ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Автоледи

Женщина и автомобиль – этим уже давно никого не удивить. Получение прав, поведение на дороге, сервисное обслуживание автомобиля. А также вождение и поездки с детьми и во время беременности.

Тем: 2320  |  Комментариев: 35474
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «* Опросы»
*Есть те, кто всё таки сам сдал?
Swarovski  Санкт-Петербург
16:14 | 24 Апр 12
Комментариев: 45
Просмотров: 303
Каждый автовладелец с любовью говорит о своей «ласточке», называя ее самыми ласковыми именами. И это правильно, ведь от того, как назвали автомобиль, может и сложиться его дальнейшая судьба. Поэтому неофициальное имя должно выражать не только темперамент автомобиля, но и отношение хозяина.А как вы называете свою машину???1. Ласково.2. Когда злитесь3. Марка  авто. P.S. Кто ещё не определился с именем, делюсь инструкцией))))
Татьяна  Одинцово
00:54 | 15 Май 12
Комментариев: 39
Просмотров: 246
*Ford Fusion Hyundai Matrix Nissan Primera Nissan Note Какие плюсы и минусы у этих автомобилей?
Стыцамен  Екатеринбург
16:34 | 27 Янв 12
Комментариев: 45
Просмотров: 426
*по характеристикам мне приглянулось Maxi Cosi Pebble с базой FamilyFix, но на сайте производителя кресла при проверке совместимости а/м и модели кресла написано, что не подходит ни для крепления посредством базы с Isofix, ни штатным трехточечным ремнем. поехали в магазин — на примерку. в итоге я не довольна осталась как кресло стоит, елозит из стороны в сторону гораздо более 1 возможного см. проблема видимо в том, что сиденья у авто глубокие, и около ближе к спинке у них нам получается большая щель между базой детского кресла и собственно подушкой сиденья. Если есть у кого такой же автомобиль, скажите у кого какое кресло и как «сидит».
Natalia  Челябинск
19:59 | 08 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 118
*…
Юлия  Екатеринбург
17:53 | 05 Май 12
Комментариев: 31
Просмотров: 287
*Какой автомобиль Вам подходит?  Мне подходит Volkswagen Passat Ваш идеальный автомобиль — это Volkswagen Passat Пройти тест! Выбор автомобиля — вещь достаточно сложная, всегда возникают проблемы, какой выбрать, какой купить. Критериев выбора достаточно много: сумма денег на которую мы рассчитываем, дизайн автомобиля, технические характеристики и т.д. Вообще-то это все индивидуально, но мы надеемся, что данный тест поможет вам решить эту нелегкую задачу, хотя может быть он немного и субъективен. Если вас разочаруют результаты теста, не расстраивайтесь и помните, что последнее слово в выборе «железного коня» всегда останется за Вами.
◄✿ЯжеВИКА✿►  Москва
16:47 | 10 Май 12
Комментариев: 38
Просмотров: 176
*…
Юлия  Екатеринбург
18:06 | 05 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 162
* Небольшой опросик…Какую бы из выбранных НОВЫХ машин(с салона) вы бы купили, учитывая что на части оплаты вы катаетесь?
Оксана 
16:43 | 15 Апр 12
Комментариев: 59
Просмотров: 424
Обычно я езжу в машине в качестве пассажира, и без музыки дорогая кажется долгой и утомительной. А вот когда сама за рулем, то посторонние звуки очень отвлекают. А как ездите вы? Какая музыка сопровождает вас в дороге?
Аленочка  Новосибирск
12:37 | 03 Май 11
Комментариев: 21
Просмотров: 298
*А я все мечтаю:))))))) через год-два хочу взять себе авто… Сначала думали взять внедорожник на всех, но сейчас больше склоняемся к 2авто в семье. Вроде остановила свой выбор на Opel Corsa автомат(раньше думала о миниавто типа kia picanto). А тут муж вчера обмолвился, что «купим мы тебе лучше жука (Nissan Juke), чтоб с детьми спокойно ездить». Глянула сегодня цены… Чего то дороговато для нас явно, о такой машине не думала… И получается если брать, то только механику… Вот что бы вы выбрали, хэтчбэк типа корсы, но на автомате и в хорошей комплектации или кросовер типа жука или соул (Kia Soul), но в базовой комплектации(хотя в жуке база круче, чем средняя комплектация корсы) и на механике???…
Бугагасик  Москва
07:56 | 22 Апр 12
Комментариев: 55
Просмотров: 231
*Возникли сложности с выбором кроссовера...  Слишком много разных «танков» появилось!
Julia  Калининград (Кенигсберг)
13:11 | 19 Фев 12
Комментариев: 69
Просмотров: 361
*У меня например АсКОТ, ласково называю котик) Еще среди друзей есть лавруша (лаурель), финичка (инфинити), стрекоза (карина).
Лина  Новосибирск
06:20 | 22 Мар 12
Комментариев: 35
Просмотров: 239
*Вот решила тоже создать опрос. Выбираю машинку. 1. Opel Corsa 5-ти дверный 2.Mazda 2 Внешне мне обе нравятся, по качеству тоже примерно на одном уровне стоят и по цене. Сразу скажу, выбирать конечно буду сама, когда уже посижу внутри и прокачусь. Просто интересно услышать мнения, владельцев и той и другой машинки))))) ИМЕННО МНЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! Ну или кто что знает, может от близких и друзей. Так что, пожалуйста, голосуйте и самое главное: КОММЕНТИРУЙТЕ! ПЫ.СЫ. Ещё не точно решила, но 95% что брать буду автомат, так что это тоже учтите в комментах)))))))
Веснулька  Москва
11:04 | 16 Апр 12
Комментариев: 25
Просмотров: 255
Аэрография – эксклюзивная работа, ведь каждый рисунок проэктируется индивидуально! Аэрография позволяет создать индивидуальный и неповоторимы образ вашего авто! Думаю такое искусство можно сравнить только с тату.... P.S Фото приветствуются!
Заринка  Абакан
08:01 | 05 Май 11
Комментариев: 12
Просмотров: 206
*Девочки, если не сложно ответите на вопросики? Друзья организовывают интернет магазин, по безопасности детей, попросили помочь. Да, и думаю девочкам пригодиться, кто выбирает. Забыла спросить, пользуетесь ли Вы доп. системой безопасности, iso-fix к примеру? Плз. ответить в комментариях, если есть желание, конечно)
Милена  Железнодорожный (Московск.)
10:11 | 06 Апр 12
Комментариев: 64
Просмотров: 269
*У нас старенькая 14. Вот озадачиваемся вопросом поменять старушку на более новую, надежную «лошадку». Дешевле 350 тысяч рублей врядли можно что то подыскать. А такие деньги еще ведь скопить надо умудриться.В связи с этим вопрос к вам.Буду рада развернутым комментариям по теме. Спасибо.
Smile  Пермь
20:23 | 28 Фев 12
Комментариев: 39
Просмотров: 314
*Девочки, кто водит как у вас изменился зимой в морозы расход топлива? у меня например увеличился аж в 2 раза! я в шоке!!! у меня малолитражка, раньше максимум по городу 8 литров расход был, а сейчас почти 20!!! с прогреваниями по 10 минут ( у нас сейчас морозы под -25 бывают), выходит так. вот думаю, нормально ли это? машина новая
ОксанаPipsi  Краснодар
16:33 | 08 Фев 12
Комментариев: 23
Просмотров: 211
*Внешне обе нравятся, а вот все остальное.Понимаю что жук мощнее будет и ценник разный и то что одна леворукая, другая праварукая, но все же… В коменте напишите, почему выбрали бы именно эту машину 1ниссан марч 2011 2фольцваген битл, он же жук, он же горбатый
екатерина  Благовещенск (Амурская обл.)
20:21 | 03 Апр 12
Комментариев: 41
Просмотров: 238
*На цвет внимание не обращайте, только на корпус. Тех характеристики и цена примерно одинаковые.1. Toyota Passo2. Toyota Vitz
Людмила  Улан-Удэ
19:10 | 19 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 318
*Как только получу права, любимый дарит мне Daewoo Matiz, по поводу модели комментарии прошу оставить, берем то на что хватает, зато будет личная машина, а не буду делить с мужем его. Но не могу определится с цветом. Какой лучше????1. Испанский красный2. Супер красный3. Серо-перламутровый4. Сине-глазурныйвот комплектация:DLX M18 (5-дверный Хетчбек, 0,8л, 5-ти ступенчатая механическая коробка передач, СD(МР3) плеер, Окрашенный бампер, Центральный замок, Передние Электростеклоподъемники, Гидроусилитель руля, Декоративные колпаки)
Людмила  Улан-Удэ
04:36 | 26 Янв 12
Комментариев: 62
Просмотров: 439
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только