| | Путешествия
Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.
Тем: 2694 | Комментариев: 30914
| | СветикЯ ангел! Честно!!! Не верите? Почему??? Я правда ангел!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб… не свалился… АнюткаОрфографические ошибки в моих ответах-исключительно вина моего безграмотного компьютера.Откуда он берет эти буквы и почему пропускает другие-не знаю СветлячокЯ не золотой червонец чтобы всем нравиться... КатеринаМТДля бешеной собаки триста вёрст не крюк!... а для бешеной черепахи тем более... | | РунаОбличие глупца - вот мудрость мудреца. У.Шекспир | 3 минуты назад | "Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так:
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.… |
| ПолинаО нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас Петрозаводск | 46 минут назад | 2 тысячи символов - сколько это примерно по объёму? |
| Анонимно | 47 минут назад | вы меня прям застыдили все
стало еще паршивей
я то уже ей позвонила и сказала, что приду и с мужем и с ребенком.
просто как говорится:
"слово не воробей, вылетит не поймаешь"
у нее по любому осадок остался от моих слов. и мне действительно так стыдно
эх...
язык мой - враг мой |
| ПолинаО нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас Петрозаводск | 49 минут назад | 2 тысячи символов это много или нет? |
| Анонимно | 55 минут назад | ой как чувствую себя девочки паршиво
так щас лоханулась конкретно.
мы русские. живем в Казахстане. казахского языка не знаем
позвонила подружка и пригласила на свадьбу. она казашка. естественно свадьба будет казахская. я ее очень люблю, но сами понимаете, на свадьбах не традиционных для тебя, гулять не очень то. вот я ей что то там наговорила, пыталась всякие отамзки говорить. и по мему она… |
| BONOMOIf you want to be somebody, somebody really special, be yourself! | 2 часа назад | по поводу евровидения и бабулек, я когда первый раз услышала тоже думала ну блин и песня.... а тут всем так понравилось, для иностранцев это жесть как интересно, всем понравилась сама задумка... так что голосовать россия за себя не будет, а другим странам точно понравится, они по бабулькам нашим тащутся!!! |
| Анонимно | 2 часа назад | девочки а колесниченко и филимпп из-за чего расстались? |
| Багиратрататульки) Санкт-Петербург | 3 часа назад | девчат, а какая у вас щас музыка на телефоне стоит? у меня уже год стоит Симфония 2011 Криса Паркера...вот думаю может поменять на что нить? |
| ♥Тамара♥Обнимайте малышей под любым предлогом!… ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Самара | 12 часов назад | Росссия уже пела??Если нет,то какой у них номер? |
| ЛинаТеперь у нас две лапочки дочки))) Екатеринбург | 12 часов назад | мужик подходит к колодцу , заглядывает тут и кричит: е% твою мать! эхо отвечает: е%твою мать! мужик: ох ни х&я себе эхо : а как ты хотел?
кто рано встаёт....тут сука всех бесит, гремит чайником, громко топает и хлопает дверями |
| |
|