*Вот то, что унас было А вот, что у нас получилось за 1 день
*осталось погладить, поетому извените !
*Сшила для сыночка бортики и балдахин, правда еще матрасика нет, вот что получилось:
*Сшила вот такой комбезик для дочки из старых джинсов мужа.
*Вот пошила я для подружкиной дочки, такую теплую кофточку(ткань-футер с начосом, отделка трансферами), хочу подарить на 8 марта.еще хочу юбочку пошить, ну пока только кофточка готова.Девочки помогите мне пожалуйста, оцените как вам, чтобы вы сказали, еслибы вам подарили такую, можно ли вообще такое подарить, или лучше не позориться? Очень жду ваших оценочек.Заранее всем спасибо!
*Наконец дошила и штанишки))))))))
*шью я без выкроек и размеров, да и без опыта особо, если только на кукол.в кройке и шитье не знаю ничегошеньки.девочки, кто умеет, жду трезвой критики и указаний на ошибки.ну и главный вопрос: одели ли бы вы такое на дочку?(вопрос не для лишней меня похвалы, а для четкой оценки.шила платье в подарок для племяшки, вот и любопытно будут ли они его носить)
это вид спереди.на самом деле юбочка так не висит, сфотано не совсем удачно.меня очень смущает пояс, но иначе почему-то он не вшивается… может его совсем вшивать не стоило?
это лиф.цветочки вырезала.
это сзади.есть неудачный опыт вшивания замков-решила схитрить)))))сделала кнопки))))
такс… а так выглядит мной ненавистный пояс,…
* Комплект для девочки новый (весна-осень). Брюки (полукомбинезон) и куртка. Размер 80 см чуть по больше, Куртка: утеплитель — синтепон, капюшон отстегивается, регулируемые манжеты на рукавах.Застежка на молнии, два боковых кармана.Брюки: цвет – черные, утеплитель — синтепон, регулируемые бретельки на полукомбинезоне.Комплект легкий, удобный в использовании.
*Последнее время не могу от шитья оторваться)))И, что с этим делать)))?
*Вот и наше одеялко-трансформер.
*Пижамки моей крошке. Кулирка+рибанаВыкройка одна Оттобре 2009-6, Модели № 34, 35Ну и себя в этот раз не обидела))) Терпеть не могу шелково-атласные сорочки. Трикотаж обожаю. Сделала копию своей любимой сорочки)Вот покупной когда-то оригинал. Кажется широкой, но она просто очень короткая, чуть попу прикрывает)))
*Дошила доче полный боекомплект по борьбе с морозами:шапулька из двойного флиса:флисовая поддеваи полукомбинезон с курткой (из старого мы внезапно выросли)
*Наконец то добралась до нормального инета. Можно фотки выложить. Наш первый НГ и такие вот мы были
*В подарок племяннице сшила домашний комплектик.
Девчачих тканей у меня дома почти нет, купила только один вид себе на пижаму, да так и не дошли руки сшить))) так что получилось серенькое платишко и шароварчики с длинной «чуть ниже колена». На вид какое-то скучненькое, зато 100% хлопок, будет приятно носить
ПыСы: хотелось бы услышать комментарии от мам у которых дочки есть, вы бы одели дочке такой комплект? у меня два пацана, может такое уже не модно… платичко коротенькое, попу будет немного видно))) длинна как у футболки
мои рукоделки можно посмотреть ТУТ
*дошила наконец-то майку, а то она уже почти перешла в НЛО(недошитый лежащий объект)))), теперь можно сыну вручить, пусть носит
как шила труселя, показывала ТУТ
все мои рукоделки
*Увидела ткань и влюбилась!!! Давно хотела что-нибудь с киской Китти для доченьки. Делала все под свою кроватку и подушку. Подушка у нас нестандартная, ортопедическая, бабушка подарила) Она меньше обычной прямоугольной детской подушки и в длинну, и в ширину. Поэтому все наволочки вечно болтались. Сделала под размер, с молнией сбоку. Очень удобно. Вместо пододеяльников сделал одеялки с синтепоном – одно потолще, второе тоненькое. Стираются отлично, синтепон по периметру прошит. Размер одеяла тоже уменьшила, старое подгибала сильно, хотя тоже детское. Из 3 метров материала (правда ширина 220) получилось 2 комплекта: одеяло+наволочка+простынка.Вот такие киски у нас живут теперь) Это с…
*Сшила сама, пока сидела в декретном. Оцените девчонки, как вам?
*попробовала сшить юбочку на новогодний утреник к сожалению на него не попали, заболели так обидно ведь вроде нормальная получилась
*Девочки-рукоделочки) вот что нашилось у нас на весну моим девченкам))) Шила на 2х одинаковые комплекты будут мои звездочки весной яркие и нарядные!
Ткань блескучая, фотик так себе, за качество не ругайте строго
Все шила по журналу Оттобре. Злата фотаться ну никак не хотела, прыгала и крутилась, а на Леру одеть костюм вообще нереально)))
Еще перешила старые джинсы, и уже когда на девченок надела — поняла. что молнию как на мальчика сделала)))
В общем, учусь я, девочки, шить по журналам)))