ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 13005  |  Комментариев: 104040
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «Блюда из птицы»
/Люди, а расскажите, что можно сделать с вареным куриным мясом?А то сварила курицу на бульон, а мясо не пошло... 
Лил 
10:20 | 08 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 38
обычно делаю  на гриле а сегодня не хочется посоветуйте что бы вкусная и очень сочная получилась...
Заринка  Абакан
16:24 | 07 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 69
разморозила пол курицы. что приготовить из нее на второе?! подскажите свои домашние рецептики, плиз!
Светлана  Сочи
14:49 | 10 Дек 11
Комментариев: 20
Просмотров: 201
Что нужно: 2 куска филе куриных грудок 150 г сметаны или жирных сливок Соль, перец 50 г тертого сыра твердых сортов 50 г консервированных шампиньонов 2 ст. ложки муки 1 яйцо Как приготовить оладью из курицы с сыром и грибами: Куриное филе мелко нарезать ножом, перемешать со слегка взбитым яйцом, мукой, сыром, грибами и сметаной. Посолить, поперчить. Нагреть сковороду, поджарить небольшие оладьи. Подавать, украсив зеленью. Оладьи из курицы с сыром и грибами «Драконье мясо» готовы.Муж попробывал — ему так понравилось, что теперь я всю неделю его этим кормлю)))))) другого ничего не просит))) Приятного аппетита!
МамаБусинки  Москва
13:41 | 01 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 154
Куриные котлетки по албански (еще их называют котлетками по министерски или ленивыми биточками) 1 кг куриного филе, 2-3 яйца, по 3 ст.л. крахмала и майонеза, соль, приправы по вкусу. Филе порезать кубиками 1 см, добавить все остальное, перемешать, оставить в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Жарить в растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Можно делать также из рыбного филе, свинины или лука (тогда 3 яйца). Можно по вкусу добавить мелко нарезанные лук, чеснок, зелень, грибы. В общем вариантов миллион, но перед самой жаркой добавила грамм 200 натертого сыра, он тянется, потрясающе вкусно :)
Александра 
20:36 | 28 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 107
Деваньки! Дайте рецептик приготовления курочки! Что-нибудь простое и вкусненькое. Духовку не писать у меня не работает временно… и с грибами тожжж аллергия… Заранее спасибо…
Julia  Ессентуки
00:23 | 26 Янв 12
Просмотров: 135
Добрый вечер девулечки)))))))) Ловите мой очередной МК!!!!!! Как всегда начну с ингридиентов:1.Две куриные грудки филе;2.Три яйца;3.150-200 гр. гриьов;4.Сыр(я на глаз)делаю побольше, так как все мои любят сыр;5.Соль, специи, зелень по вкусу;6.Сметана и майонез.7.Одна луковица и 2 зубчика чеснока. Вначале следует подготовить куриное филе. Если вы купили грудки с кожицей, то кожу нужно снять, вырезать косточки и лишний жир. Если же филе вы купили в магазине, то дополнительная зачистка не потребуется, разве что срезать жирок и убрать совсем тонкие части мяса внизу. Затем острым ножом аккуратно разрезаем мясо вдоль. При этом до конца кусочки не прорезаем, а оставляем соединение в…
Линда  Москва
22:43 | 18 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 140
Доброго времени! Для любителей крылышек.Необходимые продукты:Куриные крылышки..................................1 кг.Мед..........................................................2 ст. л.Томатная паста.........................................2 ст. л.Перец красный молотый.............................1 ч. л.Перец черный молотый...............................2 ч. л.Соль..........................................................2 ч. л.Куриные крылышки помыть, тщательно обсушить.Смешать мед, томатную пасту, специи и соль.Смазать крылышки соусом и оставить в холодильнике на 1 час.Разогреть духовой шкаф до 180 гр.Застелить противень пекарской бумагой и выложить куриные крылья. Запекать 15 минут.…
Nataliya  Тверь
14:52 | 18 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 124
/Девочки выручайте духовка сломалась… как приготовить гуся не в духовке? Делитесь… кто что знает...
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥  Экибастуз
14:42 | 17 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 58
Несколько раз пыталась запечь курицу целиком в духовке, все делала по рецепту (замачивала в солевом растворе 7 часов), травы, чеснок, все делала. Но она у меня не дожаривается, последний раз стояла в духовке 2 часа, крылья уже подгорели. накрывала фольгой. А около кости (там где грудка все-равно мясо как-будто с кровью). Все остальное мягкое, сочное. нежное. Вот. что я делаю не так, сколько мне ее держать в духовке.
Ольга 
13:23 | 14 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 115
Куриное филе режем небольшими кусочками, обжариваем, выкладаваем, заливаем смесью: яица, молоко, давленный чеснок, приправа для курицы, ставим в духовку. Приятного аппетита!
Линда  Москва
20:11 | 12 Янв 12
Просмотров: 127
Продукты (на 4 порции) Цыплёнок – 1 шт. Сливки – 200 мл. Чеснок – 4 зубка. Аджика(та которая только из перцев, без томатов) – 2 ч.л. Масло сливочное – 40 г. Масло растительное – 2-3 ст.л. Цыплёнка разрезать по груди, распластать на разделочной доске, хорошенько размять цыплёнку позвоночник рукой, быть молотком не стоит, что бы кости не раздробить. Обмазать тушку аджикой, посолить, дать постоять минут 30 или час. На горячую сковороду налить растительное масло, добавить сливочное, уложить курицу, накрыть крышкой. поставить гнёт, на среднем огне жарить минут 20 с одной, и столько же с другой стороны. Готового цыплёнка переложить на другую сковороду, в сковородку на которой жарили…
Линда  Москва
20:02 | 12 Янв 12
Комментариев: 1
Просмотров: 75
Соус: 4 ложки гранатового сиропа, 2 ложки соевого сиропа, 3 ложки сладкого сиропа чили, 1 ложка сиропа кашио для курицы, 2 ложки силана( финиковый мед), перец, паприка, чеснок, сушенная петрушка, чеснок, соль. Замочить кусочки курицы в соусе на 2 часа. Запекать при 200 гр 45 мин.
Линда  Москва
20:08 | 12 Янв 12
Просмотров: 99
Грудинку в/к нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на дно формы, затем мелко порезанную зелень, следующий слой – куриное филе, мелко порезанное, сверху положить чуть размягченного слив. масла (грамм 20-30), полить 2-3 ст.л. сливок, выложить порезанный лук и морковь, натертую на крупной терке, зелень и снова пластинки грудинки. Накрыть фольгой, запекать в духовке 40мин при t 170-180град. Слегка остудить террин, положить на него небольшой груз, охладить и поставить с грузом в холодильник min на 3часа. Террин можно сделать и без грудинки, заменив ее полосками куриного филе, а в прослойки можно добавить кукурузу, сыр, грибы… Пробуйте!в разрезе
Линда  Москва
20:00 | 12 Янв 12
Просмотров: 86
вот недавно приготовила запеканку из курицы)мои сказали объедение! нам понадобится: курица отварная 500 грамм, сметана 1/2 стакана,2 столовой ложки масло сливочного(растопленного),2 ломтика батона, немного молока(для размачивания батона),3 яйца,3 столовой ложки зелени, соль, чеснок, лук, мускатный орех, панировочные сухари. отварную курочку пропускаю через мясорубку, потом по второму кругу этот фарш куриный пропускаю через мясорубку вместе с батоном размоченным в молоке.в полученный фарш добавляю масло растопленное, сметанку, соль, чеснок и лук(пропущенные через чесночницу), зелень, желтки, мускатный орех.размешиваю очень тщательно, а в это время у меня взбиваются белки оставшиеся от…
Зоюшка  Минск
20:22 | 11 Сен 11
Просмотров: 271
Подскажите, пожалуйста, можно ли приготовить утку, чтобы мясо не было жестким, не используя «рукав» и «фольгу»? Очень хочется чтобы была хрустящая корочка и мясо при этом было нежным. Может есть какой-то способ замариновать и потом зажарить в духовке?
Татьяна  Таганрог
12:18 | 29 Дек 11
Комментариев: 20
Просмотров: 105
Девочки, помогите, что то мозг вообще не работает! Чем можно нафаршировать курицу? Хочу в духовке сделать, а вот чем ее набить не могу придумать
Екатерина  Долинск
16:23 | 29 Дек 11
Комментариев: 11
Просмотров: 139
Начинённая курица без костей!!! МК.Добрый день! Скоро Новый год и хочется чего то нового на столе увидеть. И так:ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 курица любого размера (по желанию) 1 луковица 150-200 гр грецких орехов соль, перец И ещё сюда добавляют болгарский перец, но я его не люблю сюда класть так как убивает вкус курицы и орехов. Надо нарезать маленькими кубиками и добавлять в фарш. Берём полность оттаявшую курицу и начинаем аккуратно отделять кожицу от мяса, чтоб кожа не разорвалась. А если разорвётся случайно то не страшно, залатаем кожей от горлышка. Дошли до ножки, надламываем кость аккуратно тоже чтоб конец ножки остался на коже. Дошли до крылышек и также на коже остаётся крылышко…
Линда  Москва
22:25 | 22 Дек 11
Комментариев: 31
Просмотров: 412
Купили ножки индейки. а так как я ни разу не ела и не готовила это мясо, прошу поделится рецептом. И сколько по времени готовить в духовке в сыром виде? Хочу сделать с картошкой в духовке. Пожалуйста. напишите в комментах....
Танюша  Уфа
19:52 | 24 Дек 11
Комментариев: 3
Просмотров: 100
Куриный микс Итак мужики, сегодня ваш день. Жена уехала на дачу, а вы скучаете… да нет, не по ней, а по ее груди. А чтобы «бросить скуку как корку арбузную», я расскажу вам как быстро приготовить очень вкусное куриное ассорти из грудок. Чтобы вводная не затянулась, перейдем на кухню. Начинаем. Достаем блокнотики и пишем. Что для этого будет нужно? Килограмм грудок куриных (где вы их купите мне все равно, главное чтобы они были без костей), бекон, горчица, кетчуп, чеснок, перец черный, зелень (петрушка и укроп), сухари и яйцо (одно). Что будет еще нужно? Во-первых чугунная сковорода. Во-вторых – масло растительное (совсем чуть- чуть). Сразу говорю, без девайса «чугунная сковорода» ничего…
Линда  Москва
12:56 | 22 Окт 11
Просмотров: 238
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям