ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Искусство и все что рядом

Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение и многое другое, что помогает познать и получить новые знания и эмоции. Обсуждаем, спорим, советуем и находим единомышленников.

Тем: 3338  |  Комментариев: 29784
Модераторы:12
Последние фотографии

Форум
Не так давно во всем мире отмечали день Матери!!Почему-то кроме России...Но мы всегда отличаемся от планеы всей))Я лично никогда особо не задумывалась, насколько мамы звезд отличаются от наших…
Аля-forever  Новосибирск
12:54 | 15 Май 12
Комментариев: 19
Просмотров: 257
Уважаемые участники сообщества! Приветствуем Вас в сообществе «Искусство и все что рядом» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным.…
Александра  Иваново
16:05 | 06 Янв 12
Комментариев: 0
Просмотров: 295
Фотография….Без нее мы не может себе представить нашу жизнь. Еще каких-то два века назад ее вообще не было и такие области общественной жизни, как искусство и журналистика обходились без нее.…
Юлька  Новосибирск
23:28 | 14 Мар 11
Комментариев: 60
Просмотров: 1735
смотрю щас вторую серию Женский доктор как же бесит эта мр*зь сестра аборт надо че эти уб*ки за нее решают 
Наталья 
12:36 | 25 Май 12
Комментариев: 1
Просмотров: 32
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.всем советую, классный, много юмора
Яна  Ангарск
11:21 | 25 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 26
*Я злая, я очень злая....У меня чувство омерзения....Заказывала книги с Озона, три штуки, в том числе Нефритовые четки Акунина. Эта книга какая-то заколдованная, у меня она раньше была, дала почитать подруге, та так мне ее и не вернула.Заказала второй раз и что вы думаете?? Мало того, что заказ ехал 20 дней!!Книга кем-то читана уже, при чем давно, страницы помяты, в соплях и следах жирных пальцев!!! Пока фотографировала, думала стошнит!!Приятного чтения блин....Вот как с них деньги или замену книги требовать??? Это ж не книжный за уголом, геморой блин!!!
Аля-forever  Новосибирск
11:27 | 24 Май 12
Комментариев: 49
Просмотров: 277
Искала какой нибудь исторический фильм вот наткнулась на сериал, уже 60 серий посмотрела)
Анна  Саянск
05:30 | 25 Май 12
Комментариев: 24
Просмотров: 100
*Девочки, что можете посоветовать насчет того что можно повесить на стену в зале? стены покрашены, обоев нет! если можно с фото )))))
♥БлОнДиНкА-в-ШоКоЛаДе♥  Бишкек
08:47 | 23 Май 12
Комментариев: 47
Просмотров: 100
*Вчера ножиданно случайно скачала киношку, название и имена большинства актеров мне ни о чем не говорили!Искала что-то незамсловатое и жизнеутверждающее!Думала, если будет очередная пошленькая американскаяя киношка — выключу!Но кино приятно удивило! Немного наивное, но искреннее, не пошлое, актеры играют хорошо,  операторская работа и постановка вообще блеск!!!Режиссёр: Крэйг Брюэр В ролях: Кенни Вормолд, Джулианна Хаф, Деннис Куэйд, Энди МакДауэлл, Майлз Теллер, Рэй МакКиннон, Патрик Флюгер, Ким Диккенс, Зиа Колон, Ser'Darius Blain Год выхода: 2011 Страна: США Рен МакКормак переезжает с семьей из мегаполиса в тихий провинциальный городок, в котором запрещены рок-музыка и танцы.…
Аля-forever  Новосибирск
11:54 | 18 Май 12
Комментариев: 21
Просмотров: 180
*В нашем парке (Бабушкинском) был фестиваль 3Д изображений на асфальте. Очень хотелось посмотреть на эту красоту невооруженным взглядом, но меня постигло горькое разочарование — эффект виден только через объектив фотоаппарата… Так что плюс от такой прогулки только один — можно сфотографироваться самому, на память о шедеврах!!! Последняя — безусловно супер!!!
ДобраяСамарянка  Москва
11:13 | 23 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 89
*Решила выложить некоторые свои самые любимые фото. Сильно не критикуйте, я не проф.фотограф. Скорее фотографирую для себя, потому что мне это безумно нравится
Наталия  Орел
12:57 | 24 Май 12
Комментариев: 15
Просмотров: 171
*Сразу оговорюсь — как, почему и зачем сюда попали именно эти фильмы и не попали другие, я не в курсе, по причине того, что вовсе не смотрю страшилки. Ну боюсь я их, потом по ночам в кровать сцусь и икаю не прекращая, в лучших традициях героев Маркеса. Или, впечатлившись сверх меры, беру кухонные ножи и вилки и иду убивать...Так что претензии по несовершенству данного списка просьба адресовать не мне. Фильмы ужасов, основанные на реальных событиях:1 Девушка напротив/Подросток Дэвид Морган, во время ловли раков, знакомится со своей новой соседкой — 16-ти летней Меган, которая, со своей 10-ти летней сестрой Сьюзан, живет в семье Чендлеров. Миссис Чендлер, которую дети зовут «Руфь», не самая…
Элина  Орехово-Зуево
03:44 | 24 Май 12
Комментариев: 6
Просмотров: 87
*  
Milli  Ростов-на-Дону
10:41 | 24 Май 12
Комментариев: 55
Просмотров: 310
*на какой фильм пойти люди в черном 3 или на фильм чего ждать когда ждешь ребенка
Наталья 
20:55 | 24 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 29
*какая страна победила? или как там вообще было? наши бабульки из россии че заняли?
наталья  Тюмень
21:29 | 24 Май 12
Комментариев: 19
Просмотров: 122
*или не обычные фото, необычной женщины
БоСикомПоНеБу  Красноярск
21:32 | 23 Май 12
Комментариев: 29
Просмотров: 211
зачетно аш слезы на глазах
Капитан-Очевидность 
20:27 | 24 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 54
*Она стала приходить ко мне почти каждый день, я вчера, даже накупила акварели)) Интересно, меня на долго хватит... продолжаю темку с макам, но больше не буду
Salvadora  Калуга
18:06 | 14 Май 12
Комментариев: 24
Просмотров: 153
*1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.Случайно пойманные кадры, очень мне нравятся эмоции героев15.16.
Дана  Москва
21:12 | 22 Май 12
Комментариев: 81
Просмотров: 604
*недавно купила фотик никон d 3100, пока не освоила его до конца, но деток уже нафоткала. вот что получилось.
ольга  Новокузнецк
09:54 | 24 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 78
*Приветик всем коллегам)) Я начинающий художник) Давайте делится работами и техникой)) Я рисую в основном маслом) и мазтехином… вот мои картины
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥  Экибастуз
15:57 | 21 Ноя 11
Комментариев: 44
Просмотров: 346
*холст, масло, мастихин... как бы ничего особенного, но оочень успокаивающая картина. Уже повесила дома!
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥  Экибастуз
18:24 | 24 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 196
*))вот седня муза меня псоетила муза это моя крыска))
Salvadora  Калуга
23:04 | 11 Май 12
Комментариев: 29
Просмотров: 172
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только