Вопрос про неоплаченные штрафы:
нагло, в лицо: «Проплатил всё вчера. Ваша база обновляется оч.неоперативно и не может быть подтверждением чего-либо»
— Давай-показывай квитанции!
«Ничего не обязан Вам показывать и доказывать, доказывать равно показывать буду в суде Ваше служебное несоответствие. Нет у Вас ни одного аргумента против моего „проплатил вчера“ вместе с принципом презумпции невиновности. Кроме тех.талона, вод/прав, доверенности, техосмотра и страховки абсолютно не обязан возить с собой в машине ещё какие-либо документы».
Действует безотказно. Действует на-удивление так же безотказно как и текст от Татарин: «Если держу руку около уха, это не значит что разговариваю…
*Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодексаштраф 1000 руб. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщикаштраф 800 руб.Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения ТС в поперечном направленииштраф 1000 руб.Невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом…
*только что позвонили с почты и сказали что мне пришло заказное письмо из ГИБДД… получать будите? ну я говорю буду… ну тогда ждите через час принесу, больше ничего не сказала… как думаете что эо может быть?