ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Автоледи

Женщина и автомобиль – этим уже давно никого не удивить. Получение прав, поведение на дороге, сервисное обслуживание автомобиля. А также вождение и поездки с детьми и во время беременности.

Тем: 2320  |  Комментариев: 35474
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум
*Выбор детского автокресла Зачем нужно детское автокресло?Детское автомобильное кресло призвано выполнять две основные функции: обеспечивать ребенку определенный уровень комфорта в поездке и…
Любаша 
01:02 | 08 Окт 11
Комментариев: 9
Просмотров: 2877
*Уважаемые участники сообщества!Приветствуем Вас в сообществе «Автоледи» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало ещё более полезным и интересным.Прежде чем вы уйдете с…
ВеликолепнаяВедьма  Узловая
16:43 | 03 Авг 11
Комментариев: 0
Просмотров: 533
*Сегодня женщины за рулём уже никого не удивляют, хотя совсем недавно они вызывали неадекватную реакцию, особенно у водителей-мужчин. Все чаще встречаются за рулем автомобилей и беременные женщины, и…
Зоя  Ульяновск
16:30 | 03 Май 11
Комментариев: 100
Просмотров: 2489
Я до вчерашнего дня не ездила по вечерам и ночам вне города. Не было куда, вчера поехала мужа от друга забирать и на дороге в деревнях повылазили повозки… Ехала два раза видела. Один раз не так неожиданно было, видела темное пятно, сначала подумала мало ли какой дурак без света едет (бывает такое), а потом смотрю повозка запряженная… Ну объехала, едем обратно, там маленький такой изгиб дороги, выезжаю, а там другая повозка… Етить твою маковку, не обозначена повозка ни чем… Вот сижу и думаю, блин ну что за придурки мягко сказано по ночам катаются… Ладно, бывает пришлось запрячь лошадку, но обозначь ты свою повозку. Ну неужели так тяжело??? Что тяжело купить фликер, или ленту  клеящую …
Снежок  Молодечно
10:54 | 25 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 108
Девочки, конечно понимаю, что не в тему  Может у кого нить мужья, друзья из москвы и области продают Chevrolet Lanos. А то уже неделю в поисках и безрезультатно
Полина  Люберцы
10:03 | 25 Май 12
Комментариев: 53
Просмотров: 71
Я три года страховалась в Росгосстрахе. На второй год попала в аварию, была не моя вина, ответчик слава Богу тоже в Росгосстрахе был застрахован. Вообщем, когда выплачивали ущерб, то оплатили только 36тыс из нужных на ремонт 50тыс. Мол, машина 2000г и идёт процент на износ. И ещё. Когда первый раз страховала машину, то плата составляла около 1900руб в год, а теперь возросла до 4300. Офигеть! За что платим? Вот хочу узнать, как в других страховых компаниях? Какие условия? И можно ли подешевле сделать ОСАГО? Расскажите, девчонки — водители!
ЛесёкЖенаФёдорова  Калуга
10:38 | 24 Май 12
Комментариев: 45
Просмотров: 90
*Вот это дааа)))))я бы поездила в каблуке)))Стринги на машину, ну оооочень креативно))Девочки, какую бы модель выбрали?)
Алина  Чагода
12:28 | 08 Апр 12
Комментариев: 20
Просмотров: 639
учу ППД, пол месяца прогуляля а теперь капец ничего не понимаю, 23 июне экзамен, а я боюсь, вро де все понимаю, но не могу учить хоть убей, решаюбилеты. получается, вот как думаете если заучу билеты получится сдать??? или все же правила тоже учить?
·˙˙·•●♥๑ஐ♥Блондинка♥ஐ♥●♥·˙˙  Челябинск
17:08 | 24 Май 12
Комментариев: 25
Просмотров: 157
*Есть те, кто всё таки сам сдал?
Swarovski  Санкт-Петербург
16:14 | 24 Апр 12
Комментариев: 45
Просмотров: 303
Муж вчера забрал права из ГАИ, а у него там ручкой метка стоит — серия МА подчеркнута, пытался стереть, ламинацию повредил. Понятно, что она там не с проста появилась. Вчера искали-искали в инете, находили только про проколы фотографий в определенных местах. К слову, муж гаишнику доставил некоторые неприятности. Может, кто знает об этом подчеркивании?
Вера  Караганда
10:29 | 24 Май 12
Комментариев: 33
Просмотров: 145
Девочки, хочу обратиться ко всем! УЧИТЕ, ОБЪЯСНЯЙТЕ своим деткам правила дорожного движения! Объясню почему такой посыл. У меня есть машина, я люблю на ней ездить, с удовольствием с детьми катаемся)))). Я оооочень аккуратно вожу!!! Потому, что сама мама и сама была пешеходом, смотрю на ситуацию на дороге во всех ракурсах!!! И вот, в субботу, я чуть не сбила девочку на велосипеде лет 10-12… Я въезжала в деревню ( ехали в гости к куме), скорость была не больше 45 км/ч (допустимая по населенному пункту 60км/ч). Смотрю дорогу собираются перйти двое детей на великах, я притормаживаю, смотрю на них, они пропускают, 3 подряд идущие машины слева. И девочка, даже не поворачивает голову, чтоб глянуть…
Лёлик  Таганрог
00:57 | 24 Май 12
Комментариев: 41
Просмотров: 154
Девочки, как вам ниссан кашкай для поездок с детьми? Может кто еще его с джук сравнивал? Сегодня ездили в салон смотреть джук. Он мне так не понравился, в нем реально тесно. При своем росте 170см я при входе и выходе из авто задевала все коленками и еле впихивалась при входе после того, как отрегулировала сидение под себя, мешал руль. Как то никаких плюсов в высоте не увидела. Даже наш киа рио мне намного удобнее показался. И главное-ощущение, что детское кресло сзади не встанет, точнее встанет, но ноги будут упираться в сидения. А так симпотичная машинка конечно, очаровывает. Вот думаю, что может сильно придираюсь или неправильно подстроила кресло по себя. И может автокресло у нас черезчур…
Бугагасик  Москва
23:19 | 23 Май 12
Комментариев: 54
Просмотров: 108
Ну вот. Вчера купила все же машинку... Пару дней назад создавала пост, что хочу купить Матиза… Много наслушалась, что матиз — это фууууу, гомно… Приехала с выбранной машинкой на сверку… А там чет сзади номер (кузова что ли) вырван, под капотом все мутно (проверяли ультрафиолетом)… Ну короче, мы сразу оттуда и срулили Нафиг-нафиг… Странная она вся. Вроде потом хозяин звонил, грит сверку подписали. Но мне как бы уже и расхотелось. Эйфория прошла и я заметила грязную обшивку, неработающую заднюю дверь… В общем, сбежали мы... Приезжаю расстроенная домой — ну все же настрой-то был… И сразу на сайт с объявами… И тут прям выкладывает девочка матизку свою… Красную (дочка мне еще задолго до…
Женечка  Челябинск
16:30 | 24 Май 12
Комментариев: 40
Просмотров: 311
что-то с этими новыми правилами не разберусь никак, кто сталкивася недавно подскажите, вот у меня закончилась страховка, а техосмотр ещё на полтора месяц… как мне быть, выпишут ли мне новую страховку на год, а осмтр мне проходить когда он закончится… ли нет? или как? И ещё сколько стоит нынче роити техосмотр?
Мария  Москва
16:11 | 23 Май 12
Комментариев: 23
Просмотров: 35
*Итак… опять видео, опять из жизни… прямо как попало… Очень типичная ситуация! Работа на ошибками, на чужими. Мой пост «Левая полоса — 2 посвещается» удалили. Модераторы посчитали пост конфликтым. Ах, какая жалость. Но, по-моему, лучше конфликт бы разрешился здесь, чем на дороге. В машине женщина с ребеноком 1,5 месяца и подростоком. Видео от 19 мая 2012 года. Тверь. И прежде чем комментировать прочитайте описание. 7-ка ВАЗ женщина, знак неопытный водитель, стоит в левом ряду ждет поворота на лево пропуская поток. В машине ехала женщина с 1,5 месячным ребёнком в автолюльке на заднем сиденье, а спереди на пассажирском — подросток, весь удар достался ему. (это отчасти как я уже писала, что…
Мэри  Самара
04:37 | 22 Май 12
Комментариев: 10
Просмотров: 127
Попался мне ролик с регистратора. С музыкой такой… Решила выложить. Все же лучше учится на чужих ошибках. Мамам следить за детьми во дворами и объяснять правила поведения при переходе любой дороги даже во дворе (хотя… дети и есть дети...). Водителям — не зря в ПДД 20 км/ч в придворовых территориях. Именно такая ситуация может произойти раз в 10 лет, когда вы «отлично и спортивно» водите. Но ее одной вам будет достаточно… так что внимательней... Еле ползущая Волга в переди, избавила водителя регистратора от кучи проблем. Поэтому ролик без ужасов, но поучительный… И мамам детей которые играют во дворе и водителям.
Мэри  Самара
15:29 | 15 Май 12
Комментариев: 15
Просмотров: 101
*У кого такая машина, девушки? Сначала муж хотел покупать Рено Дастер.Но.подумали, что места с рождением ещё одного ребёнка будет мало, т.е. на дачу везти родителей уже не получится. Вот теперь решаем, может выбор падёт на эту 7местную лошадку.
Елена  Москва
16:27 | 22 Май 12
Комментариев: 53
Просмотров: 153
*Девочки, сколько стоят чехлы на сиденья на Шкода Актавия на заказ. Одноклассница хочет заказать из искусственного белого меха. Спрашивает меня, сколько стоят? А я незнаю, т.к. пошивом авточехлов не занимаюсь. Скажите сколько стоят готовые меховые? и сколько стоят на заказ, очень нужно. Муж говорит что на заказ тыс. 5 не меньше. А я вот сама незнаю. Скажите пожалуйста, кто заказывал на пошив их. Все сиденья: передние и задние.
Taнюша  Уфа
23:08 | 21 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 123
*Сидим с мужем на кухне чай пьем, спать собираемся. Слышу под окном удар и сигнализация заорала. Мы в окно. Какой-то падла разбил нашу машину и пытается уехать. Я рванула на улицу. Эти двое вышли из машины и давай угрожать. Кто из них был за рулем — не разобрать. Они оба были пьяные в какашку. Я вызвала дпс. Алкаши припарковали свою тачку (один из них наш сосед, второй его друг) Приехали гашики. Они с ними о чем-то долго беседовали. Потом мне сотрудники полиции сказали, что водитель — виновник не установлен. Они тупо их отпустили!!! И это после того, как один из них кидался с палкой на моего мужа, угрожал мне.Я просила освидетельствовать обоих и вызвать ппс. Все напрасно. Произвол…
Виктория  Ухта
01:32 | 19 Май 12
Комментариев: 27
Просмотров: 194
*Если можно так сказать)) Послушала тут советы, подумала, поискала. И выбрала себе Дэу Матиз… Знаете, так прикольно)) Когда хотела девятку за 50 тыщ, все говорили «клевая машина, то, что нужно!!!» Потом добавила свекровь еще 100 тыщ… Хотела брать десятку и хвалили все еще больше.. А сегодня вот кому не говорю «Матиза покупаю», глазоньки отводят, по плечу хлопают и говорят «не переживай, потом че-нить нормальное купишь»)))) И я вроде пытаюсь понять, почему ж я так матиза не хочу… ВОт сидела в нем — в управлении конеш не наш автопром… Даже рядом не стояла. И так мелкая (если места на парковке нет — в сумочку сложила и пошла по делам..  КОроче, клевая, просто отношение окружающих видно…
Женечка  Челябинск
22:57 | 21 Май 12
Комментариев: 39
Просмотров: 130
*хочу взять новую, не б/у. пока только учусь на курсах, поэтому машина будет первая. на дорогую сейчас денег нет, так что выбираю что-то простенькое, но хорошее. с коробкой автомат. откатаюсь на ней 2 года, научусь ездить, и буду менять на более дорогую. как вам kia pikanto? может есть у кого? характеристики:   хетчбек двигатель 1,2 расход по городу 6,7 по трассе 4,5 вес 870 минимальный клиренс 142 объем багажника 292 (918 сложенные сидения) комплектация: Безопасность Система помощи при торможении, Детские замки, 2 Подушки безопасности, 3-х точечные ремни безопасности, Иммобилайзер, Крепления для детских сидений ISO Fix, Автовключение света фар в темное время суток,…
☼SuNnY☼GiRl☼  Донецк
00:27 | 09 Май 12
Комментариев: 87
Просмотров: 409
у вас никогда не было такой проблемы? в общем я плохо чувствую габариты машины, меня инструктор называл меня милиметрчицой… потому что я остановливалась от машины или забора в милиметре буквально… он заставлял меня выходить и трогать, щупать, мерить машину руками чтоб наконец дошло до меня… но все равно даже сечас я иногда так паркуюсь, выхожу и в шоке как я не поцарапала другую машину или дерево… буквально в см. остановилась… вообщем нет золотой серидины или останавливаюсь слишком далеко или близко… один раз паркуясь я врезалась в забор, не сильно, но номера покосились… в связи с этим я очень нервничаю в пробках, потому как машины друг к другу близко… мне легче проехать 1000км по трассе…
ЮляЛюблюДочурку  Киев
19:38 | 22 Май 12
Комментариев: 44
Просмотров: 218
*Все мы женщины и любим разные штучки-дрючки в большей или меньшей степени.Некоторые в ооочень большей степени. Видела пару раз машины, увешанные внутри всякими мишками, кошечками...Очень часто это выглядит так: лохматый медведь на приборной панели, меховой руль, на зеркале заднего вида болтается неизвестное замученное животное или лисий хвост… или вот как на картинке выше))))) Но ведь такой «зоопарк» по идее должен отвлекать внимание от вождения, да еще и собирает пыль! А болтающаяся на зеркале хохоряшка вообще должна бы раздражать, постоянно мотаясь перед глазами. Четки — это вообще за гранью моего понимания. Расскажите мне, безлошадной, зачем у вас в машине игрушки и как вы вообще к…
Аля-forever  Новосибирск
12:48 | 05 Май 12
Комментариев: 68
Просмотров: 655
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только