*Всем привет! У меня есть старый, еще с советских времен, шкафчик, который достался вместе с квартирой. Избавиться от него пока невозможно (ну, знаете, делали раньше такие «холодильные» шкафчики, с дыркой на балкон ). Да и пригодится, я думаю. Подскажите, как можно его преобразить, чтобы и пользоваться не стыдно было? Может, декупаж применить? Как то делается? Только у меня руки крюки, так что, если можно, мне б как-то попроще.
Думала уже самоклейкой обклеить, но как-то не хочется (видела у знакомых нечто подобное, не понравилось). Так что это уж в крайнем случае.
*Девочки! Кто нибудь покупал наклейки декоративные или стикеры на стену???? В реале смотриться так же как и на картинке в инете??? Хочу в зал наклеить на стену огромный одуван))) одуванчик спарашутиками))) Поделитесь своим опытом!!!
*Еееееееее… Я так давно хочу цветок Пахистахис жёлтый! Все магазы объехали, нигде нету, поназаказывали везде, сказали, как привезут, позвонят! И тишина… А сегодня муж мой дорогой в аптеке увидел этот цветочек и купил за 10 р отросточек у аптекарши! Я так рада, мой золотой, не забыл про меня!!! Мой умничка! Скоро вырастет у меня эта красота!!!
*Девочки, многие говорили про обычные наклейки или виниловые, а вот объёмные кто-нибудь клеил на обои? что-бы малыш их мог трогать, они выпуклые?
*девочки, кто клеил декоративные наклейки на флизелиновые обои? хочу попробовать, но боюсь -или держаться не будут или отрывать потом придется вместе с обоями. обои у меня фактурные под покраску.
*вот думаю тоже такие чехольчики связать
*стояк в ванной?
Протек стояк ептть… будем менять, раньше он был обшит гипсокартоном, а сверху была плитка...
Ессно сейчас эту конструкцию разобрали и возник вопрос – а может потом ну эту плитку?
Когда-то видела что есть спец. пластиковые приспособления для маскировки труб, в том числе и декоративные...
Не подскажите, если такое чудо, или это нужно самим «мутить» из обычных пластиковых панелей???
*Девочки, подскажите, мне на кухню нужно установить жалюзи, солнышко очень светит, и стоять у плиты становится невозможно(( Посмотрела в нете, их там великое множество! Поверх жалюзи, хотелось бы еще карниз повесить с зановесочкой, для красоты, что бы уютненько было. Вот я и не знаю, как это будет смотреться… Может, у кого из вас на кухне имеется что то подобное?))) Если будет вообще супер!
*а сколько в вашем доме горшочков с цветами?
*Давно хотела поинтересоваться, да вот не находила места где спросить.И тут на ваше сообщество наткнулась.Может подскажите какие цветы нельзя ставить в комнату с маленьким, может какие-то аллергены? Заранее спасибо.
*До весны еще далеко, но мы с мужем решили сделать весеннюю уборку, избавиться от всякого хлама… Не знала куда деть старый и просто так стоящий аквариум, а еще большой букет искуственных цветов думала выкину! И тут на меня нашло Вот что получилось из старого аквариума и цветов ))))))
*к чему это я… хочу новый ковер… но прикольный. может у вас есть что интересное? или выкладывайте свои ковры!
*Уже не первый год его выращиваю, очень красивый цветок, а названия не знаю. У него края листа колючие и середина листа снизу тоже. Уже весь интернет перерыла – не могу найти такого! Может кто поможет?
*
Каждая хозяйка придумает куда этих бабочек использовать: на шторы, пасхальные корзины, упаковки для подарков, а я думаю можно на дерево посадить из бисера… Если на шторы – приклейте прищепку снизу! Самый простой и надежный вариант!
Рассказываю без перевода. Здесь описываются краски, которыми можно раскрасить бабочек. Что можно использовать нам: – маркер для дисков; – лак для ногтей или акриловые краски; – различные фенечки для маникюров – блесточки, камушки, песочки… на что хватит фантазии, денег, желания. Выбираем шаблон бабочки, прикладываем с внутренней стороны и контуры обводим маркером. Вырезаем маленькими ножницами, осторожно складываем пополам(чтобы не лопнул…
*Ремонт сделали, все хорошо, только вот стена над кроватью в спальне как-то голо смотрится. А что придумать туда повесить – ума не приложу, может, подскажете? Хотела фото, но слева от кровати – в нише – у нас три полки и там много фоток. Не будет ли перебора? И еще, я слышала, у изголовья кровати нельзя вышать изображение воды – правда ли это?
*Очень негативно отношусь к такому предмету в квартирах, мы как сделали ремонт этим летом первым делом вынесли все эти пылесборники, кое-какие -на мусорку, другие отдали родственникам в частный дом и до сих пор в доме ни одного ковра, ни дорожки, ни паласа, единственное-в ванной моющийся коврик, потому как в ванной без него никак, в общем дома как в лаборатории)))мою пол каждый день, и видя сколько грязи собирается за сутки прихожу в ужас, представляя если бы дома снова лежал ковер, тем более когда сынишка начнет ползать и собирать на себя всю эту грязь( потом что -нибудь прикупим, думаю, чтобы стелить ему для игры и ползания, что можно легко постирать, ну а уж ковер на стенах вообще…
*Сейчас в магазинах продается множество обоев детской тематики, так же различные наклейки продаются, бордюрчики отделочные. А вот интересно, стоит ли настолько дотошно оборудовать детскую комнату? Нужна ли смена обоев и все эти машинки, клоуны, мишки и куклы? Может все же стоит переделывать комнату целиком под ребенка? Да и собственно обратит ли внимание ребенок на все эти выкрутасы на обоях?Может все это излишества и просто маркетинговый ход, рассчитанный на родителей?
*Девочки посмотрите что нашла? Даже полотенца сейчас делают под съедобное.
Да, а меня вот от вида таких полотенец сразу на покушать потянула. Мне кажется очень оригенальненько, как то необычно, красивенько и смотреться на столике будет очень хорошо!!! Девочки а как Вам?
*Девочки, у меня расцвела Пассифлора!Каждый раз поражаюсь ее цветкам...
*Вроде бы заказала себе кухню своей мечты, но чем дольше мы живем в отремонтированной квартире, тем мне всё острее не хватает места на кухне: не куда убирать кастрюли и другие кухонные принадлежности. А одна стена зато у меня до сих пор пустая, на уголком где мы сидим.Может кто посоветует чем её украсить, или использовать с пользой? И как вы все размещаете на кухне?