Опрос:
*Вы когда-нибудь пользовались ЦИТОКИНОВОЙ ПАСТОЙ (гормональная паста для стимулирования образования деток у орхидей)?
*Мечтаю в скором будущем открыть свой цветочный магазин.Может кто то занимается этим, поделитесь опытом, в плане прибыльно или нет.Хочу продавать вазоны, удобрения, землю, семена ну и живые цветы обязательно.
Раньше меня цветы не интересовали особо, может лень ухаживать было, но недавно умерла мама, она просто обожала все цветы, у нее их полно, каких только не было, все цветы я забрала так как отец с братом за ними не ухаживали и сейчас мамина любовь к цветам как будто ко мне перешла за каждый цветок трясусь.Но вот некоторые названия в инете не нашла может подскажите как называются.
~на тему: ваш любимый цветок! выкладывайте фото ваших цветов, которые вам особенно милы, выберем самый красивый! я начну.
Мне подарили цветочек Калатея, я хочу его пересадить. Можно в горшок 3-х литровый или всё таки нужно сначала поменьше? Он не маленький ...
Если вам близка тематика данного сообщества, если вы на нашем сайте от полугода, если вы довольно много времени проводите на Бэби.ру – предлагаю вам стать моей помощницей.
Работа неоплачиваемая, на добровольной основе. Взамен вы получаете бесценный опыт на серьёзном и престижном портале и отличную репутацию.
В обязанности входит
– выполнять несложные и редкие поручения от модераторов
– модерировать сообщества (чистка спама, рекламы, флуда, проставление тем по нужным рубрикам)
В заявке оставляйте адреса скайпов, почтового ящика, название желаемого сообщества, сроки пребывания на сайте, а также возможные изменения данного сообщества на ваш взгляд. Т.е. чтобы вы добавили в него,…
Опрос:
Кто-то увлечен комнатными растенями, кто-то любит наводить красоту в саду, вот я решила проверить кого на нашем сайте больше.
Опрос:
Заядлые огородники готовятся к посадочному сезону. Заглянув в несколько магазинов по продаже семян, можно убедиться, что выбор овощных культур и не только сейчас достаточно широк.