Цветы наполняют окружающий мир волшебным ароматом и неповторимыми красками. Комнатные и садовые цветы и растения, особенности ухода и удобрения, семена и рассада.
У меня муж, когда был холостяком, очень много тратил денег в общем был шопоголиком, мог покупать все что захочет(зарплата позволяет) Как отучить тратить в пустую деньги? Нам то хватает и на малую и на покушать, но хочется подсобрать денюжку.
Вчера исполнилось мне 30 лет, а муж даже мне цветочка не подарил. Неужели я не заслужила за 10 лет жизни и родив ему 2-х детей даже цветов!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((( реву не могу
Девочки, у меня свой дом. В доме живут три собачки (маленькие) 2 колебля и сука. Один кобель повадился метить углы в доме. Как избавляетесь от амбре? Вычитала, помогает слабый раствор марганца. Скажу честно, это средство лучше хлорки! А как у Вас?
Девченки,какие мне обои на кухню поклеить,посоветуйте.Гарнитур цвета оранж и металик.Смотрела фотки,у одних синие обои с таким гарнитуром,в принципе нечего так смотрится,у других фисташковый тоже красиво.но все равно что то не то.как думаете однотонные лучше будут смотрется или с рисунком?и все таки какой цвет выбрать.Мне нравяться обои белые с черными крупными рисунками,но наверное к моей кухне…
чеж подарить то?у него есть машина,вот думаю подарить набор отверток и т.д
ваши предложения?(ему 22 будет,строитель(пластиковые окна ставит,двери,ремонт квартир и т.д)часы дарила))ахах_духи тоже)))
Девочки, пожалуйста, помогите разобраться. Учусь вязать крючком. захотела связать чепчик для малышки. 10 раз уже все распускала. какой-то бара я, видимо. Вот ссылка на описание http://novorozhdennyj.ru/shem-veshhi-dlya-detej/azhurnyj-chepchik -dlya-novorozhdennoj-devochki-kryuchkom/. Я не могу понять что значит 3 столбика с накидом во вторую от крючка петлю. и 3 столбика с накидом во вторую петлю…
Поставила себе молочко на плиту для каши и в интернет:)Конечно про молоко напрочь забыла,пошла на кухню:все в дыму,кастрюля сгорела,вонь невыносимая)открыла все форточки ,дочу на балкон в срочном порядке ))Вот голова дырявая))Может кто знает как гарь от кастрюли отмыть?Или все ,на выброс?
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.