа чешется и шелушиться… не лишай точно.может пигментные пятна… крем не помогает… к какому врачу идти???
Шелди  Тольятти
12:40 | 10 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 13
* Поделюсь с вами.... Начну с того, что я люблю всегда хорошо выглядеть, «волосинка к волосинке», аккуратный макияж, хорошо одеваться, но вот проблемная кожа не давала мне покоя, прищики, черные точки ( конечно это было не так страшно, но....) … Я испробовала все, что только можно, маски, скрабы, крема, чистки, все! Ничего не помогало… Приходилось каждый день пользоваться тональниками и пудрой… И как то я разговаривала со своей сестрой из Франции, она выучилась там на косметолога, и она мне сказала, что нельзя умываться водой… Что она жесткая и все это из за воды… Что умывать можно только глаза, а лицо лучше протирать лосьонам, макияж снимать специальным средством для снятия макияжа,…
Жанна  Армавир
17:16 | 09 Фев 12
Комментариев: 27
Просмотров: 145
Посоветуйте маску для волос готовую, которую не еадо делать самой
АНЖЕЛИКА 
13:05 | 10 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 9
* Такой вот вопрос очень щепетильный, давно не делала маникюр в салоне ( именно в салоне) сама делаю регулярно, но надоело да и у самой не так идеально  получается… а не ходила по одной причине, которая сейчас беспокоит… была такая ситуация, клиентка которая была до меня, только выходит, я захожу следом и вижу картину как маникюрша обрабатывает инструменты раствором раскладывает их перед собой и предлагает мне приступить к маникюру… у меня шок, я её спрашиваю, а будет ли она инструменты ещё обрабатывать? Она на меня так посмотрела как на врага народа, и говорит что она и только обработала, но если я хочу может ещё раз это сделать… и проделывает ту же операцию… видя это… я просто встаю, и…
Елена  Челябинск
16:11 | 09 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 77
GрEшNiЦа  Орел
17:13 | 09 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 144
* Как похудеть: • Попа = 50 приседаний • Руки = 20 поднятий • Пресс = 50 раз • Ноги = 3 минуты упражнения «стенка» (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) • Тело = 100 прыжков со скакалкой • Шикарное тело = все вышесказанное
maminjka 
11:16 | 08 Фев 12
Комментариев: 30
Просмотров: 185
Девочки, был ли у вас опыт перекрашивания из крашеного черного цвета волос в белый? Сколько на это потребовалось времени и какой итог? Я просто боюсь, вдруг он мне не пойдет, а волосы будут пережженны
Виктория  Николаев
11:36 | 10 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 59
* Девчонки, после долгих мытарств, решила что буду рыжая))) (муж так тоже пожелал), так вот, рыжульки, хвастайтесь своим цветом!!! расскажите, чем краситесь!!! жду фоточек!!!
Гугусик  Москва
10:28 | 04 Фев 12
Комментариев: 45
Просмотров: 207
* Девочки у кого есть щетка силиконовая массажная для тела, где приобретали и за сколько???? а то я нашла только такую, стоит 684, плюс доставка 100 руб, мож кто по дешевле покупал
Кристина  Москва
18:04 | 09 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 62
Давным давно делала татуировку. Делал не профессионал. Татуировку свою очень люблю, но в рисунке есть погрешность, исправить ее можно, но хочу еще дополнить рисунок, например веточкой сакуры… Но не знаю как расположить и каким размером. Может подскажите как? Ну или может есть другие идеи?Вот фото. Иероглиф «любовь».
Мэгги  Липецк
11:19 | 10 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 95
* девчонки кто пробовал эту смывку? нужны отзывы, собираюсь делать и что-то очкую)))
Гугусик  Москва
19:22 | 09 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 60
* Девочки, хочу предоставить Вам мою удачную косметику, которой очень довольна, а также услышать Ваши предпочтения в косметики. Итак:1) Антиперспирант Rexona Это тот самый дезодорант, который и защищает от пота, и не вызывает раздражение. Кожа подмышками, наверное, такая же нежная, как и на запястьях, а моя еще и капризная, так что практически все дезики вызывали шелушение. А здесь все ОК. 2) Лосьон Dove Жидкий, но очень питательный лосьон. Наносить его – одно удовольствие. Не нужно долго втирать, потом ждать пока впитается, потом стирать лишнее. Просто легкими массирующими движениями наношу на тело и он сам через минутку уже впитался! Ну, и конечно, кожа после него мягонькая и сияющая.…
Milatanin  Москва
01:24 | 10 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 65
* Здравствуйте!!! меня зовут Ольга, у меня проблема, после родов фигура конечно изменилась, стали  большие бока, не большой животик, и ноги в области бедер поправились тоже(((вот на этой почве у меня возник комплекс я не могу подбирать одежду… был 44 размер одежды сейчас 48, я соблюдаю диету и ежедневные тренировки, но какой бы мне стиль в одежде подошел???эта фотография до родов)))сейчас я на 10 кг больше(((((и как вы думаете какая у меня фигура какой формы??? песочные часы или какие там еще, я просто не знаю какой тип фигуры у меня))))))
ЛюбиСебя  Самара
21:48 | 09 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 157
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям