Не так давно во всем мире отмечали день Матери!!Почему-то кроме России...Но мы всегда отличаемся от планеы всей))Я лично никогда особо не задумывалась, насколько мамы звезд отличаются от наших…
Уважаемые участники сообщества!
Приветствуем Вас в сообществе «Искусство и все что рядом» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным.…
Фотография….Без нее мы не может себе представить нашу жизнь. Еще каких-то два века назад ее вообще не было и такие области общественной жизни, как искусство и журналистика обходились без нее.…
смотрю щас вторую серию Женский доктор как же бесит эта мр*зь сестра аборт надо че эти уб*ки за нее решают
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.всем советую, классный, много юмора
*Я злая, я очень злая....У меня чувство омерзения....Заказывала книги с Озона, три штуки, в том числе Нефритовые четки Акунина. Эта книга какая-то заколдованная, у меня она раньше была, дала почитать подруге, та так мне ее и не вернула.Заказала второй раз и что вы думаете?? Мало того, что заказ ехал 20 дней!!Книга кем-то читана уже, при чем давно, страницы помяты, в соплях и следах жирных пальцев!!! Пока фотографировала, думала стошнит!!Приятного чтения блин....Вот как с них деньги или замену книги требовать??? Это ж не книжный за уголом, геморой блин!!!
Опрос:
Искала какой нибудь исторический фильм вот наткнулась на сериал, уже 60 серий посмотрела)
*Девочки, что можете посоветовать насчет того что можно повесить на стену в зале? стены покрашены, обоев нет! если можно с фото )))))
*Вчера ножиданно случайно скачала киношку, название и имена большинства актеров мне ни о чем не говорили!Искала что-то незамсловатое и жизнеутверждающее!Думала, если будет очередная пошленькая американскаяя киношка — выключу!Но кино приятно удивило! Немного наивное, но искреннее, не пошлое, актеры играют хорошо, операторская работа и постановка вообще блеск!!!Режиссёр: Крэйг Брюэр
В ролях: Кенни Вормолд, Джулианна Хаф, Деннис Куэйд, Энди МакДауэлл, Майлз Теллер, Рэй МакКиннон, Патрик Флюгер, Ким Диккенс, Зиа Колон, Ser'Darius Blain
Год выхода: 2011
Страна: США
Рен МакКормак переезжает с семьей из мегаполиса в тихий провинциальный городок, в котором запрещены рок-музыка и танцы.…
*В нашем парке (Бабушкинском) был фестиваль 3Д изображений на асфальте. Очень хотелось посмотреть на эту красоту невооруженным взглядом, но меня постигло горькое разочарование — эффект виден только через объектив фотоаппарата… Так что плюс от такой прогулки только один — можно сфотографироваться самому, на память о шедеврах!!!
Последняя — безусловно супер!!!
*Решила выложить некоторые свои самые любимые фото. Сильно не критикуйте, я не проф.фотограф. Скорее фотографирую для себя, потому что мне это безумно нравится
*Сразу оговорюсь — как, почему и зачем сюда попали именно эти фильмы и не попали другие, я не в курсе, по причине того, что вовсе не смотрю страшилки. Ну боюсь я их, потом по ночам в кровать сцусь и икаю не прекращая, в лучших традициях героев Маркеса. Или, впечатлившись сверх меры, беру кухонные ножи и вилки и иду убивать...Так что претензии по несовершенству данного списка просьба адресовать не мне.
Фильмы ужасов, основанные на реальных событиях:1 Девушка напротив/Подросток Дэвид Морган, во время ловли раков, знакомится со своей новой соседкой — 16-ти летней Меган, которая, со своей 10-ти летней сестрой Сьюзан, живет в семье Чендлеров. Миссис Чендлер, которую дети зовут «Руфь», не самая…
*на какой фильм пойти люди в черном 3 или на фильм чего ждать когда ждешь ребенка
*какая страна победила? или как там вообще было? наши бабульки из россии че заняли?
*или не обычные фото, необычной женщины

зачетно аш слезы на глазах
*Она стала приходить ко мне почти каждый день, я вчера, даже накупила акварели)) Интересно, меня на долго хватит...
продолжаю темку с макам, но больше не буду
*1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.Случайно пойманные кадры, очень мне нравятся эмоции героев15.16.
*недавно купила фотик никон d 3100, пока не освоила его до конца, но деток уже нафоткала. вот что получилось.
*Приветик всем коллегам)) Я начинающий художник) Давайте делится работами и техникой)) Я рисую в основном маслом) и мазтехином… вот мои картины
*холст, масло, мастихин...
как бы ничего особенного, но оочень успокаивающая картина. Уже повесила дома!
*))вот седня муза меня псоетила муза
это моя крыска))