ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Путешествия

Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.

Тем: 2694  |  Комментариев: 30914
Модераторы:1234
РунаОбличие глупца - вот мудрость мудреца. У.Шекспир
3 минуты назад  
"Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так: 1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней. 2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.…
Ответов: 2
ПолинаО нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас Россия Петрозаводск
46 минут назад  
2 тысячи символов - сколько это примерно по объёму?
Ответов: 4
Анонимно47 минут назад  
вы меня прям застыдили все стало еще паршивей я то уже ей позвонила и сказала, что приду и с мужем и с ребенком. просто как говорится: "слово не воробей, вылетит не поймаешь" у нее по любому осадок остался от моих слов. и мне действительно так стыдно эх... язык мой - враг мой
Ответов: 5
ПолинаО нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас Россия Петрозаводск
49 минут назад  
2 тысячи символов это много или нет?
Ответов: 3
Анонимно55 минут назад  
ой как чувствую себя девочки паршиво так щас лоханулась конкретно. мы русские. живем в Казахстане. казахского языка не знаем позвонила подружка и пригласила на свадьбу. она казашка. естественно свадьба будет казахская. я ее очень люблю, но сами понимаете, на свадьбах не традиционных для тебя, гулять не очень то. вот я ей что то там наговорила, пыталась всякие отамзки говорить. и по мему она…
Ответов: 9
BONOMOIf you want to be somebody, somebody really special, be yourself!
2 часа назад  
по поводу евровидения и бабулек, я когда первый раз услышала тоже думала ну блин и песня.... а тут всем так понравилось, для иностранцев это жесть как интересно, всем понравилась сама задумка... так что голосовать россия за себя не будет, а другим странам точно понравится, они по бабулькам нашим тащутся!!!
Ответов: 2
Анонимно2 часа назад  
девочки а колесниченко и филимпп из-за чего расстались?
Багиратрататульки) Россия Санкт-Петербург
3 часа назад  
девчат, а какая у вас щас музыка на телефоне стоит? у меня уже год стоит Симфония 2011 Криса Паркера...вот думаю может поменять на что нить?
Ответов: 5
♥Тамара♥Обнимайте малышей под любым предлогом!… ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Россия Самара
12 часов назад  
Росссия уже пела??Если нет,то какой у них номер?
ЛинаТеперь у нас две лапочки дочки))) Россия Екатеринбург
12 часов назад  
мужик подходит к колодцу , заглядывает тут и кричит: е% твою мать! эхо отвечает: е%твою мать! мужик: ох ни х&я себе эхо : а как ты хотел? кто рано встаёт....тут сука всех бесит, гремит чайником, громко топает и хлопает дверями
Ответов: 3
Рубрики
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться