ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 4517  |  Комментариев: 35925
Модераторы:12

Форум
В жизни каждого человека бывают сложные периоды. В наше время принято переживать горе, неприятности и жизненные кризисы с помощью друзей, родных, иногда с помощью спиртного… Не всегда это помогает.…
Добрая  Саратов
11:09 | 20 Окт 11
Комментариев: 162
Просмотров: 2822
Карта сообществаКарта сообщества «Здоровье родителей»www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/1144259/Брошюра «профилактика и лечение простудных…
Светлана  Кириши
14:03 | 12 Июл 10
Комментариев: 6
Просмотров: 1857
Девчата, подскажите, что сделать, чтоб молоко в груди перегорело? Нужно ли перевязывать грудь?
Оля  Тамбовка
17:31 | 10 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 71
Через неделю-две предстоит операция на носовую перегородку. Будут делать под общим наркозом. Врач-анестезиолог у которого я была на консультации сказал что обязательно нужно сделать гастроскопию (у меня налёт на языке) и исключить эрозию или язву желудка/двенадцатиперстной кишки. В случае если обнаружится язва (эрозия) операцию он отказывается делать под общим наркозом, боится последствий. А я не хочу проходить эту процедуру, да и к тому же запись на ЭГДС на две недели вперед, к тому моменту у меня все мои уже сданные анализы просрочатся и все по новой собирать придется. Неужели даже если у меня язва — это является таким уж страшным противопоказанием к общему наркозу? Кто знает, ответьте…
Мария  Москва
17:07 | 10 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 20
Завтра иду к гинекологу… страшно от чего-то...1,5 месяца назад лечила свой двухсторонний аднексит, выпила кучу лекарств(в том числе и антибиотики, от которых у меня страшный стоматит(вот такая аллергическая реакция))… и пью ОК «Джес»… но улучшений нет, к сожалению… Все так же ноет живот, а от ОК еще и М странные-всего 2 дня были и очень скудные-разве это нормально?(До приема таблеток 4-5 дней стабильно с умеренными выделениями) Врач сказала пить ОК без перерыва и видимо по-этому и М безобразные… А эту неделю болит грудь-это вообще к чему?! Таблетки не пропускала, пила примерно в одно и тоже время… И ПРЫЩИ! Они везде! Ну как же так? ведь обещали наоборот кожу почистить! У меня не было…
ХорошаЯ 
17:20 | 10 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 99
у меня уже дня 4 ком в горле стоит. от чего это может быть? и если щитовидка то к кому обратится чтоб посмотрели ее?
Анастасия  Красноярск
17:11 | 10 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 21
Я их смутно помню, но будто бы то что я чувствую больше всего на тонус похоже...  Я в растерянности((((
Циничная  Кировоград
15:54 | 10 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 50
лечите? мне надо пломбы поменять в новоденте обычно лечусь качество радует пока а вот цены не очень… Пломбу поменять там 1700.дорого че то.Один раз сходила в частный кабинет дешево, но простояли пломбы 2 года всего, а один пульпитный зуб вообще раскололся, там такое дупло мне рассверлили что по другому быть не могло!
Эльвира  Новокузнецк
13:15 | 10 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 22
с ребенком в больницу ложусь скоро. какие мне анализы нужно с собой чтобы меня с малой взяли. и нужны ли они вообще. когда с сыном ложилась ни чего не просили но это была городская больница а тут республиканская. спасибо.
Ольга  Петрозаводск
10:56 | 10 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 70
Какие противозачаточные препараты можно принимать при кистозно-фиброзной  мастопатии? Гинеколог на приеме так и не смогла сказать, какие можно применять. Может кому назначали?
Irishka  Саратов
21:07 | 09 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 50
+вот решила все таки начать принимать противозачаточные, никогда раньше их не пила, поэтому не знаю что да как.Ну ладно по ходу дела разберусь но вопрос в том а обязательно к врачу что бы он сказал какие именно??? возможности по пасть пока нету, может подскажете какие лучше???
Утка-в-тапках  Комсомольск
00:24 | 31 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 145
девочки нужна ваша помошь, я простудилась, знобит и чуть температура, как избавится от него при беременности?
зухра  Избербаш
18:10 | 09 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 39
Кто знает- от нее вред есть какой-либо? Я где-то читала, что есть.
Таня 
08:22 | 10 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 17
Предложили мне недавно купить «китайские тампоны».Говорят «волшебное»средство от всех болезней и для профилактики! Девченки, а вы слышали что нибудь о них? Или может быть пробовали?
Ксения  Уфа
20:04 | 09 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 73
+ну каждый месяц, каждый месяц… я уже незнаю что это, короче ТАМ зуд переодически, сексом заниматься не возможно, все печет, одни страдания… даже когда тампон засовываю во время месячных неприятное ощущение, жжения, дискамфорт…  выделений нет, запаха нет, когда жалуюсь врачам они ничего не видят, одна отмазка- грибок и пихают меня всякой дрянью которая нифига не помогает… даже мазок никто не взял… незнаю что делать уже....
Мари  Эйлат (Eilat)
00:35 | 08 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 79
Много здесь написано о витаминках, но самого главного ответа я не нашла. Моя Г. когда я первый раз пришла и сказала что планирую Б. даже не предложила мне сдать анализ на TORCH инфекции. Говорит: идите занимайтесь любовью и все будет ок. Другого врача нет. Так вот, какие принимать витамины ВАМ сказала ваш Г.? ВЫ сдавали перед этим какие нибудь анализы чтоб понять нужны они Вам или нет? и какие? Ведь может выйти так, что в организме допустим много какого нибудь элемента, а я еще и синтетику сверху пью. Мы пьем сейчас фолиевую и гексавит. Поделитесь опытом. Нужно ли мне идти к Г. что б она конкретно для меня подобрала витамины????
Мария  Доброполье
22:12 | 09 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 56
еще с начала Б я стала часто чихать. но потом свыклась с этим в надежде что все пройдет. но малышу уже 2 мес а сегодня со мной жуть что творится! глаза красные, чихаю, насморк… чихаю вообще не останавливаясь. у нас собака чау-чау.подозреваю что из-за нее. шерсти много хоть и уборку делаю каждый день. больше вроде не от чего! мы на гв. что же теперь мне делать? а вдруг и у малыша аллергия проявится? глазки и так бывают красные просто я не связывала это с аллергией.
Анике  Ярославль
17:15 | 09 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 47
Девочки, кто пользуется аромалампами, напишите, плиз, как пользоваться. Я сам принцип знаю-свеча, блюдце, капнуть масло и оно будет испаряться. Меня интересует надо ли эфирное масло разбавлять? 3-5 капель ведь быстро испаряются, тем более при нагреве. Может смешивать с основой какой-нибудь? И еще интересны аромакулоны, сколько туда надо капать масла? Сильно будет пахнуть, окружающие почувствуют? А то я простыла, завтра идти на работу, хочу эвкалиптовое масло прихватить:))))
Бугагасик  Москва
17:37 | 09 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 38
Позавчера вечером появились признаки молочницы, а вчера начались «красные дни календаря», а зуд просто невыносимый!!! Мы на ГВ, как мне себе помочь? Месячные у меня идут неделю, а терпеть сил нет
Валентина  Набережные Челны
09:00 | 09 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 143
вот такой диагноз мне поставили после флюорографии и что делать??? к кому идти? как лечить?
Таня 
14:47 | 09 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 44
Мне 14 дней назад прижгли эрозию. Все выделения после прижигания уже закончились. НО вчера и сегодня стало красным мазать… на много… помажет и пройдет. Сейчас время, когда должны прийти месячные. И что? Их нету, эта мазня на них никак не похожа. Врач сказала, ждемс марьиванну, а там видно будет. Секас был у меня до прижигания, так что не знаю… Б быть не может... какие есть мысли?
AlekZandra  Москва
14:25 | 09 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 37
Девочки, объясните мне что из себя представляет микрофлора? что значит нарушается микрофлора? для чего она служит?
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥  Экибастуз
12:41 | 09 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 51
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям