ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Автоледи

Женщина и автомобиль – этим уже давно никого не удивить. Получение прав, поведение на дороге, сервисное обслуживание автомобиля. А также вождение и поездки с детьми и во время беременности.

Тем: 2320  |  Комментариев: 35474
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Штрафы»
Вопрос про неоплаченные штрафы: нагло, в лицо: «Проплатил всё вчера. Ваша база обновляется оч.неоперативно и не может быть подтверждением чего-либо» — Давай-показывай квитанции! «Ничего не обязан Вам показывать и доказывать, доказывать равно показывать буду в суде Ваше служебное несоответствие. Нет у Вас ни одного аргумента против моего „проплатил вчера“ вместе с принципом презумпции невиновности. Кроме тех.талона, вод/прав, доверенности, техосмотра и страховки абсолютно не обязан возить с собой в машине ещё какие-либо документы». Действует безотказно. Действует на-удивление так же безотказно как и текст от Татарин: «Если держу руку около уха, это не значит что разговариваю…
Ju  Краснодар
00:26 | 13 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 99
*Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодексаштраф 1000 руб. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщикаштраф 800 руб.Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения ТС в поперечном направленииштраф 1000 руб.Невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом…
Милена  Железнодорожный (Московск.)
13:24 | 29 Мар 12
Комментариев: 19
Просмотров: 121
*только что позвонили с почты и сказали что мне пришло заказное письмо из ГИБДД… получать будите? ну я говорю буду… ну тогда ждите через час принесу, больше ничего не сказала… как думаете что эо может быть?
Мария  Москва
12:35 | 06 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 127
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только