ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 13005  |  Комментариев: 104040
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «2 Детский стол»
В помощь родителям к детским праздникам Торты www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/4717401/ Детский тортик Машинка www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/13764600/ Тортик для…
Юлька  Новосибирск
20:40 | 26 Май 11
Комментариев: 10
Просмотров: 4332
/Девочки, подскажите пожалуйста рецептик детского супчика(желательно на мясном бульоне).Педиатр разрешила вводить ранее 8-ми месяцев, а мы все на кашах, да овощах-фруктах сидим… Заранее благодарна за рецепты!
ГалинкАмамаПолинки  Челябинск
00:19 | 08 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 117
вчера увидела в магазине печенье для детей с 5 месяцев и очень захотелось купить малому, но прочитав состав была в шоке! там и различные Е и пальмовое масло, и еще всякая химия (что же тогда в обычном печенье!?). вот у меня вопрос. может кто-то сам печет для своих малявочек печеньки. поделитесь рецептом, ПОЖАЛУЙСТА!
Мамака  Энгельс
09:47 | 04 Сен 11
Комментариев: 17
Просмотров: 425
/Такую запеканку хорошо предложить малышу на полдник или ужин. Рецепт: 0,5 моркови 1 яблоко 1 пачка творога 1 ст. л. сметаны 1 яйцо сахар (по вкусу, обычно для ребенка не более 1 ч.л.) Морковь натереть на мелкой тёрке, яблоко натереть на крупной терке, творог, сметана, сахар, яйцо = все перемешать. Форму смазать раст. маслом, выложить массу, украсить (по желанию) орехами и запекать до румяной корочки (корочка не сверху, а снизу получается) Приятного аппетита
Валентина  Муром
12:23 | 08 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 117
/девочки! хотела приготовить что нибудь вкусненькое, новое… а то приелся уже тот же салат оливье… а не знаю что приготовить? поделитесь рецептами! хотелось бы конечно, что бы это все было оформлено по детски… все же у ребенка праздник
Маня  Волгоград
17:46 | 20 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 174
подскажите пожалуйста стоит ли покупать замороженные броколли в магазине??? если можно, то скольки минут их варить???? вот еще вопрос в маазине продают, больщущую броколли, может ее купить?? отрезать и отварить?? опять вопрос сколько варить??? а потом ее в морозилку закинуть можно?? или в холодильнике держать ее?? всем спасибо)))))))))))))))))**
Агуша  Сургут
18:56 | 09 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 56
Всем приветик… девочки подскажите пожалуйста как приготовить компотик для сынульки (через пару дней 9месяцев исполниться)… у меня есть сушеные яблочик, и мороженная вишня =))) буду ждать
Агуша  Сургут
18:05 | 09 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 46
Мы обожаем своих детей и желаем им счастья и здоровья. Если счастье – понятие абстрактное, то о здоровье ребенка заботимся мы сами и главную роль в этом играет питание. Мы только и слышим, читаем, видим – детям полезно то, детям жизненно важно это, необходимо и это… а что вредно? Вот вам список, что давать нашим деткам нельзя!1. Всевозможные жевательные и сосательные конфеты, особенно яркие, сильно пахнущие – так как в них, как правило нет ни одного натурального ингедиента.  2. Чипсы, сухарики — смесь углеводов и жира, в оболочке красителей и заменителей вкуса. 3. Сладкие газированные напитки – смесь сахара, газов и химии. 4. Шоколадные батончики — огромное количество калорий в сочетании…
Олеся  Москва
17:16 | 18 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 147
Итак, снова ловлю тапки насчет детской еды. Моя плюшка ест такой суп с удовольствием, а муж остатки подхомячивает. Варю на глаз, поэтому пропорции примерные, да и вкусы у всех разные, кто-то любит пожиже, а кто-то погуще.В кастрюльке варим кусочек любимого мяса (можно в принципе и просто на воде суп варить), с тем условием, что воды наливаем примерно в 2 раза меньше, чем на обычный супчик. Сварилось мяско, солим и кидаем овощи примерно в равных пропорциях, резаные кубиками – картофель, морковь и кабачок (можно горошка зеленого немного еще добавить). Когда овощи почти сварились, льем детское молочко, разбавляем примерно в 2 раза, даем закипеть и засыпаем немного манки (у меня получается…
Наталья  Красноярск
17:59 | 14 Авг 11
Комментариев: 14
Просмотров: 458
Последняя. Радуйте своих деток.
♥♪♂Софья♀♪♥  
22:31 | 28 Авг 10
Комментариев: 15
Просмотров: 1751
Девочки! Как Вы готовите картофельное пюре, что туда добавляете?!
Сергей  Днепропетровск
06:06 | 01 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 107
*Милые мамочки обращаюсь к вам что приготовить малышу на обед? Как вы кормите детишек и чем? пожалуйста подскажите а то картофельный супик нам надоел. А молочное нельзя аллергия
Машуня  Урюпинск
13:20 | 30 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 68
Еще один замечательный рецепт для малыша. 20 гр белой булки (хлеб) замочить в молоке, что бы покрыло. 70 гр говядины пропустить через мясорубку, после еще раз пропустить с булкой (молоко отжать), добавить 10 гр лука,20 гр белокочанной капусты. Полученную массу еще раз пропустить для однородности! В полученный фарш добавить 1/2 желтка, несколько кристаллов соли и молоко от булки.Хорошо размешать. Из оставшегося яйца сделаем начинку для зраз: Взбить яйцо в легкую пену. Обжарить на раскаленной сковороде  с небольшим количеством растительного масла.Размешивая вилкой, создавая рыхлую структуру. Для более мелкого состояния, готовую начинку можно помять толкушкой. Приступим к…
Кристина  Тольятти
10:17 | 29 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 59
Моему малышу очень нравится детское печенье Хаинс, оно прям тает во рту, а не в руках)))) Но я посмотрела на сроки годности… так там почти 2 года… что-то сомнения нахлынули, что натуральное… Может подскажите рецептик печенька для деток и чтоб не сложно было делать( а то с тестом у меня не всегда лады:))). Буду очень благодарна!!!
Ксю  Днепропетровск
00:42 | 27 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 161
Мясо для супа берите постное. Это может быть говядина или курица. Вскипятите 2 кастрюли с водой. В одну опустите мясо и доведите заново до кипения. Переложите мясо во вторую кастрюлю с кипятком и варите бульон до готовности. Не разрезайте мясо для супа на мелкие куски. Варите одним большим. Для аромата бульона в процессе варки можно положить очищенную морковку и кусочек капусты. Для детей до 2-х лет бульон желательно не солить. Суп-пюре овощной (от 8 месяцев) 400 мл мясного бульона, 100 г мяса, 1 средняя морковка, 1/4 головки репчатого лука, 1-2 небольшие картофелины, кусок капусты размером с ладошку, 1 ч. л. оливкового масла. Овощи мелко нашинковать или натереть на средней терке.…
Яночка  Железногорск
07:34 | 18 Окт 11
Комментариев: 12
Просмотров: 1436
Подскажите меню ребенка в 1,5 года. Хочется чего-нибудь новенького. А моя фантазия заканчилась.
Надежда  Омск
12:30 | 23 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 128
/ рецепт: 3,5 ст муки, 1 ст сахара, 250 гр сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч.л соды погашенной в 1 ст.л уксуса. ДЛЯ начинки: 0,5 ст вишневого сиропа, горсть грецких орехов. ДЛЯ окрашивания: сок одной свеклы, сок 1 моркови,. 1 ст сахара. Подробнее процесс: из 3,5 ст муки, 1 ст сахара, 250 гр размягченного сливочного масла, 2х яиц, 0,5 ч.л соды погашенной в 1 ст.л уксуса замешиваем тесто, даем отдохнуть 2 часа в холодильнике упаковав тесто в целлофан. Охлажденное тесто разделить на 22 части тщательно, что бы не было трещин скатать из каждого кусочка шарик… Положив на ладонь аккуратно разрезать каждый на 2 равные половинки, выложить их на противень смазанный маслом. Выпекать в разогретой…
Линда  Москва
21:03 | 11 Янв 12
Комментариев: 47
Просмотров: 2344
Всем кто хочет разнообразить меню своего малыша – сюда. Я знаю один рецепт творожного печенька. Просто обалденное, моя Ксюша за обе щёки уплетает и не наедается!!! кстати у кого детки постарше вы можете вовлечь их тоже в этот процесс)))моей Лерочке тоже очень нравится это печенье, она помогает мне его готовить. Причём печенье может по-разному выглядеть, в зависимости от формочек. Я предлагаю несколько вариантов творожного печенья: 1 вариант (творожное печенье с бананом): 1.200 гр. творога (лучше зернённого и жирного, домашнего, тогда получится как в детстве) 2.100 гр. сливочного масла (маргарин для детского печенья лучше не брать) 3.4 столовые ложки фруктозы или детского виноградного…
Ольга  Краснодар
23:40 | 19 Дек 11
Комментариев: 7
Просмотров: 309
чтобы такого приготовить дочурке сейчас покушать)хочу чего нибудь новенького.9 месяцев нам))
Кристина  Новотроицк
15:42 | 17 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 135
Девочки, вы не знаете, можно ребенку 11 месяцев давать домашнее утиное мясо.
иринчик  Киев
22:28 | 07 Окт 11
Комментариев: 4
Просмотров: 104
Хочу дать своему карапузу завтра в первый раз попробовать пюре из картофеля, нам 4,5 месяца.Как его правильно приготовить?
Ульяна  Хабаровск
17:15 | 04 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 145
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям