Уважаемые участники сообщества!Приветствуем Вас в сообществе «Путешествия» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало ещё более полезным и интересным.Прежде чем вы уйдете…
Многие из нас ездили путешествовать или отдыхать в разные страны. Давайте найдем из всего изобилия фотографий, сделанных на отдыхе 3!!! наиболее любимых и интересных, которые выложим на всеобщий…
С чего начать, если решили петешествовать с ребенком Список «нужностей» для отпуска с малышомwww.baby.ru/community/view/125878/forum/post/9017887/www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/8987997/…
@)Сколько с собой брать денег, чтоб на все хватало, еда… сувениры… итд....
@)приветик всем моим подружкам, кто ждал моего поста с фотками!!!!
прилетели вчера!
Отдохнули супер, какая там красота океан белоснежный песочек, красивые пальмы, погода классная, загорели так! Ездили на экскурсии в САОНУ на Карибское море ( какое оно красивое я в восторге, самое красивое в мире считается) там снимали кино Пираты карибского моря, голубая лагуна, баунти!!!
ездили еще в зоопарк, очень красиво там, и моя мечта была поплавать с дельфинами, это круто скажу я вам-))) хотя я плавать не умею, но я рискнула-)) они такие умненькие лапочки!!! У нас отель бы 5 * там были розовые фламинго красивые! третья экскурсия была на острове вип, катались на катамаране, купались, ходили в…
@)Кто был? Где отдыхали? Я в шоке свободных номеров уже на конец июня нет в отелях....Дайте совет!!!
*Собираемся поехать в Грецию всей семьей, дочке на момент поездки будет 11 месяцев. Кто ездил туда с ребенком поделитесь впечатлениями пожалуйста, куда лучше ехать? мы больше склоняемся к проживанию на вилле, если есть опыт поделитесь)
***Едим с ребенком на море. в сентябре.Хотелось бы чтобы подсказали хороший пансионат в Адлере или Анапе?!
*Девочки, ни разу не ездили за границу своим ходом, то есть на машине, а сейчас вот надумали в Финляндию сгонять на выходные. Что нужно для этого? Загранпаспорта, шенген.виза, страховка и гринкарта на машину и всё? Или я что-то пропустила?
@)Через недельку уезжаем в Турцию и возникли следующие вопросы:1.В чем купать в море и на пляж одевать-говорят какие-то подгузы специальные есть для купания? но постоянно в подгузах тоже не хочется ее держать2.Как везти детские банки-мы едем на 2 недельки и получается довольно много? как их упаковать, чтоб потом не разбили?Подскажите плиз.Заранее спасибо
@)мы хотим в августе в сочи на 3 недели поехать с годовалым ребенком… расскажите ваши опыты
*О чудесах и красоте Святогорска написано много, рассказывать о самом месте не буду.Поделюсь только фото и впечатлениями.
Нам повезло, мы живем всего в 2х часах езды.Поэтому, посещаем святые места, как только предоставляется возможность.Не могу даже и посчитать, сколько раз я там бывала.Но каждый раз-как первый.Вдруг смотришь на все новыми глазами.И не можешь наглядеться, надышаться, ощутить многовековую прелесть и силу.
Виды с «балкона»Вдалеке видно Артема.В этот раз к нему не ходили.И Скит(деревянный храм, в нем живут монахи.попасть туда можно только четыре раза в год.я никогда внутри не бывала)
Дуб Камышева.Развилка.Туристы сам пещеры уже выкапывают)Мел выгребают))На фоне Николаевской…
@) на выходных с муже хорошо отдохнули в парке роз, такое наслаждение получила от роз
не много фоток
*Кто отдыхал на Кипре в мае, отзовитесь пжл)
*Девочки, кто был. Очень нужны отзывы. Если есть, фото.
*Девочки, кто самостоятельно подавал документы на визу в Испанию? Нормально дали? Сколько по времени делают? А то пишут дня три через визовый центр, что-то прямо не верится..
Девочки! Подскажите пожалуйста. Кто отдыхал в Крыму с маленькими детками(в июне нам будет 1 годик, но на море думали поехать в конце августа). В какой городок поехать. Я сама была в Ялте, муж не был в Крыму, знаю что в Коктебели хорошо, но говорят он молдежный поселок, может Алупка, или Феодосия. Хочу узнать ваше мнение кто куда ездил. А второй вопрос, подскажите тел. у кого можно снять комнату 2 взрослых и 1 маленький, поближе к морю и сколько будет примерно стоить? А то мне больше не у кого спросить тел. Пишите сдесь или в личку. Спасибо большое!
Опрос:
@)помогите выбрать между двумя пансионатами
итак1) пансионат SeaLandОбщие сведения:расположен в 2 км от центра города Евпатории. Новый уютный и комфортабельный отель построен по современным технологиям из экологически чистых природных материалов. Отель работает круглогодично.
Условия размещения:основное 3-этажное здание, включающее в себя три крыла, отдельно стоящий ресторан.
1-комнатный 2-местный «Стандарт» (17 м) — с удобствами (санузел с душевой кабиной, две раздельные или одна двуспальная кровать, телевизор, холодильник, кондиционер, балкон с видом на море или внутренний дворик) в каждом номере.
2-комнатный 4-местный «Семейный» (37 м) — с удобствами (санузел с душевой кабиной,…
*Девочки, сейчас планируем Б К активным действиям не приступили еще ( 10 числа на повторный анализ на уреаплазму). После этого если все хорошо-то можно Б.Отпуск в ноябре у нас с мужем. Ни разу не были заграницей. Паспорта есть. Вот вроде и хочется полететь куда нить, но боязнь ккаая то. Что а вдруг получится заБ (дай то Бог) и отпуск накроется (больницы, сохранения и т.п.) ((( Первая Б закончилась замиранием(((( но не о грустном я, а хочу спросить- кто на малых сроках куда летал? и где комфортней в ноябре? И если помните отели-цены. Заранее спасибо.
@)Начну с того, что в Италии я была 2 раза, 1-й раз на карнавале в Венеции, и второй раз ровно год назад, будучи уже беременной)))))
Остановились мы в замечательном городке Лидо ди Езоло, что в часе езды от Венеции. Выбрали его за песчаные пляжи, близость к озеру Гарда, Венеции и парку развлечений Гардаленд
Народу было еще мало, т.к. мы приехали в конце мая, путешествовали мы большой и дружной компанией: я, Миша, его родная сестра с сыночком и дочкой, ну и естесственно Катя у меня в животике:
мы побывали в Венеции, скажу сразу с коляской там очень сложно, т.к. везде мостики, а пандусов (заездов) нет вообще в Венеции… а мостиков там ого-го!
вот таких узких улочек полно(не…
*мы в этом году поедем с Лялей опять вдвоем. посмотрела цены, выгодней снимать коттедж или домик или квартиру группой из нескольких человек...предпочтительно на поезде в купена 14 дней
куда и когда решим)))
*Девчонки, дайте дельный совет. Кто отдыхал в Евпатории или пригороде. Когда поехать с маленьким ребенком (чтобы не сгореть на солнце) и куда (конкретные места).
@)Девочки очень интересно ваше мнение))) Мы с мужем очень любим путешествовать, много где бывали по России, пару раз в Турции, Египет, особо понравилось в Тайланде. Вот и сейчас так хочется на море, планируем в июле, но куда? и слоит ли беременной лететь? хочется чтоб есле с перелетом то не большим, в Тай делеко очень 9 часов… от Турции мы не в востоге, да и там такое отношение к нам, не для моего положения… На наше море я тоже не против, да и ехать нам не далеко, но когда ищещ в нети хороший отель, то там такие цены, что реально за границу дешевле… посоветуйте что-нибудь