ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Искусство и все что рядом

Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение и многое другое, что помогает познать и получить новые знания и эмоции. Обсуждаем, спорим, советуем и находим единомышленников.

Тем: 3338  |  Комментариев: 29784
Модераторы:12
Последние фотографии

Форум → Рубрика «3. Видео»
* http://www.youtube.com/user/spasibomama?feature=results_main   Мне очень нравится, такая трогательная и в тему материнства))))))))))
Екатерина  Екатеринбург
14:11 | 19 Май 12
Комментариев: 17
Просмотров: 133
МОСКВА, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Один из самых дорогостоящих актеров планеты, продюсер и певец Уилл Смит посетил Москву, чтобы представить новый фильм со своим участием – «Люди в черном-3», а заодно встретился с корреспондентом журнала «Эхо планеты» Викторией Политовой.Последние четыре года Смит не радовал поклонников новыми ролями. Вместо этого он занимался продюсированием. «Фильм „Карате-пацан“ стоил мне много крови, ведь это не просто очередная лента, спродюсированная мной, а первое серьёзное кино, в котором снялся мой сын. С дочерью мы занимались её музыкальной карьерой, жена тоже работала на съёмках, а я стал вот таким домашним…
Иришка 
12:25 | 24 Май 12
Комментариев: 6
Просмотров: 82
записывались с двоюродным братом тупо дома) не критикуйте качество записи… отстойное… записывались с микрофон в стоимость 700(тенге) 3 года назад, тоже весной (как раз тогда с мужем в ссоре были, тогда ещё парнем)… и вообще спонтанно записались, просто приколом можно сказать) Сразу скажу вокалом профессиональном не занималась. Слова и музыка наши) Ещё раз попрошу сильно не критиковать)
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥  Экибастуз
23:42 | 03 Мар 12
Комментариев: 113
Просмотров: 655
а вы смотрели вот такие сюжеты?прекрасный принц и приключения ТИНТИНА, тайна единорога?
Хината  Санкт-Петербург
19:43 | 11 Май 12
Комментариев: 10
Просмотров: 143
*
Vencedora  Москва
11:31 | 11 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 86
*Приятного просмотра!
Фотограф  Москва
12:12 | 06 Апр 12
Комментариев: 51
Просмотров: 624
*Как быстро летит время! Вот уже и целый год прошел с того момента, когда я снимала ребят. Приятного просмотра))  Смотрите второе видео, первое не открывается
Фотограф  Москва
21:17 | 23 Апр 12
Комментариев: 30
Просмотров: 692
* Девчушки, разбавляю какашки, коляски, одежду и проблемы, а так же продажи и прочее… своим очередным клипом. Прошу оценок, что нравиться, а что нет, коментируйте! Интересно мнение о первом впечатлении после или во время
Екатерина  Москва
22:00 | 24 Апр 12
Комментариев: 4
Просмотров: 106
*Девочки, предлагаю вашему вниманию свою работу на обсуждение и оценку))В основе клипа Дневники вампира 3 сезон 19 серия. Поцелуй Елены и Деймона.Смотрите! Жду
Екатерина  Москва
10:54 | 23 Апр 12
Комментариев: 14
Просмотров: 105
*социальный ролик. делала сама. для экзамена. какие чувства? как вам? п.с.= про ногти и не говорите. заметила поздно. переделывать времени нет- экзамен уже в 5
Лесенька  Челябинск
11:30 | 16 Апр 12
Комментариев: 36
Просмотров: 238
марина  Полонное
14:22 | 21 Апр 12
Комментариев: 1
Просмотров: 67
P.s не все поймут)
BegeMaMa  Санкт-Петербург
11:34 | 09 Апр 12
Комментариев: 3
Просмотров: 87
*Это маленький клип к большому фильму о свадьбе! снимал и монтировал мой муж.
Лара  Москва
13:40 | 05 Апр 12
Комментариев: 3
Просмотров: 103
*Вот такую прогулку снял и смонтировал мой муж! Он у меня профессиональный видеооператор.
Лара  Москва
12:57 | 05 Апр 12
Комментариев: 8
Просмотров: 126
*Девочки, может знает кто программу в которой можно легко редактировать видео (обрезать, убирать звук, «склеивать» несколько роликов вместе, делать стоп кадр и сохранять его как фотографию).
Катя  Москва
17:23 | 03 Апр 12
Комментариев: 4
Просмотров: 98
*Маленькая, но ооочень ржачная короткометражечка о свадьбе Рапунцель и ее любимого))))
Аля-forever  Новосибирск
09:56 | 01 Апр 12
Комментариев: 9
Просмотров: 298
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только