Опрос:
*Есть те, кто всё таки сам сдал?
Каждый автовладелец с любовью говорит о своей «ласточке», называя ее самыми ласковыми именами. И это правильно, ведь от того, как назвали автомобиль, может и сложиться его дальнейшая судьба. Поэтому неофициальное имя должно выражать не только темперамент автомобиля, но и отношение хозяина.А как вы называете свою машину???1. Ласково.2. Когда злитесь3. Марка авто.
P.S. Кто ещё не определился с именем, делюсь инструкцией))))
Опрос:
*Ford Fusion
Hyundai Matrix
Nissan Primera
Nissan Note
Какие плюсы и минусы у этих автомобилей?
Опрос:
*по характеристикам мне приглянулось Maxi Cosi Pebble с базой FamilyFix, но на сайте производителя кресла при проверке совместимости а/м и модели кресла написано, что не подходит ни для крепления посредством базы с Isofix, ни штатным трехточечным ремнем. поехали в магазин — на примерку. в итоге я не довольна осталась как кресло стоит, елозит из стороны в сторону гораздо более 1 возможного см. проблема видимо в том, что сиденья у авто глубокие, и около ближе к спинке у них нам получается большая щель между базой детского кресла и собственно подушкой сиденья. Если есть у кого такой же автомобиль, скажите у кого какое кресло и как «сидит».
*Какой автомобиль Вам подходит?
Мне подходит Volkswagen Passat
Ваш идеальный автомобиль — это Volkswagen Passat
Пройти тест!
Выбор автомобиля — вещь достаточно сложная, всегда возникают проблемы, какой выбрать, какой купить. Критериев выбора достаточно много: сумма денег на которую мы рассчитываем, дизайн автомобиля, технические характеристики и т.д.
Вообще-то это все индивидуально, но мы надеемся, что данный тест поможет вам решить эту нелегкую задачу, хотя может быть он немного и субъективен.
Если вас разочаруют результаты теста, не расстраивайтесь и помните, что последнее слово в выборе «железного коня» всегда останется за Вами.
Опрос:
* Небольшой опросик…Какую бы из выбранных НОВЫХ машин(с салона) вы бы купили, учитывая что на части оплаты вы катаетесь?
Обычно я езжу в машине в качестве пассажира, и без музыки дорогая кажется долгой и утомительной. А вот когда сама за рулем, то посторонние звуки очень отвлекают. А как ездите вы? Какая музыка сопровождает вас в дороге?
Опрос:
*А я все мечтаю:))))))) через год-два хочу взять себе авто… Сначала думали взять внедорожник на всех, но сейчас больше склоняемся к 2авто в семье. Вроде остановила свой выбор на Opel Corsa автомат(раньше думала о миниавто типа kia picanto). А тут муж вчера обмолвился, что «купим мы тебе лучше жука (Nissan Juke), чтоб с детьми спокойно ездить». Глянула сегодня цены… Чего то дороговато для нас явно, о такой машине не думала… И получается если брать, то только механику… Вот что бы вы выбрали, хэтчбэк типа корсы, но на автомате и в хорошей комплектации или кросовер типа жука или соул (Kia Soul), но в базовой комплектации(хотя в жуке база круче, чем средняя комплектация корсы) и на механике???…
Опрос:
*Возникли сложности с выбором кроссовера... Слишком много разных «танков» появилось!
Опрос:
*У меня например АсКОТ, ласково называю котик) Еще среди друзей есть лавруша (лаурель), финичка (инфинити), стрекоза (карина).
Опрос:
*Вот решила тоже создать опрос. Выбираю машинку.
1. Opel Corsa 5-ти дверный
2.Mazda 2
Внешне мне обе нравятся, по качеству тоже примерно на одном уровне стоят и по цене.
Сразу скажу, выбирать конечно буду сама, когда уже посижу внутри и прокачусь. Просто интересно услышать мнения, владельцев и той и другой машинки))))) ИМЕННО МНЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! Ну или кто что знает, может от близких и друзей.
Так что, пожалуйста, голосуйте и самое главное: КОММЕНТИРУЙТЕ!
ПЫ.СЫ. Ещё не точно решила, но 95% что брать буду автомат, так что это тоже учтите в комментах)))))))
Опрос:
Аэрография – эксклюзивная работа, ведь каждый рисунок проэктируется индивидуально! Аэрография позволяет создать индивидуальный и неповоторимы образ вашего авто! Думаю такое искусство можно сравнить только с тату....
P.S Фото приветствуются!
Опрос:
*Девочки, если не сложно ответите на вопросики? Друзья организовывают интернет магазин, по безопасности детей, попросили помочь. Да, и думаю девочкам пригодиться, кто выбирает.
Забыла спросить, пользуетесь ли Вы доп. системой безопасности, iso-fix к примеру? Плз. ответить в комментариях, если есть желание, конечно)
Опрос:
*У нас старенькая 14. Вот озадачиваемся вопросом поменять старушку на более новую, надежную «лошадку». Дешевле 350 тысяч рублей врядли можно что то подыскать. А такие деньги еще ведь скопить надо умудриться.В связи с этим вопрос к вам.Буду рада развернутым комментариям по теме. Спасибо.
Опрос:
*Девочки, кто водит как у вас изменился зимой в морозы расход топлива? у меня например увеличился аж в 2 раза! я в шоке!!! у меня малолитражка, раньше максимум по городу 8 литров расход был, а сейчас почти 20!!! с прогреваниями по 10 минут ( у нас сейчас морозы под -25 бывают), выходит так. вот думаю, нормально ли это? машина новая
Опрос:
*Внешне обе нравятся, а вот все остальное.Понимаю что жук мощнее будет и ценник разный и то что одна леворукая, другая праварукая, но все же… В коменте напишите, почему выбрали бы именно эту машину
1ниссан марч 2011
2фольцваген битл, он же жук, он же горбатый
Опрос:
*На цвет внимание не обращайте, только на корпус. Тех характеристики и цена примерно одинаковые.1. Toyota Passo2. Toyota Vitz
Опрос:
*Как только получу права, любимый дарит мне Daewoo Matiz, по поводу модели комментарии прошу оставить, берем то на что хватает, зато будет личная машина, а не буду делить с мужем его. Но не могу определится с цветом. Какой лучше????1. Испанский красный2. Супер красный3. Серо-перламутровый4. Сине-глазурныйвот комплектация:DLX M18
(5-дверный Хетчбек, 0,8л, 5-ти ступенчатая механическая коробка передач, СD(МР3) плеер, Окрашенный бампер, Центральный замок, Передние Электростеклоподъемники, Гидроусилитель руля, Декоративные колпаки)