| | Тема консультации: “Запланируй свою беременность без ВПЧ” | Елена Наумова акушер-гинекологЖеланная беременность – радостное событие в любой семье. Чтобы 9 месяцев беременности и последующие роды прошли без осложнений, женщина сдает множество анализов, в том числе и на половые инфекции.
Часто у беременной обнаруживается вирус папилломы человека, который может вызвать не только выкидыш, но и угрожать здоровью долгожданного малыша при рождении.
Индинол помогает запланировать беременность и осуществить избавление от папилломавируса.
Читать полностью...
| Анонимно | 23 августа 2011 г. | А почему вы на вопросы не отвечаете уже так давно? |
| Анастасияесть только один смысл жизни,это моя крошка!!!!! Тула | 5 августа 2011 г. | Здравствуйте!У меня уже 25 неделя беременности и во время сдачи анализов было обнаружен ВПЧ,хотя до нее его не было,откуда он мог взяться?Обязательно ли при нем делать кесарево сечение и как это отразиться в дальнейшем на ребенке? |
| | 5 августа 2011 г. | Очень хотелось бы узнать как этот витаминный препарат, который не является лекарственным средством помогает избавиться от папилломавируса. |
| Анонимно | 3 августа 2011 г. | Скажите мой ребенок родился с папиломами на обоих ушках.Это значит что я имею вирус?И во время беременности он повлиял на плод? |
| Анонимно | 3 августа 2011 г. | Здравствуйте! У меня ВПЧ 16, до лечения брали онкоцитологию, поставили дисплазию 3. Но никто толком ничего не говорит, а я боюсь что мне теперь только к онкологу. Детей точно уже нельзя рожать?! |
| | 3 августа 2011 г. | Здравствуйте! Спасибо за подробный ответ! Тут же возник вопрос! Если при наличии ВПЧ 16 типа, уже около двух лет, кондилом не наблюдалось и вообще вирус себя никак не проявлял, что в таких случаях делают? |
| | 2 августа 2011 г. | Здравствуйте! Мне врачи говорят, что ВПЧ неизлечим, нужно просто поддерживать иммунитет, чтобы не было обострений! Я запуталась... Чему верить?
Может ли ВПЧ привести к бесплодию? а именно ВПЧ 16 типа. Заранее спасибо! |
| | 2 августа 2011 г. | Здравствуйте скажите пож-та чем опасен для меня ВПЧ 16 ТИП, нужно его лечить и как ?в консультации мне ничего неназначили по этому поводу, а я планирую бэби. |
| ВикторияЛюблю своих мужчин!!!! Нижний Новгород | 1 августа 2011 г. | Скажите кгут ли кие анализы и где можно сдать на ВПЧ?Могут ли обнаружить ВПЧ в женской консультации когда стоишь на учете по беременности? |
| Анонимно | 1 августа 2011 г. | 6 лет назад у партнера (незащищенный секс) был ВПЧ, были папиломы и анализ положительный, а у меня анализ отрицательный и ничего не было. его лечили лазером и препаратами, заодно я пропила курс тоже (по назначению врача)
больше ни с чем таким не сталкивалась.
Вопрос - нужно ли обследование на ВПЧ? |
| |
| |
|
|