ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Автоледи

Женщина и автомобиль – этим уже давно никого не удивить. Получение прав, поведение на дороге, сервисное обслуживание автомобиля. А также вождение и поездки с детьми и во время беременности.

Тем: 2320  |  Комментариев: 35474
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Мотомамы»
*вчера было у нас тепло +12!!! солнце, правда, ветер! но было очень тепло! после 0+4. это круто! тем более, 2 дня назад еще снег валил) немного фото) мой муж а это я с малышунькой с подругой Егорка познакомился мои самые любимые ну и я, учусь
Алекс  Мурманск
14:33 | 10 Май 12
Комментариев: 39
Просмотров: 193
*Не скутере! Настоящем. Завтра иду записываться в мотошколу! Эта мечта моей жизни! У мамы и папы есть категория А. Очень хочу мотоцикл!!! Вот правда цены меня мягко говоря пугают за занятия, что то очень дорого! Кто учился расскажите, как там и что! Может кто то хочет вместе со мной?:-)
AliceinWonderland  Москва
00:29 | 06 Май 12
Комментариев: 27
Просмотров: 79
Мой муж начал мечтать о мотоцикле. Захотелось ему вдруг! А я боюсь. На дорогах сплошные аварии, так много неадекватных водителей. На машине опасно ездить. а уж на мотоцикле... Что думаете У кого-нибудь есть опыт воздения этой техники? Н знаю как реагировать на эту идею мужа:(
Ольчик  Москва
22:53 | 09 Фев 10
Комментариев: 62
Просмотров: 759
Девочки, мужу пришел заказанный шлем.Как вам? мне все-таки кажется, что слишком агрессивный и мрачный. Он и мне хочет такой же заказать, чтобы одинаковые были.
Olik  Шарья
12:13 | 16 Мар 11
Комментариев: 6
Просмотров: 294
*Подскажите где купить закаленную цепь с хорошим замком))) сейчас буду в город на скутере всё лето ездить надо пристёгивать. а не чем.....
Екатерина  
22:11 | 24 Июн 11
Комментариев: 4
Просмотров: 364
Вот уже не первый год идут разговоры о правах на скутер. Даже наше правительство грозилось их ввести в марте этого года. А как вы считаете нужно это или нет? И с какого возраста лучше вводить их? Отвечу сразу пусть и буду сурова, но надо надо, даже необходимо. Безответственные родители покупают детям такую технику в 11, 12 лет, даже не спеша объяснить правила поведения на дороге. И от сюда вывод не раньше 18 лет. А как думаете Вы?
Екатерина  
12:41 | 03 Мар 11
Комментариев: 4
Просмотров: 290
обещались и грозились что права на скутер будут с 1 марта. Кто знает ввели или нет?
Екатерина  
15:30 | 01 Мар 11
Комментариев: 7
Просмотров: 198
Вот такая проблема у меня скутер у мужа машина. Ппроехалися после дождя машине не чего не стала а на скутере на шинах появилися белые разводы. как их вывести? муж не знает. я видела есть такая штука прыскаешь на шину протирашь и цвет и вид как только с салона. може кто знает как называеться? очень надо.
Екатерина  
12:05 | 19 Авг 10
Комментариев: 0
Просмотров: 171
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только