Девочки! Теперь в этой новой теме мы будем отписываться о результатах диеты.
Кто до сих пор не знает об этой диете, вот ссылка:
www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/20678991/…
Итак, хочу всех обрадовать:
МЫ НАЧИНАЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ФИТНЕСОМ!!!
Начинаем (кто еще не начал – начинает, кто уже занимается – продолжает) стремиться к идеальной фигуре все вместе!!! Ведь, как это не…
Дорогие Девочки!!!!Мы здесь не просто так собрались, чтобы почесать языком...У каждого из нас есть свое представление о том, как должна выглядет настоящая леди!!!И как доказательство этому, я…
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/52532470/?page=1РЕЦЕПТЫ ПО СИСТЕМЕ!!! Добро пожаловать!!!
Для того что бы присоединится к нам, от вас нужно желание, целеустремленность.…
*Как я наконец-то взялась за себя после родов!Я очень радовалась, когда вышла из роддома и на мне осталось лишних кг 3.Я ведь очень боялась поправится, но ела все подряд))Но радость моя была недолгая, родила я к Новому году, а в марте я уже была +40.Я была в шоке, притом, что я ела, как обычно, без фанатизма, объедаловки.Потом мне врач уже сказала, что это сильный гормональный сбой.Конечно, я была этим очень обеспокоена, но все окружающие мне говорили, что вес уйдет, как только пропадет молоко.Я себя успокаивала тем, что пропадет молоко и будет все как раньше, но молоко никак не пропадало, при том, что грудью я не кормила.Ясное дело, я начала комплексовать и комплексовать сильно.Помимо…
Привет девчонки!
Так-с! В чем дело??? Почему мы еще жуем сладкое??? А ну ка выбросили все пироженные из дома и забыли о них до понедельника!
А как у нас дела с шоколадом? Кто его любит?)) Вот вам статья о «пользе» шоколада:
Шоколад.Что вы об этом думаете?
Ну и конечно же тренировка (после разминки)
Тренировка № 17.

Сегодняшняя тренировка состоит из двух частей и семи упражнений. Мы будем делать:
Часть 1.
1) Бурпи с отжиманием – 15 повт
2) Скручивания к правой ноге – 15 повт
3) Скручивания к левой ноге – 15 повт
Всю часть делаем 2 раза!
Часть2. Все упражнения выполняем в как можно более быстром темпе в…
Девочки у меня очень пористые волосы, даже краска быстро смывается.Особенно если дешевая! Укладываться бесполезно в мокрую и влажную погоду! На голове становится пипец!Вот что вы с ними делаете?После родов стало совсем невыносимо укладываться!!! Днем уложусь, а вечером от кладки остается только намек!
Всем привет!
Девочки, поздравляю вас с небольшим юбилеем! МЫ ОТЗАНИМАЛИСЬ РОВНО МЕСЯЦ!!! (старички конечно больше, но в этом году тоже месяц))) Вы у меня все такие молодцы!!!
Вы не представляете, как я рада, что нашла такую компанию для совместного фитнеса. Если б не вы, я бы никогда в жизни не занималась столь долго и регулярно))
Ну и конечно, надеюсь, что потеряшки возьмут себя в руки и вернутся!
А теперь самое важное, давайте как делиться результатами: РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТРЕНИРОВОК
Так же как обещала, долгожданный комплекс для ягодиц:
Упражнения для красивых ягодиц
Разумеется этот комплекс является дополнением к тренировкам, как и прошлый для пресса, делать его наиболее…
Вашему вниманию – вдохновляющие примеры похудения!
А вы можете похвастаться такими фотографиями???
^девченки, за сколько дней, реально из висячего куска сделать плоский животик?(но до этого если вы спортом не увлекались)
^Девочки! бросайтесь тапками… ругайте, но без оскорблений 8) пжл. это мой отчаянный шаг разместить эти фотки… я носила 46 размер… теперь это 50-52 ((( мало того что пупок уродливый остался после родов… так еще и эти кг самооценки не прибавляют… расслабилась, посчитала что это на данном моменте не важно ( ведь родила сына и это главное) а оказывается то что всем нужна красивая женщина, мать и дочь… в общем мама меня уже умоляет «доча начни заниматься собой!», муж молчит, но… мне самой уже противно… и есть уже меньше стала, а вот сегодня были гости и снова здорово… с покупкой одежды проблема… в общем я решила выслушать все что мне скажете… завтра у меня завтрак кашей на воде и едальню…
^Вот до беременности я похудела на 25кг)))Я гордилась собой! А сейчас не могу остановится, думаю только о еде… просто и днём и ночью.Шмотки не сходятся, только недавно обновила гардероб(((хнык
Вот фотка до и после)))
тема: Итак....Пора открывать темку по очередному действенному способу похудения- ПОДСЧЕТУ КАЛОРИЙПрежде чем приступит к этому методу похудения, вам необходимо ознакомиться со следующими правилами:
Как Правильно Считать Калории Чтобы Похудеть (для новичков)
О калориях слышали все, а для желающих похудеть это слово стало просто страшилкой. Ненавистные килограммы набираются именно от калорий, и все, увлекающиеся диетами, знают, что значительное уменьшение калорийности пищи ведёт к фигуре мечты.Постоянно считать калории чтобы похудеть умеют далеко не многие, а зря:эта диета оказывается эффективнее многих других, к тому же, она имеет целый ряд преимуществ.Плюсы подсчета калорийБлюда в рационе…
Как сказала известная спортсменка и телеведущая, Юлия Бордовских «Сколько себя помню, столько и худею!». Так же протекала и моя жизнь, с детства склонная к полноте девочка, вскармливаемая мамой поваром, необычайно каллорийными булочками, пирожками и гуляшами и прочими вкусностями. Я никогда не думала, о своем весе, стройности и прочей атрибутики красивого тела.Девушки-модели казались чем-то заоблачным и недосягаемым. Обладая еще и тяжелой костью, моя фигура была похожа на столбик, прямо-прямо-прямо. В колледже, наконец-то вырвавшись от родительской опеки, я села на диету и похудела, при росте 170 я стала весить 60 кг(до этого я была строго 70 кг.).Вся моя жизнь превратилась в вечный процесс…
^Итак, малышу в январе будет 6 мес, мы с 4 мес на ИВ (полная непереносимость грудного молока даже с лекарствами:((((), новый год отгуляли, а в начале апреля мы семьей летим на море. И???? К этому моменту я хочу вернуться в свой добеременный вид. А ЭТО: 52-53 кг при росте 172, упругая красивая кожа на всем теле и полная уверенность в своей неотразимости))) что имею сейчас: лет 30, вес 63 (рожала с весом 75), растяжек нет, небольшой целлюлит и небольшой животик после еды((((, кожа на лице нормальная чистая, волосы выпадают((( неболь шой варикоз что делаю для достижения своей цели:) 1. заказала DETOX диету на 6 дней, состоящую только из соков. доставка каждодневной нормы на дом. больше ничего…
перенесла темку:Девочки, на следующей неделе начинаю ходить в спортзал, нужно на работу выходить, да и лето скоро. После родов осталась складочка на животе, когда не покушала еще вроде довольно плоский живот, а как покушала- так беда. Вопрос- на каких тренажерах нужно заниматься, что б живот убрать? И если мы еще на ГВ, то укреплением мышц груди заморачиваться пока не стоит? Тренера в этом зале нет, проконсультироваться по поводу нужных упражнений не у кого.
1. Девочки, я вот читаю, что первые дни после кручения на теле появляются синяки. Некоторые выкладывают фотографии — реально синячищи на весь живот.А почему у меня синяков нет? Кручу по 20 минут и ничего)) 2. Получается, что обруч крутится на верхней части животика. А нижний животик убирается?Знаю, что вопросы смешные)) Но все-равно жду ответов))
кто принимал? кому помогло снизить аппетит?
*Девчонки!!! прочитайте и скажите-как вам она?????? думаете-эффект будет??????
Худеем к 8 Марта по супермодной французской диетеХудеем к 8 Марта по супермодной французской диетеВ прошлом году почил в бозе доктор Монтиньяк, последний гуру похудания мирового масштаба. Но свято место пусто не бываетЕвгения МЕЛЕХОВСКАЯ. — 24.02.2011Особенно в XXI веке, когда народ в разных странах все больше толстеет и круглеет. На смену Мишелю Монтиньяку пришел его земляк Пьер Дюкан. Диета французского доктора начинает завоевывать мир. На нее подсели жены политиков, звезды, включая саму Дженнифер Лопес. Уже продано более двух миллионов книг.
Диета действительно эффективная, поскольку относится к…
^Отправьте меня обратно на диетуДве недели отсидела, скинула 7 кг.А надо ещё как минимум 10Сегодня меня понеслоСожрала 2 пироженки, три котлетки и картошечкой с подливкой всё это заелаС такими темпами эти 7 кг вместе с друзьями за 3 дня вернутьсяСкажите мне, что я жирная короваи жрать мне надо меньше, а лучше вообще не жрать
http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/52235005/
вот мой пост.. а теперь отчет:
на момент создания поста вес был 85,3 кг
на сегодняшний день мой вес 84,6 кг
возможно конечно и в туалет хорошо сходила ( уж простите), но я стойко не ем после 17 часов. почему так, я в 18 часов просыпается малой, а час я занимаюсь уборкой пока он спит. мое меню: завтрак это творог домашний, стакан чая цветочного иногда бутер в вареным мяском, обед куриный бульон с домашней ( собственного приготовления) лапшой, без картошки. отварное мясо куриное. и мой ранний ужин это салат зеленый, руккола, помидор, тунец заправленные соком лимона и олив маслом. ну естественно пью я в теч всего дня просто…
Всех приветствую!
Хочу посоветоваться с вами.
У меня начинается 3 стимуляция клостом. Я очень хочу малыша. Но… Я уже устала от упреков всей родни и тем более от любимого мужа, что я расплылась как кисель! Хочется взять себя в руки и начать заниматься. В связи с этим у меня возник вопрос — будет ли толк в моих занятиях, если я сижу на гормонах? Будет ли мой организм отдавать лишнее? Кто худел принимая гормоны?
Девочки, всем привет. К своему стыду до сих пор не заимела собственного парикмахера Подскажите кто где стрижется/красится, а лучше у кого конкретно. Конечно, пробовала в разных местах, но один раз нормально сделают, второй напортачат. Встал вопрос с очередной стрижкой и опять ступор. Буду очень благодарна, если мастер понравится))).