Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МОСКВА, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Один из самых дорогостоящих актеров планеты, продюсер и певец Уилл Смит посетил Москву, чтобы представить новый фильм со своим участием – «Люди в черном-3», а заодно встретился с корреспондентом журнала «Эхо планеты» Викторией Политовой.Последние четыре года Смит не радовал поклонников новыми ролями. Вместо этого он занимался продюсированием. «Фильм „Карате-пацан“ стоил мне много крови, ведь это не просто очередная лента, спродюсированная мной, а первое серьёзное кино, в котором снялся мой сын. С дочерью мы занимались её музыкальной карьерой, жена тоже работала на съёмках, а я стал вот таким домашним…
записывались с двоюродным братом тупо дома) не критикуйте качество записи… отстойное… записывались с микрофон в стоимость 700(тенге) 3 года назад, тоже весной (как раз тогда с мужем в ссоре были, тогда ещё парнем)… и вообще спонтанно записались, просто приколом можно сказать) Сразу скажу вокалом профессиональном не занималась. Слова и музыка наши)
Ещё раз попрошу сильно не критиковать)

P.s не все поймут)