ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 14435  |  Комментариев: 132485
Модераторы:12

Форум → Рубрика «2.2. Шитье для детей»
*Вот то, что унас было А вот, что у нас получилось за 1 день  
Лилия  Краматорск
14:17 | 09 Дек 09
Комментариев: 110
Просмотров: 5046
*осталось погладить, поетому извените  !
татьяна  Одесса
11:00 | 10 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 92
*Сшила для сыночка бортики и балдахин, правда еще матрасика нет, вот что получилось:
Наталия  Курганинск
12:28 | 30 Янв 12
Комментариев: 26
Просмотров: 410
*Сшила вот такой комбезик для дочки из старых джинсов мужа.
Анечка  Калининград (Кенигсберг)
17:28 | 16 Ноя 11
Комментариев: 22
Просмотров: 451
*сшила сама ха 3 дня
Юлия  Лиски (Воронежская обл.)
17:09 | 26 Дек 11
Комментариев: 19
Просмотров: 296
*Вот пошила я для подружкиной дочки, такую теплую кофточку(ткань-футер с начосом, отделка трансферами), хочу подарить на 8 марта.еще хочу юбочку пошить, ну пока только кофточка готова.Девочки помогите мне пожалуйста, оцените как вам, чтобы вы сказали, еслибы вам подарили такую, можно ли вообще такое подарить, или лучше не позориться? Очень жду ваших оценочек.Заранее всем спасибо!
Елена  Удомля
11:56 | 09 Фев 12
Комментариев: 26
Просмотров: 142
*Наконец дошила и штанишки))))))))
ОЛЬГА  Владивосток
15:13 | 09 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 257
*шью я без выкроек и размеров, да и без опыта особо, если только на кукол.в кройке и шитье не знаю ничегошеньки.девочки, кто умеет, жду трезвой критики и указаний на ошибки.ну и главный вопрос: одели ли бы вы такое на дочку?(вопрос не для лишней меня похвалы, а для четкой оценки.шила платье в подарок для племяшки, вот и любопытно будут ли они его носить) это вид спереди.на самом деле юбочка так не висит, сфотано не совсем удачно.меня очень смущает пояс, но иначе почему-то он не вшивается… может его совсем вшивать не стоило? это лиф.цветочки вырезала. это сзади.есть неудачный опыт вшивания замков-решила схитрить)))))сделала кнопки)))) такс… а так выглядит мной ненавистный пояс,…
Почемучка  Челябинск
13:57 | 09 Фев 12
Комментариев: 47
Просмотров: 310
* Комплект для девочки новый (весна-осень). Брюки (полукомбинезон) и куртка. Размер 80 см чуть по больше, Куртка: утеплитель — синтепон, капюшон отстегивается, регулируемые манжеты на рукавах.Застежка на молнии, два боковых кармана.Брюки: цвет – черные, утеплитель — синтепон, регулируемые бретельки на полукомбинезоне.Комплект легкий, удобный в использовании.
Катерина  Ижевск
11:31 | 09 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 100
*Последнее время не могу от шитья оторваться)))И, что с этим делать)))?
ОЛЬГА  Владивосток
16:35 | 04 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 305
*Вот и наше одеялко-трансформер.
Дарья  Волгоград
11:50 | 14 Ноя 11
Комментариев: 13
Просмотров: 510
*Пижамки моей крошке. Кулирка+рибанаВыкройка одна Оттобре 2009-6, Модели № 34, 35Ну и себя в этот раз не обидела))) Терпеть не могу шелково-атласные сорочки. Трикотаж обожаю. Сделала копию своей любимой сорочки)Вот покупной когда-то оригинал. Кажется широкой, но она просто очень короткая, чуть попу прикрывает)))
Лена  Удомля
23:40 | 14 Янв 12
Комментариев: 57
Просмотров: 599
*Дошила доче полный боекомплект по борьбе с морозами:шапулька из двойного флиса:флисовая поддеваи полукомбинезон с курткой (из старого мы внезапно выросли)
Наталья  Красноярск
15:38 | 01 Фев 12
Комментариев: 35
Просмотров: 388
*Наконец то добралась до нормального инета. Можно фотки выложить. Наш первый НГ и такие вот мы были
Лана  Воронеж
22:50 | 01 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 279
*В подарок племяннице сшила домашний комплектик. Девчачих тканей у меня дома почти нет, купила только один вид себе на пижаму, да так и не дошли руки сшить))) так что получилось серенькое платишко и шароварчики с длинной «чуть ниже колена». На вид какое-то скучненькое, зато 100% хлопок, будет приятно носить ПыСы: хотелось бы услышать комментарии от мам у которых дочки есть, вы бы одели дочке такой комплект? у меня два пацана, может такое уже не модно… платичко коротенькое, попу будет немного видно))) длинна как у футболки мои рукоделки можно посмотреть ТУТ
Tanka  Москва
11:39 | 06 Фев 12
Комментариев: 56
Просмотров: 270
*дошила наконец-то майку, а то она уже почти перешла в НЛО(недошитый лежащий объект)))), теперь можно сыну вручить, пусть носит  как шила труселя, показывала ТУТ все мои рукоделки
Tanka  Москва
16:40 | 06 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 149
*Увидела ткань и влюбилась!!! Давно хотела что-нибудь с киской Китти для доченьки. Делала все под свою кроватку и подушку. Подушка у нас нестандартная, ортопедическая, бабушка подарила) Она меньше обычной прямоугольной детской подушки и в длинну, и в ширину. Поэтому все наволочки вечно болтались. Сделала под размер, с молнией сбоку. Очень удобно. Вместо пододеяльников сделал одеялки с синтепоном – одно потолще, второе тоненькое. Стираются отлично, синтепон по периметру прошит. Размер одеяла тоже уменьшила, старое подгибала сильно, хотя тоже детское. Из 3 метров материала (правда ширина 220) получилось 2 комплекта: одеяло+наволочка+простынка.Вот такие киски у нас живут теперь) Это с…
Лена  Удомля
23:24 | 07 Янв 12
Комментариев: 31
Просмотров: 539
*Сшила сама, пока сидела в декретном. Оцените девчонки, как вам?
Катрин  Чистополь
14:25 | 13 Мар 10
Комментариев: 46
Просмотров: 3586
*попробовала сшить юбочку на новогодний утреник к сожалению на него не попали, заболели так обидно ведь вроде нормальная получилась
марина  Москва
14:35 | 05 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 217
*Девочки-рукоделочки) вот что нашилось у нас на весну моим девченкам))) Шила на 2х одинаковые комплекты будут мои звездочки весной яркие и нарядные! Ткань блескучая, фотик так себе, за качество не ругайте строго Все шила по журналу Оттобре. Злата фотаться ну никак не хотела, прыгала и крутилась, а на Леру одеть костюм вообще нереально))) Еще перешила старые джинсы, и уже когда на девченок надела — поняла. что молнию как на мальчика сделала))) В общем, учусь я, девочки, шить по журналам)))
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ  Комсомольск-на-Амуре
20:11 | 05 Фев 12
Комментариев: 38
Просмотров: 353
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям