<iframe src=«http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=43229027&id=159185689&hash=33ee27dbb7dd7a3e&hd=1» width=«607» height=«360» frameborder=«0»></iframe>
Риск и заражения спидом более 31 %. При использовании презерватива сохраняется возможность забеременеть. Сенсационные подробности в видеоролике.
У нас в доме их две. Небольшие, но любимые. И в них есть только один недостаток: если кто-то вымочит подушку- восстановить- не реально.
А мама предпочла специальные- ортопедические, под ухо и под поясницу.
И, надо сказать, та, что под поясницу (не гречишная) бывает тоже очень к месту, Но под ушко- я люблю именно подушки из гречихи...
Очень удобные, после того как привыкнешь, что они шуршат.
Если кто знает, где их можно купить в разных регионах страны- напишите. Вдруг, кому-то поможет сделать отдых полноценным.
Я люблю газировку, но только минералку, как-то не пре меня сладкая вода. А, вот, Гарька и Джама предпочитают всякие Фанты, Колы и т.д.
И каждый раз у нас война. Иногда я нахожу силы сказать «нет», а иногда сдаюсь. И, похоже, зря.
Не, ну почему в аптеках не предлагают такие вещи, а?
Как спросишь от насморока- сразу лекарства за 500 000 рублей...
Если кто видел такие шприцы- скажите где… или нет, не говорите, я сама придумаю как это сделать в домашних условиях.
(но, если кто видел- то скажите все-таки, себе я как-нибудь, а малому лучше цивильное)
В результате обследования полутора тысяч матерей и их детей, ОТКЛОНЕНИЯ ОТ НОРМЫ наблюдались у 2% детей, родившихся от матерей, которые СОВСЕМ НЕ УПОТРЕБЛЯЛИ СПИРТНОГО. Этот ПОКАЗАТЕЛЬ ПОВЫСИЛСЯ до 9% среди детей «УМЕРЕННО» ПЬЮЩИХ МАТЕРЕЙ (отклонения от нормы наблюдались в 4,5 раза чаще у тех, кто пил «умеренно»). У детей, матери которых СИЛЬНО ПИЛИ, ПОКАЗАТЕЛЬ ОТКЛОНЕНИЯ ОТ НОРМЫ ПОДНЯЛСЯ до 74%. Причем у последних, как правило, регистрировалось не одно, а НЕСКОЛЬКО ОТКЛОНЕНИЙ ОТ НОРМЫ. Именно на плодах, на детях, у которых защитные механизмы ещё очень слабы, отравляющее действие алкоголя сказывается особенно губительно.
Цветотерапию- знаю, аромотерапию, и еще с десяток терапий, а, вот, что вкусотерапия бывает, как-то неожиданно для меня.
Кто-нибудь применят такого зверя на практике??
П. С. У меня в голове это как-то сцепилось с йогическими практиками и Малаховым. Странное сочетание.
Может вы помните, как бабушки или мамы, брали в ладошку святую воду и умывали плачущего малыша или мечущегося в горячем бреду- и ребенок на глазах успокаивался и жар спадал.
Молитва, серебрянный крестик, и, как оказалось, простая надпись на банке для воды могут изменить свойства этой самой простой и самой удивительной жидкости.
Лучше один раз увидеть, чем читать кучу описаний.
А растяжения случаются не намного реже, чем хорошие синяки.
Рекомендации, представленные в данном видеоролике, помогут избавиться от болей во время месячных, а также послужат профилактикой заболеваний органов малого таза. Доступный и несложный комплекс упражнений может стать настоящим спасением для многих женщин.
Надеюсь, он поможет моей дочке и всем, кому это надо.
Весна уже в разгаре, а скоро и лето нас порадует..Мы все конечно же рванем за город, отдыхать, будем купаться в самых различных водоемах..Но знаем ли мы, как оказать первую помощь, если кто-то рядом с вами чуть не утонул?В ролике довольно подробно описаны способы первой помощи!!!