ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Тема консультации: “Запланируй свою беременность без ВПЧ”
Елена Наумова
акушер-гинеколог
Желанная беременность – радостное событие в любой семье.
Чтобы 9 месяцев беременности и последующие роды прошли без осложнений, женщина сдает множество анализов, в том числе и на половые инфекции.

Часто у беременной обнаруживается вирус папилломы человека, который может вызвать не только выкидыш, но и угрожать здоровью долгожданного малыша при рождении.

Индинол помогает запланировать беременность и осуществить избавление от папилломавируса.

Читать полностью...

Анонимно23 августа 2011 г.  
А почему вы на вопросы не отвечаете уже так давно?
Ответов: 1
Анастасияесть только один смысл жизни,это моя крошка!!!!! Россия Тула
5 августа 2011 г.  
Здравствуйте!У меня уже 25 неделя беременности и во время сдачи анализов было обнаружен ВПЧ,хотя до нее его не было,откуда он мог взяться?Обязательно ли при нем делать кесарево сечение и как это отразиться в дальнейшем на ребенке?
Ната Германия Essen (Эссен)
5 августа 2011 г.  
Очень хотелось бы узнать как этот витаминный препарат, который не является лекарственным средством помогает избавиться от папилломавируса.
Анонимно3 августа 2011 г.  
Скажите мой ребенок родился с папиломами на обоих ушках.Это значит что я имею вирус?И во время беременности он повлиял на плод?
Анонимно3 августа 2011 г.  
Здравствуйте! У меня ВПЧ 16, до лечения брали онкоцитологию, поставили дисплазию 3. Но никто толком ничего не говорит, а я боюсь что мне теперь только к онкологу. Детей точно уже нельзя рожать?!
3 августа 2011 г.  
Здравствуйте! Спасибо за подробный ответ! Тут же возник вопрос! Если при наличии ВПЧ 16 типа, уже около двух лет, кондилом не наблюдалось и вообще вирус себя никак не проявлял, что в таких случаях делают?
2 августа 2011 г.  
Здравствуйте! Мне врачи говорят, что ВПЧ неизлечим, нужно просто поддерживать иммунитет, чтобы не было обострений! Я запуталась... Чему верить? Может ли ВПЧ привести к бесплодию? а именно ВПЧ 16 типа. Заранее спасибо!
2 августа 2011 г.  
Здравствуйте скажите пож-та чем опасен для меня ВПЧ 16 ТИП, нужно его лечить и как ?в консультации мне ничего неназначили по этому поводу, а я планирую бэби.
ВикторияЛюблю своих мужчин!!!! Россия Нижний Новгород
1 августа 2011 г.  
Скажите кгут ли кие анализы и где можно сдать на ВПЧ?Могут ли обнаружить ВПЧ в женской консультации когда стоишь на учете по беременности?
Анонимно1 августа 2011 г.  
6 лет назад у партнера (незащищенный секс) был ВПЧ, были папиломы и анализ положительный, а у меня анализ отрицательный и ничего не было. его лечили лазером и препаратами, заодно я пропила курс тоже (по назначению врача) больше ни с чем таким не сталкивалась. Вопрос - нужно ли обследование на ВПЧ?
Рубрики
О препарате:Индинол является инновационной разработкой в области женского здоровья. Это негормональный препарат природного происхождения, который обладает высоким профилем безопасности.Рекомендации к применению:Индинол необходимо применять с иммуномодулятором женщинам, у которых имеется вирус папилломы человека.Способ применения:Применять препарат нужно по 2 капсулы два раза в день во время еды на протяжении 6 месяцевПротивопоказания:Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, а также лицам, принимающим препараты, снижающие кислотность желудочного сока. Не является лекарственным средством.
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход на сайт
Попробуйте позже