ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Путешествия

Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.

Тем: 2694  |  Комментариев: 30914
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум
Уважаемые участники сообщества!Приветствуем Вас в сообществе «Путешествия» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало ещё более полезным и интересным.Прежде чем вы уйдете…
ВеликолепнаяВедьма  Узловая
15:54 | 11 Авг 11
Комментариев: 0
Просмотров: 498
Многие из нас ездили путешествовать или отдыхать в разные страны. Давайте найдем из всего изобилия фотографий, сделанных на отдыхе 3!!! наиболее любимых и интересных, которые выложим на всеобщий…
Юлька  Новосибирск
11:32 | 29 Мар 11
Комментариев: 90
Просмотров: 2520
С чего начать, если решили петешествовать с ребенком Список «нужностей» для отпуска с малышомwww.baby.ru/community/view/125878/forum/post/9017887/www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/8987997/…
Наталия  Мариуполь
21:52 | 31 Июл 10
Комментариев: 11
Просмотров: 2794
@)Сколько с собой брать денег, чтоб на все хватало, еда… сувениры… итд....
БрЮнЕтОчКа  Казань
11:22 | 25 Май 12
Комментариев: 25
Просмотров: 71
@)приветик всем моим подружкам, кто ждал моего поста с фотками!!!! прилетели вчера! Отдохнули супер, какая там красота океан белоснежный песочек, красивые пальмы, погода классная, загорели так! Ездили на экскурсии в САОНУ на Карибское море ( какое оно красивое я в восторге, самое красивое в мире считается) там снимали кино Пираты карибского моря, голубая лагуна, баунти!!! ездили еще в зоопарк, очень красиво там, и моя мечта была поплавать с дельфинами, это круто скажу я вам-))) хотя я плавать не умею, но я рискнула-)) они такие умненькие лапочки!!! У нас отель бы 5 * там были розовые фламинго красивые! третья экскурсия была на острове вип, катались на катамаране, купались, ходили в…
♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛  Москва
23:17 | 22 Май 12
Комментариев: 93
Просмотров: 611
@)Кто был? Где отдыхали? Я в шоке    свободных номеров уже на конец июня нет в отелях....Дайте совет!!!
Ирина  Липецк
12:03 | 25 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 20
*Собираемся поехать в Грецию всей семьей, дочке на момент поездки будет 11 месяцев. Кто ездил туда с ребенком поделитесь впечатлениями пожалуйста, куда лучше ехать? мы больше склоняемся к проживанию на вилле, если есть опыт поделитесь)
Anya  Москва
08:20 | 25 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 64
***Едим с ребенком на море. в сентябре.Хотелось бы чтобы подсказали хороший пансионат в Адлере или Анапе?!
Наталья  Сургут
12:39 | 03 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 149
*Девочки, ни разу не  ездили  за границу своим ходом, то есть на машине, а сейчас вот надумали в Финляндию сгонять на выходные. Что нужно для этого? Загранпаспорта, шенген.виза, страховка и гринкарта на машину и всё? Или я что-то пропустила?
natassja  Чехов
08:55 | 25 Май 12
Комментариев: 15
Просмотров: 38
@)Через недельку уезжаем в Турцию и возникли следующие вопросы:1.В чем купать в море и на пляж одевать-говорят какие-то подгузы специальные есть для купания? но постоянно в подгузах тоже не хочется ее держать2.Как везти детские банки-мы едем на 2 недельки и получается довольно много? как их упаковать, чтоб потом не разбили?Подскажите плиз.Заранее спасибо
Катя  Пермь
11:01 | 23 Май 12
Просмотров: 76
@)мы хотим в августе в сочи на 3 недели поехать с годовалым ребенком… расскажите ваши опыты
Елена  Челябинск
16:25 | 22 Май 12
Просмотров: 64
*О чудесах и красоте Святогорска написано много, рассказывать о самом месте не буду.Поделюсь только фото и впечатлениями. Нам повезло, мы живем всего в 2х часах езды.Поэтому, посещаем святые места, как только предоставляется возможность.Не могу даже и посчитать, сколько раз я там бывала.Но каждый раз-как первый.Вдруг смотришь на все новыми глазами.И не можешь наглядеться, надышаться, ощутить многовековую прелесть и силу. Виды с «балкона»Вдалеке видно Артема.В этот раз к нему не ходили.И Скит(деревянный храм, в нем живут монахи.попасть туда можно только четыре раза в год.я никогда внутри не бывала) Дуб Камышева.Развилка.Туристы сам пещеры уже выкапывают)Мел выгребают))На фоне Николаевской…
Ольга  Енакиево
16:59 | 24 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 69
@) на выходных с муже хорошо отдохнули в парке роз, такое наслаждение получила  от роз не много фоток
LaBruixa  Tarragona (Таррагона)
04:11 | 23 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 59
*Кто отдыхал на Кипре в мае, отзовитесь пжл)
Ника 
16:42 | 27 Мар 12
Просмотров: 136
*Девочки, кто был. Очень нужны отзывы. Если есть, фото.
Алла  Саратов
21:34 | 24 Май 12
Просмотров: 60
*Девочки, кто самостоятельно подавал документы на визу в Испанию? Нормально дали? Сколько по времени делают? А то пишут дня три через визовый центр, что-то прямо не верится..
Анна  Мытищи
00:11 | 25 Май 12
Просмотров: 46
Девочки! Подскажите пожалуйста. Кто отдыхал в Крыму с маленькими детками(в июне нам будет 1 годик, но на море думали поехать в конце августа). В какой городок поехать. Я сама была в Ялте, муж не был в Крыму, знаю что в Коктебели хорошо, но говорят он молдежный поселок, может Алупка, или Феодосия. Хочу узнать ваше мнение кто куда ездил. А второй вопрос, подскажите тел. у кого можно снять комнату 2 взрослых  и 1 маленький, поближе к морю и сколько будет примерно стоить? А то мне больше не у кого спросить тел. Пишите сдесь или в личку. Спасибо большое!
Юлия  Липецк
19:54 | 30 Май 11
Просмотров: 160
@)помогите выбрать между двумя пансионатами итак1) пансионат SeaLandОбщие сведения:расположен в 2 км от центра города Евпатории. Новый уютный и комфортабельный отель построен по современным технологиям из экологически чистых природных материалов. Отель работает круглогодично. Условия размещения:основное 3-этажное здание, включающее в себя три крыла, отдельно стоящий ресторан. 1-комнатный 2-местный «Стандарт» (17 м) — с удобствами (санузел с душевой кабиной, две раздельные или одна двуспальная кровать, телевизор, холодильник, кондиционер, балкон с видом на море или внутренний дворик) в каждом номере. 2-комнатный 4-местный «Семейный» (37 м) — с удобствами (санузел с душевой кабиной,…
Катя  Москва
13:15 | 24 Май 12
Комментариев: 42
Просмотров: 148
*Девочки, сейчас планируем Б   К активным действиям не приступили еще ( 10 числа на повторный анализ на уреаплазму). После этого если все хорошо-то можно Б.Отпуск в ноябре у нас с мужем. Ни разу не были заграницей. Паспорта есть. Вот вроде и хочется полететь куда нить, но боязнь ккаая то. Что а вдруг получится заБ (дай то Бог) и отпуск накроется (больницы, сохранения и т.п.) ((( Первая Б закончилась замиранием((((  но не о грустном я, а хочу спросить- кто на малых сроках куда летал? и где комфортней в ноябре? И если помните отели-цены. Заранее спасибо.
Мариночка  Магнитогорск
19:07 | 24 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 48
@)Начну с того, что в Италии я была 2 раза, 1-й раз на карнавале в Венеции, и второй раз ровно год назад, будучи уже беременной))))) Остановились мы в замечательном городке Лидо ди Езоло, что в часе езды от Венеции. Выбрали его за песчаные пляжи, близость к озеру Гарда, Венеции и парку развлечений Гардаленд Народу было еще мало, т.к. мы приехали в конце мая, путешествовали мы большой и дружной компанией: я, Миша, его родная сестра с сыночком и дочкой, ну и естесственно Катя у меня в животике: мы побывали в Венеции, скажу сразу с коляской там очень сложно, т.к. везде мостики, а пандусов (заездов) нет вообще в Венеции… а мостиков там ого-го! вот таких узких улочек полно(не…
Юлия  Москва
21:47 | 22 Май 12
Комментариев: 38
Просмотров: 342
*мы в этом году поедем с Лялей опять вдвоем. посмотрела цены, выгодней снимать коттедж или домик или квартиру группой из нескольких человек...предпочтительно на поезде в купена 14 дней куда и когда решим)))
Катя  Москва
19:18 | 24 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 43
*Девчонки, дайте дельный совет. Кто отдыхал в Евпатории или пригороде. Когда поехать с маленьким ребенком (чтобы не сгореть на солнце) и куда (конкретные места).
НАТАЛЬЯ  Курск
14:31 | 10 Май 12
Просмотров: 80
@)Девочки очень интересно ваше мнение))) Мы с мужем очень любим путешествовать, много где бывали по России, пару раз в Турции, Египет, особо понравилось в Тайланде. Вот и сейчас так хочется на море, планируем в июле, но куда? и слоит ли беременной лететь? хочется чтоб есле с перелетом то не большим, в Тай делеко очень 9 часов… от Турции мы не в востоге, да и там такое отношение к нам, не для моего положения… На наше море я тоже не против, да и ехать нам не далеко, но когда ищещ в нети хороший отель, то там такие цены, что реально за границу дешевле… посоветуйте что-нибудь
Иринка  Ростов-на-Дону
13:02 | 24 Май 12
Комментариев: 25
Просмотров: 151
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только