ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Путешествия

Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.

Тем: 2694  |  Комментариев: 30914
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум → Рубрика «* Опросы»
Опрос: опрос
@)есть такой сайт биглион, там очень много заманчивых предложений. напишите плиз коменты, может кто пользовался или просто слышал.
Елена  Нижнекамск
10:45 | 24 Май 12
Комментариев: 27
Просмотров: 194
@)хотели с мужеи съездить в этом году на наше море на недельку позагорать. а вчера предложил съездить в ялту ну или куда нибудь туда, короче на украину на море(сори если не правильно указала, простотам ни разу не была) и есть у меня 3 вопроса.если можно с коментариями)
Елена  Нижнекамск
12:12 | 22 Май 12
Комментариев: 32
Просмотров: 159
Небольшой опрос, на тему – Где вам больше понравилось (или просто понравилось) отдыхать?В комментах пишем особенности вашего выбора...
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪  Уфа
22:03 | 15 Сен 10
Комментариев: 49
Просмотров: 569
*Девчонки! А куда вы планируете поехать отдыхать этим летом?
Елена  Краснодар
14:12 | 13 Май 12
Комментариев: 37
Просмотров: 170
Опрос: самолёты
@)просто так
Ариадна  Калининград (Кенигсберг)
22:45 | 16 Май 12
Комментариев: 36
Просмотров: 126
*Мы живем не в Москве, до города откуда у нас вылет на Крит 360км, ехать около 5 часов. Едем 9 человек (5 взрослых, 2 детей почти 13-летних, 7-летка и моя кнопка-2-летка). Соответственно багаж, у нас еще коляска. Вариант обратно однозначен — заказываем трансфер, т.е комфортабельный микроавтобус, т.к. прилетаем по местному времени 5.30 утра.. Туда — вполне успеваем доехать опять-таки на комфортабельной электричке (правда до аэропорта с вещами нужно еще идти минут 20- 30 или ловить машины...). И еще около 3 часов сидеть до регистрации в аэропорту. Электричка в 7 утра, встаем в 6… в отель прибудем часам к 21.30-22.00 местного (это -3 от нас, т.е. час ночи по-нашему). Второй вариант — тот…
NataV 
18:52 | 15 Май 12
Комментариев: 35
Просмотров: 192
*Вот собственно и сам опрос. Наступает пора пляжного сезона и конечно же время для путешествий. Захотелось выслушать мнение тех, кто отдыхал и там и там, ЗА и ПРОТИВ той или иной страны. Исходя из своего опыта: Была в Турции 2 раза. Первый раз в Алании, второй в Кемере. Очень понравился Кемер (2010 год), много молодежи, есть куда сходить. Отдых прошел на ура, единственный минус, но для меня незначительный, это галечный пляж, зато море гораздо чище, чем там где песок. Алания особо не впечатлила, может от того что воспоминания подстерлись (2005 год). В Египте тоже была 2 раза: Первый в Хургаде (2006 год), понравился огромнейший отель и поездка на пирамиды, все, больше ничего не помню(( Второй…
Юлия♥Мама♥Алисочки  Петрозаводск
00:10 | 12 Май 12
Комментариев: 21
Просмотров: 175
*Вот и наступил тот момент, когда я начала думать не о том, как мне будет здорово отдохнуть там-то или там-то..., а когда я в первую очередь думаю, где будет хорошо моему ребенку... Многие скажут, что для ребенка до года (трех лет) лучше всего там, где он постоянно живет… Но я уверена, что даже совсем еще маленькому человечку интересно  будет и попутешествовать… Но тут же всплывают различные вопросы о странах и даже континентах... Говорят, что маленькие детки хорошо себя чувствуют в Болгарии. И климат мягкий, и система питания ALL Incl. имеется в наличии. Но лично мне не хотелось бы везти ребенка на Черное море. Оно не слишком чистое, к сожалению… По этой же причине отпадает обожаемый…
Людмила  Подольск
16:04 | 10 Май 12
Комментариев: 22
Просмотров: 133
*Едем через месяц на Крит. Доче уже 2, но планирую ехать с коляской, т.к. отель состоит и множества 2-3 эт. домиков, территория большая, да и вечером не хочется сидеть с ней в номере, лучше пусть спит (если захочет) в коляске. И так у нас 3 выбора: 1) Взять нашу коляску Капеллу S-801. плюс — широкое удобное сидение, раскладывающееся на 170гр, отличный капюшон. Минус — тяжеловатая (8,5 кг) и не трость. а складывается книжкой.Но впринципе я ее до трапа не собираюсь сдавать. 2) Взять у знакомых трость Чикко — она полегче, но сидение поуже, раскладывается в полулежачее состояние, маленький капюшон. 3) Купить что-то еще.  Но мы уже почти в коляске не ездим. Не вижу смысла…
NataV 
13:06 | 07 Май 12
Комментариев: 63
Просмотров: 282
Опрос: В отпуск
*
Ира  Ростов-на-Дону
16:40 | 02 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 141
***С какого возраста лучше брать малышей с собой за границу отдыхать? Ваш опыт и мнения.
Светлана  Москва
13:45 | 27 Апр 12
Комментариев: 13
Просмотров: 131
*в августе поедим из мурманска в псков, малому будет полгода
Анна  Мурманск
19:43 | 29 Апр 12
Комментариев: 5
Просмотров: 128
*… Безумно любим с мужем путешествовать… не можем без этого никак… в прошлом году были на Мальдивах… Доминикане… ОАЭ… Крыму и Египте..... .Сейчас… уже как будто ломка наступает))… Так хочется куда нибудь где тепло… отвлечься от будней… но терзает вопрос можно ли? и стоит ли?....
Юлия  Смоленск
14:48 | 27 Дек 11
Комментариев: 21
Просмотров: 329
*Всем привет! Девочки, подскажите, поделитесь опытом. Хотим отдохнуть с ребенком на море в начале сентября. Выбираем между Хорватия/ Черногория/ Греция. Хотим снять аппартаменты или виллу на 2 семьи (6 человек). Хочется чтобы все было комфортно, чтобы магазины с детским питанием в шаговой доступности, пляж с песочком ну и вобще хорошая инфраструктура.Может кто то был в этих странах с ребеночком, напишите, как вам, что понравилось, чо не очень! как ребенок перенес перелет? на каком курорте отдыхали, почему его выбрали. В каком отеле? или может тоже жилье снимали, если так, то через какой сайт.Заранее всем откликнувшимся спасибо) хочется узнать ваше мнение.
Дарья  Красногорск
22:17 | 11 Мар 12
Комментариев: 44
Просмотров: 349
*Определилась я с несколькими местами!!! Хочу вас ещё раз спросить!!! Почему Российское побережье отвечу сразу, причин 2: 1.В первый отдых дочки не хочу её пока вывозить.....2.Решили присоединиться к нам друзья, пара с 2-мя детьми, а муж невыездной!!!!!
Линда  Москва
09:52 | 15 Мар 12
Комментариев: 59
Просмотров: 313
*
Счастливая-мама  Москва
18:47 | 27 Фев 12
Комментариев: 63
Просмотров: 219
Опрос: Отдых
*Девочки, в каких странах вы отдыхали и где больше всего понравилось? Если можно, напишите названия отелей))
Настя  Тверь
13:39 | 28 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 112
*Не знаю, почему я так боюсь летать??? Муж хочет в Турцию, но я жутко боюсь самолетов, поэтому готова поехать заграницу только наземным транспортом. А вы боитесь летать?
Миссис  Салават
14:08 | 13 Фев 12
Комментариев: 37
Просмотров: 156
*Девочки, интересно узнать ваше мнение. Буду благодарна за любые советы, комментарии.И еще, может, кто посоветует туроператоров или турагентства, у которых есть специальные программы по отдыху с детьми.Спасибо!
Ольга  Подольск
00:33 | 11 Фев 12
Комментариев: 40
Просмотров: 186
*Девочки, спасайте. Отпуск мужа уже на носу: с 1го марта, а я еще не выбрала куда поехать. Я еще ни разу не была за границей, муж уже был в Турции и Болгарии. Мы Хотим просто отдохнуть, погулять и восхищаться достопримечательностями, ни курорты, ни море, ни пляжи нам не нужны. Бюджет у нас небольшой, поэтому особо шиковать не сможем (порядка 50-60 т.р. ) Посоветуйте, куда нам податься с нашим скромным бюджетом, так чтобы было интересно и приятно отдохнуть Спасибо, мои хорошие
ОксанаPipsi  Краснодар
13:31 | 08 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 162
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только