ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 4513  |  Комментариев: 35925
Модераторы:12

Форум → Рубрика «4.2 ЖК Кабинет планирования семьи»
+ я знаю что это сугубо все индивидуально но все равно интересно какие большинства подходят.хочу начать принимать и знаю что надо к врачу за этим идти, но мне туда оооооочень не хочется. стесняюсь я гинекологов до ужаса, даже когда рожала и то стеснялась.и вот не наю что делать поэтому и хочу узнать. хотя мне вообще страшно что-то их пить.
Аня  Воронеж
22:08 | 08 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 79
+Добрый день девочки! Посоветуйте, пожалуйста, какую спираль мне купить. Ничего в них не понимаю. И ещё хочу знать были ли у кого случаи наступления беременности со спиралью.
Нина  Тобольск
09:19 | 02 Ноя 11
Комментариев: 10
Просмотров: 148
+Девочки, у кого стоит спираль, у меня к вам есть вопросы, буду очень благодарна ответам!!! 1. Через сколько времени установился цикл? 2. Насколько обильны месячные? 3. Длительность месячных? 4. Снимать больнее чем ставить?
Ян☼чка  Москва
02:14 | 22 Ноя 11
Комментариев: 41
Просмотров: 385
+Девочки, дорогие, у кого диагноз СКВ (системная красная волчанка), отзовитесь, пожалуйста, вы мне очень нужны!!! Очень прошу!
Евгения  Тюмень
14:41 | 02 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 68
+Когда была беременна Мишкой, наблюдалась в частной клинике, рожала тоже платно. Сейчас планирую второго малыша, опять как представлю что нужно ходить в нашу премерзкую ЖК, так дурно стает. Была там только когда родовой сертификат получала. Но мы планируем брать кредит на 1,5 года, большая часть дохода будет уходить на него. Вот и зависла, вспоминаю как в частной клинике классно было, какие там врачи и обслуживание, так в нашу ЖК ходить желание начисто пропадает. Сейчас пока планируем, надо уже начать ходить по врачам, проходить обследование и тп… Так что уже надо решать. А рожать буду 100% платно, с отдельной палатой и разрешением на посещение родными, так как в первый раз сэкономила на…
ЛюдмилаНЕГОЛОСУЮ  Улан-Удэ
09:06 | 25 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 114
+вообщем подруга попросила узнать!!! я в этом сама ничего не смыслю поэтому может кто поможет!! ВМС ''Юнона Био-Т Ag"!!! отзывы!
Марьянка  Бугульма
16:21 | 13 Дек 11
Комментариев: 3
Просмотров: 169
+Мамульки, а какие оральные контрацептивы вы принимаете при ГВ? или предпочитаете другие методы контрацепции?
Jully  Видное
17:07 | 24 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 128
Американские эксперты пришли к выводу, в что вес и комплекция ребенка могут быть предопределены задолго до того, как он родился. Если женщина ведет не совсем здоровый образ жизни и страдает от избыточного веса до беременности, вероятность того, что ее дети будут толстыми, значительно возрастает. Среди дошколят риск весить больше нормы увеличивался в 1,4 раза, если вес их мам оставлял желать лучшего до зачатия, в сравнении с детьми, у которых матери не страдали от избыточного веса. К тому же, если у детей наблюдаются проблемы с лишним весом в 2 года, скорее всего, они будут толстыми и в 4. Интересно, что дети, которых никогда не кормили грудью, также чаще страдают от избыточного веса. Кроме…
Аленочка  Новосибирск
10:27 | 04 Авг 10
Просмотров: 192
+У кого были вопросы по мужу с зачатием?? Расскажите, посвятите. Если вязкость повышена и процентность активных маленькая-16%. Что вам делали, как долго лечились и  как успехи с зачатием???
Аннушка 
22:15 | 23 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 111
+пью ОК неделю, начала с 1 дня М.там написано что через неделю можно больше ничем не предохраняться.вроде и можно и хочется, но чего-то я очкую без презерватива...а муж пристает, ну давай, зачем тогда эти таблетки покупали… успокойте меня!!! какова вероятность Б?
☆Дашулька-мамулька★  Оренбург
23:02 | 22 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 209
+Перед каждой женщиной рано или поздно встает вопрос, чем предохраняться от нежелательной беременности? И при этом сохранить здоровье, чтобы в свое время родить детей желанных и планируемых. Внутриматочная контрацепция, чем опасны спирали. Когда жизнь еще не устоялась и двое любящих пока не взяли на себя ответственность быть одной семьей, ответ очевиден. Лучшее «средство от детей» (да и от половых инфекций заодно) — презерватив. Ну и еще, конечно, врожденная брезгливость и разборчивость, не позволяющая заниматься сексом с первым встречным. А что делать, когда партнер определен, семейная жизнь наладилась, дети или уже рождены, или еще пока находятся «в дальних планах»? Подруги говорят:…
Елена 
02:09 | 22 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 169
+у жены брата моего мужа гломерулонефрит… Беременность 4 недели. Боли в области поясницы. Принимает курантил и канефрон. У кого такой же диагноз? как вы проходили беременность?.. что делали? в анализах белок 0,66. остальное в норме.
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥  Экибастуз
14:06 | 18 Янв 12
Просмотров: 63
+Блин, дамы, ну неужели вы верите в надежность ППА???? Ведь в смазке у мужчины содержится достаточное для беременности количество сперматозоидов. Да и физически как можно получать удовольствие от секса все время волнуясь успеет партнер вынуть или нет???? Да и мужику каково??? У него щас оргазм будет, а ему вынуть успеть надо!!! Ну где нормальный расслабленный, без боязни залета секс???? Ну неужели в современной медецине так мало средств контрацепции, чтобы прибегать к такому древнему и ненадежному методу??? Чувствую щас начнется: таблетки вредно, презервативы удовольствия лишают и тп… А спирали тогда на что??? Кольца??? Пластыри???
ЛюдмилаНЕГОЛОСУЮ  Улан-Удэ
20:30 | 08 Янв 12
Комментариев: 65
Просмотров: 316
+*девченки поделитесь, а как вы предохраняетесь?
мамульчик  Ейск
22:52 | 13 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 168
+М после родов были 2 раза, промежуток между ними был 1,5 мес,3и М должны были начаться примерно 20 декабря, их нет.я купила ОК, до этого не пила их.и вот вопрос: ждать М и пить с первого дня или начинать пить сейчас? или как?
☆Дашулька-мамулька★  Оренбург
17:27 | 12 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 94
+Была на приеме у гинеколога. Врач прописала пить чарозетту, т.к. я кормлю грудью еще. начала в первый день месячных и потом у меня начало кровить, 2недели, включая месячные. это так со всеми препаратами или мне не подошел и стоит подобрать другой? или организму нужно время для привыкания?
Катёнок  Санкт-Петербург
21:13 | 10 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 100
+ППА специалисты не считают надежным средством контрацепции… Мы с мужем практикуем этот способ уже 6 лет, 5 лет до моей беременности и год после рождения ребенка.   Для нас это очень подходящий вариант, т.к. мы спокойно относились к тому, что если я забеременнею, то буду рожать… Так продолжалось 5 лет, пока мы не созрели на ребеночка… Первый активный месяц – и я беременна… до этого ППА – 100% защита.... я никого не призываю использовать этот метод… просто мне интересно – мы одни такие везунчики и много ли забеременневших при ППА....
Liudmila  Minneapolis
09:07 | 04 Янв 12
Комментариев: 34
Просмотров: 246
+Уже не первый месяц замечаю за собой, что стала истеричной, с любой мелочи завожусь, особенно, это касается мужа, друзей. Часто обижаюсь, вот, думаю, может это одна из побочек (просто читала где то). Подскажите, кто правильно (в смысле анализы, узи) подбирал таблетки? какие анализы сдавали? уже больше года пью ярину
Yanasun 
13:58 | 08 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 79
+Мифы о зачатии часто оказывают существенное влияние на поведение пар, которые хотят завести ребенка, хотя и не имеют под собой научного обоснования. Поэтому мы создали для вас подборку самых популярных мифов, которая — мы надеемся — поможет вам избежать чужих ошибок и приблизить желанное.Миф № 1: существуют «безопасные» дниЗабеременнеть можно в любой день, даже во время менструации. Конечно, в определенные дни вероятность зачатия повышается, однако высчитать дни с низкой вероятностью зачатия не так просто, к тому же «низкая» — не значит «нулевая». Именно с этим связан столь высокий процент нежелательных беременностей, произошедших в «безопасные» дни.Миф № 2: за пол ребенка «ответственна»…
MissBitch  New York
07:17 | 08 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 135
+Грудью я уже не кормлю. До беременности пила ригевидон. Но сейчас хочу попробовать что то другое. От тех я чуть набрала в филейной части)))) только вот понять не могу: когда начинала пить таблетки – начинала по инструкции Т.е на 5 день месячных. А у меня месячных то нет. И как начинать? Неужто ждать их? Надо как то защищаться,… Презревативы не вариант – аллергия на них… А прерывать – страшно черт возьми!))))) не готова снова с пузом быть))) подскажите что знаете))))
♥Ольга♥  Нижний Новгород
02:45 | 03 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 188
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям