ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2544  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Отзывы»
*девочки, кто пробовал какие-нибудь эко-средства для уборки? прочитала тут www.универсальный-камень.рф/ и заинтересовалась. если действительно не вызывает аллергии, то должно быть самое оно для уборки в доме, где есть дети. что думаете?
Виктория  Воронеж
19:28 | 28 Ноя 11
Комментариев: 4
Просмотров: 172
*Хочу приобрести. Раньше не пользовалась, по этому не знаю где и какие покупать???? С клапоном же они все, да?они вообще прочные? качественные? или на один раз?
˙·•●♥๑КисынкаМурысынка˙·•●♥๑  Железнодорожный (Московск.)
23:58 | 19 Май 12
Комментариев: 20
Просмотров: 85
*Вернее хочу я скорее оригинал))) Просто безумно нравятся айфоны, а мне нужен телефон с 2 симками, знаю, что практически все китайские айфоны 2-хсимочные. Вот и хочу!!! Только не пишите мне про дешевые понты и все такое. Просто безумно нравится сам дизайн… Девочки, кто-нибудь покупал китайщину? Напишите отзывы! Никогда не сталкивалась с подобным, есть смысл пробовать?
Натали 
09:04 | 19 Фев 11
Комментариев: 20
Просмотров: 517
*Мама принесла большую бутылку этого ср-ва.На этикетке мало что написанно поэтому полезла в интернет за информацией.Вот, что я там обнаружилаЯ не пойму, этож вроде моющее ср-во??? Кто-то вообще чистил им зубы  или снимал им похмельный синдром??? Его реально можно использовать в нижеуказанных целях???В МЕДИЦИНЕ: 1. Как средство личной гигиены (подмывание, спринцевание). Готовится раствор в пропорции 1:200, т.е. капля концентрата на 200 капель воды (1 стакан воды). 2. Промывание ран в пропорции 1:200. 3. При кожных заболеваниях в чистом виде на пораженные места, т.е. средство не разводится водой. (Аллергия, псориазы, экземы, нейродермиты). 4. Снимает похмельный синдром – 10 капель…
ЮлияѼБуренкова 
15:48 | 27 Фев 11
Комментариев: 27
Просмотров: 1749
*Понадобилось купить гладильную доску. Мама долго не раздумавая купила ту, что продавалась в хозмагазине по пути с работы. Итак, мой отзыв о гладильной доске фирмы Славно: это кошмар, а не доска!)1 В разложеном виде стоят только 3 ножки, одна какая-нибудь всегда висит. Поэтому без «доделки» гладить не возможно, сильно качается.Когда я всё-таки попробовала погладить, то у меня почти сразу голова закружилось из-за того, что всё перед глазами ходуном ходило.2 Подставка под утюг — только название, фактически на эту проволочку утюг вертикально не поставить, горизонтально тоже страшновато.3 Полочка для белья вообще кошмар (это тут случай когда уже не грустно, а смешно) Во-первых, её ещё попробуй…
Катя  Москва
17:57 | 19 Апр 12
Комментариев: 3
Просмотров: 115
*В чём отличие качества пылесосов с мешком для сбора пыли и без? Какие лучше? Пылесосы каких фирм советуете присмотреть для квартиры? Не моющий! Какие помощники у вас?
Милена  Санкт-Петербург
16:37 | 14 Мар 12
Комментариев: 24
Просмотров: 167
*Плюсы, минусы. Удобства и неудобства. Хочу купить (терпеть не могу гладить, т.к. монотонное и долгое занятие), но сомневаюсь, т.к. ни у кого из знакомых нет :((( По отзывам в интернете вроде всем нравиться, глажка, пишут, сократилась в разы. Да, мне еще интересно как действует вертикальное отпаривание? Т.е. можно мятую рубашку на вешалку и отпаривать? И что прямотаки вся отглаженая будет?
Александра  Улан-Удэ
08:18 | 21 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 293
*Девочки, до чего же много стало разных купонаторов – почти каждый день нахожу новый.Вот слова понапредумывали!!! :) Совсем в них не разбираюсь.Кликаю… кликаю… просматриваю заманчивые предложения… но решиться всё никак не могу.Может кто подскажет какой нибудь нормальный купонатор, сморю там приличные скидочки и на маникюр и на солярий, я после родов совсем забыла про себя, ВСЁ ДЕТЯМ, как появится денежка сразу бегу за подарком маляве :) А вот если что со скидкой найду думаю что не жалко мне этому чудо купонатору подарить пару рубликов в замен на хорошенький маникюр. :) Девченки посоветуйте плиз, что лучше и надёжней?
Lora 
19:25 | 25 Окт 11
Комментариев: 26
Просмотров: 517
*У кого газ в квартире вы пользуетесь микроволновкой??? Наша просто стоит сейчас без дела. Вот и незнаю пригодиться она нам ещё или нет.
Алёна  Владимир
12:06 | 08 Апр 12
Комментариев: 16
Просмотров: 158
*обычно покупаю Персил Голд Гель, офигенная штука и ополаскивателя не надо. а тут не было возможности сходить в магазин по этому купила на рынке Дося автомат для цветного белья. фууу, какая гадость!!! детские вещи, как после войны — все застиранные, в катышках, цвет померк. а у нас вещи есть от родственников, они нам дали поносить, потом отдавать. как отдавать такие вещи? вещи дорогие, покупали их в Финляндии и Швеции. пятна не отсирались, капец(  не покупайте Досю!  пожалеете. а вы чем стираете? я пока Тайд купила, разница существенна
Полина  Петрозаводск
11:50 | 06 Апр 12
Комментариев: 41
Просмотров: 323
*Скажите вы что-нибудь знаете про быстровозводимые дома по финской технологии?? Мы с мужем ужасно сильно хотим жить в своём доме, и прельщает нас то, что они сравнительно недорогие. от 150$ за кв.м. в нашем городе никто ничего конкретно сказать не может, этот бизнес ещё не так раскручен и совсем недавно появился. из-за цены конечно опасаются подвоха. суть сооружения сводится к тому, что стены не кирпичные а из двух двойных слоёв ДСП, между которым пенопласт. думаю я всё правильно поняла)) муж говорит, что холодно не будет, и со временем можно обложить кирпичом. Но такие дома не устойчивы ко всяким там ураганам, что в нашей местности, в принципе, крайняя редкость. кстати эти дома очень даже…
Асимушка 
00:01 | 03 Апр 12
Просмотров: 187
*Девочки, кто пользуется тряпочками, швабрами от Белого кота, напишите отзывы, пожалуйста 
Кристина  Москва
14:30 | 03 Апр 12
Комментариев: 14
Просмотров: 116
*После того, как попробовала пельмени в пароварке приготовить, сваренные в воде вообще не могу есть В пароварке намного лучше, такие аккуратные, на налитые водой… ням ням))
НадюШка 
01:59 | 25 Мар 12
Просмотров: 190
*хозяйки мультиварок, вот мне хотят подарить, подскажите какие у вас,+ и -, что в них готовите??? зарание спасибо
Люблю  Рудный
10:09 | 17 Мар 12
Комментариев: 6
Просмотров: 68
*девчат, вот появилась у меня очередная идея – решила купить посудомоечную машинку, потому что поняла, что времени на мойку посуды у меня уходит ОЧЕНЬ много, а удовольствия от этого нет… Мы хоть и живем втроем, но посуды всегда очень много, тем более скоро появится маленький, тогда вообще мыть ее некогда будет (мою почти все время я одна, так как мужа не заставишь или со скандалом)… просто у меня и так есть всего 2-3 часа в день пока доча спит, чтобы заняться полноценно делами, а пока я перемою накопленную за полдня посуду, то ни времени, ни сил уже иногда и не остается на что-то другое…  так что соответсвенно вопрос – удобная ли это вещь? какую лучше брать и на что обратить внимание при…
Екатерина-НЕголосую  Москва
17:37 | 06 Фев 11
Комментариев: 104
Просмотров: 3408
*Девочки, у кого есть, много воды и электроэнергии расходует?
Марийка  Руза
12:53 | 15 Мар 12
Комментариев: 21
Просмотров: 183
*Девочки чем вы моете пол. Тряпкой или другим приспособлением ??? Если чем то кроме обычной деревянной шваброй. Можно ссылку на этот агрегат или фотографию!!!
Гроза  Красноярск
22:09 | 12 Мар 12
Комментариев: 7
Просмотров: 149
*А вещи из химчистки возвращают глаженными? А то пиджак/жакет у меня забрали, взяли за него аж 800 руб (из-за пятен неизвестного происхождения)!!! Я надеюсь за такие деньги его хоть погладят… Зачем-то попросили обычный пакет с ручками, в котором я пиджак принесла в сложенном виде. Возвращать мне его будут в этом же пакете что ли?? Мятый? Глаженные вещи в пакеты ведь не складывают. Никогда не сдавала вещи в химчистку, так что не знаю, какие у них там правила. А спросить-не спросила.
Юлия  Екатеринбург
15:55 | 10 Мар 12
Комментариев: 5
Просмотров: 108
*Муж загорелся, хочет мультиварку.. вроде интересная вещь… но не понятно нужна или не очень..
МаМаша  Москва
13:13 | 22 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 215
*Девочки, нашла в магазине тут мыльный порошок «Мир детства». Кто пробовал? А то все «Ушастым нянем» пользуются, а меня вот этот мыльный заинтересовал. 
Алёна  Реутов
19:31 | 31 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 155
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только