*вчера было у нас тепло +12!!! солнце, правда, ветер! но было очень тепло! после 0+4. это круто! тем более, 2 дня назад еще снег валил)
немного фото)
мой муж
а это я с малышунькой
с подругой Егорка познакомился
мои самые любимые
ну и я, учусь
*Не скутере! Настоящем. Завтра иду записываться в мотошколу! Эта мечта моей жизни! У мамы и папы есть категория А. Очень хочу мотоцикл!!! Вот правда цены меня мягко говоря пугают за занятия, что то очень дорого! Кто учился расскажите, как там и что! Может кто то хочет вместе со мной?:-)
Мой муж начал мечтать о мотоцикле. Захотелось ему вдруг! А я боюсь. На дорогах сплошные аварии, так много неадекватных водителей. На машине опасно ездить. а уж на мотоцикле...
Что думаете У кого-нибудь есть опыт воздения этой техники? Н знаю как реагировать на эту идею мужа:(
Девочки, мужу пришел заказанный шлем.Как вам? мне все-таки кажется, что слишком агрессивный и мрачный. Он и мне хочет такой же заказать, чтобы одинаковые были.
*Подскажите где купить закаленную цепь с хорошим замком)))
сейчас буду в город на скутере всё лето ездить надо пристёгивать. а не чем.....
Опрос:
Вот уже не первый год идут разговоры о правах на скутер.
Даже наше правительство грозилось их ввести в марте этого года.
А как вы считаете нужно это или нет?
И с какого возраста лучше вводить их?
Отвечу сразу пусть и буду сурова, но надо надо, даже необходимо.
Безответственные родители покупают детям такую технику в 11, 12 лет, даже не спеша объяснить правила поведения на дороге.
И от сюда вывод не раньше 18 лет.
А как думаете Вы?
обещались и грозились что права на скутер будут с 1 марта.
Кто знает ввели или нет?
Вот такая проблема у меня скутер у мужа машина. Ппроехалися после дождя машине не чего не стала а на скутере на шинах появилися белые разводы. как их вывести? муж не знает. я видела есть такая штука прыскаешь на шину протирашь и цвет и вид как только с салона. може кто знает как называеться? очень надо.