ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 13005  |  Комментариев: 104040
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «Алкогольные напитки»
Коктейль Б-52 Ингредиенты  кофейный ликер — 15-20 мл сливочный ликер — 15-20 мл апельсиновый ликер — 15-20 мл Приготовление:  Одну третью часть шота заполнить кофейным ликером. Дальше с помощью ложечки влить сливочный ликер, ложечку аккуратно вытащить, положить поверх нового слоя и влить апельсиновый ликер. Поджечь (на это может потребоваться несколько секунд) и быстро выпить.
Наталья❀брюнетка❀  Москва
07:55 | 10 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 32
Девчоночки, а кто что будет пить в новогоднюю ночь? Раскрываем секретики ))))))))
Юлия  Ростов-на-Дону
21:47 | 30 Дек 11
Комментариев: 57
Просмотров: 274
Решила в предверии праздников поделиться рецептом одного ликёрчика.Этот напиток совсем не пьяный))) и вкусный.Мой супруг называет его «бабская лялякалка», потому что очень хорошо просто сидеть с подругами и потягивать его под разговор с чашечкой кофе. Итак, предлагаю вашему вниманию основной рецепт и его модификацию, мною лично усовершенствованную.Оговорюсь сразу, что в основной рецептуре используется спирт 96%.Но я ни разу не делала именно со спиртом, поэтому не могу сказать какой крепости получится напиток.Я лично всегда использовала самогонку личного производства, крепость которой примерно 50 градусов.И поэтому сам готовый продукт получается по крепости довольно лёгкий, с него не…
СВЕТка  Санкт-Петербург
23:15 | 07 Дек 11
Комментариев: 7
Просмотров: 197
Девочки-москвички, нужен ваш совет!!! Подскажите хороший чешский ресторан! Где действительно чешское пиво, а не то питье, которое сварено в Калуге...
Евгения  Москва
15:47 | 10 Ноя 11
Комментариев: 3
Просмотров: 110
Во вторник будут посиделки, продумала все, кроме рецепта глинтвейна.Ни разу его сама не готовила, кто чем может поделиться? Просто взять из интернета не очень хочется – мало ли, какая дрянь получится, а тут опробовано живыми людьми :)
Lucky  Воронеж
22:51 | 22 Окт 11
Комментариев: 12
Просмотров: 169
Состав: •0,5 л. водки •1/4 чайной ложки имбиря •корица на кончике ножа •2 чайных ложки мёда •1 чайная ложка коры дуба •2 желтка •0,5 стакана сахара •0,7 л. сливок (лучше 10%, но я добавляю 15%) •0,3 л. Чудо-молока шоколадного •350 – 400 гр. сгущённого молока •2 чайные ложки растворимого кофе •1 чайная ложка какао •2-3 пакетика ванилина Способ приготовления: Имбирь, корицу, мёд, кору дуба залейте водкой и поставьте в холодильник на 5-7 дней, периодически взбалтывая. Затем процедите через марлю в 2-3 слоя. Желтки разотрите с сахаром, добавьте сгущённое молоко, кофе, какао, растворённые в 1 столовой ложке горячей воды, сливки, Чудо-молоко, ванилин. Все ингредиенты…
Виктория  Алчевск
17:27 | 26 Дек 10
Комментариев: 6
Просмотров: 586
Кто-нибудь знает рецепт ВКУСНОГО вина из черноплодной рябины???
Наталья  Максатиха
14:14 | 15 Авг 11
Комментариев: 2
Просмотров: 116
Девочки кто делал домашнее вино из вишни?? Поделитесь рецептом и какой результат получается? Крепкое или как столовое вино. А то дома 2 ведра вишни, муж просит вино заготовить
Гульшаточка  Туймазы
12:16 | 08 Авг 11
Комментариев: 6
Просмотров: 298
Ну, чтобы не испортилось или пропахло. Разумеется закрытое пробкой. Срок годности зависит от сладости(сухое или сладкое), цвета. Спасибо заранее.
Анастасия  Саров (Нижегородская обл.)
22:43 | 23 Июн 11
Комментариев: 3
Просмотров: 628
Так получилось, что последнее время компания собирающаяся за нашим праздничным столом пьёт всё меньше и меньше.Поэтому дома уже скопилась целая батарея открытых бутылок со спиртным. Водка, ликеры, коньяки, вина, бальзам, различные настойки, теперь еще и шампанское прибавилось. Возникает два вопроса 1.Какое спиртное сколько можно хранить открытым?(вина ведь наверное выдыхаются?) 2.Как можно использовать недопитое спиртное? (водка на компрессы-это все что я знаю)
Инна  Тель-Ави́в (Tel Aviv)
20:21 | 02 Янв 10
Комментариев: 22
Просмотров: 1324
Вредно ли пить пиво? Интересный вопрос, правда? Его часто задают себе любители этого напитка, но однозначного ответа нет. Одни говорят о пользе и даже целебных свойствах пива, другие же утверждают, что употребление пива вредит здоровью. Так вредно ли пить пиво? Давайте разбираться вместе. Мы собрали для вас наиболее распространенные мнения о вреде и пользе пива. О пользе пива Итак, пить пиво полезно, потому что:  Пиво укрепляет иммунитет и выводит токсины  Пиво разрушает камни в почках. Это подтверждают врачи  Умеренное потребление пива способствует уменьшению уровня сахара в крови  Исследования немецких ученых показали, что умеренное потребление сего напитка уменьшает риск…
Линда  Москва
15:41 | 20 Май 11
Просмотров: 175
Недавно попробовала этот коктейль, очень понравился. Подскажите, что в него входит помимо рома и мороженого.
Анастасия  Севастополь
11:32 | 29 Июл 10
Комментариев: 8
Просмотров: 422
Девочки, у меня есть мед (в сотах). Хотелось бы сделать медовуху слабоалкогольную. У кого есть рецептик? Поделитесь, пожалуйста.
Анастасия  Барнаул
17:14 | 21 Мар 11
Комментариев: 2
Просмотров: 156
Может кто знает качественное красное вино, посоветуйте какую марку выбрать???
Ecstasy  Алматы (Алма-Ата)
16:42 | 21 Дек 10
Комментариев: 9
Просмотров: 318
Сегодня варила глинтвейн из белого вина, получилось просто потрясающе, невероятно вкусно, поэтому не могу не поделиться рецептом) – бутылка белого полусладкого/полусухого вина– 1 банан, 1 груша, 1 персик– столовая ложка меда– палочка корицы либо чайная ложка свежемолотой корицы– можно добавить немного ванилина, буквально на кончике ножа Фрукты моем, банан чистим, режем не слишком мелко (персик, например, дольками,банан – на 5 частей, грушу – кубиками), все это кладем в кастрюльку, заливаем вином,добавляем мед, корицу, включаем на средний огонь, тщательно следим, чтоб виноНЕ закипело, как только появятся первые признаки кипения – снимаем с огня и оставляемнемного настояться, минут на…
Love  Москва
13:11 | 15 Дек 10
Комментариев: 4
Просмотров: 233
Здравствуйте, милые женщины!Мой малыш находится на ГВ.Я нашла рецептик вкусного блюда, но там при тушении мяса и овощей нужно добавить 200гр.столового вина.Я слышала, что алкоголь при жарке весь испарится и мол совсем не страшно употреблять такие блюда кормящим женщинам.Скажите пожалуйста кто с этим сталкивался, так ли это.И можно ли все таки при ГВ блюда, при готовке которых использовалось вино??? Заранее благодарю!
❤❤❤Niky  Бийск
12:22 | 18 Авг 10
Комментариев: 7
Просмотров: 274
девочки подскажите!!! у меня практически целая 3-х литровая  банка малинового варенья.оно сильно засахарилось.хочк сделать из него малиное вино ну или что то подобное.кто знает как это можно сделать?? а то жалко.
Викоз  Ухта
15:26 | 15 Сен 10
Комментариев: 5
Просмотров: 311
Ингредиенты для приготовления ликера: 1 банка сгущеного молока, 400 мл шоколадного молока «Чудо-молока» или другого, 2 ст.л. растворимого кофе, 180 мл водки, 1 пакетик ванильного сахара Приготовление ликера Бейлиз: Взбейте все ингредиенты в блендере или шейкере. Подавайте охлажденным в бокалах или ледяных стопках (стопки окуните в воду и поставьте в морозильный отдел на 1-2 часа). Попробуйте приготовить ликер Бейлиз в домашних условиях – результат Вас приятно удивит!
Ольга  Омск
19:14 | 16 Май 10
Комментариев: 12
Просмотров: 818
Этот легкий алкогольный напиток очень хорош для жаркого летнего вечера. Сангрия гораздо легче по градусу, чем, к примеру, фруктовый пунш, Но после пары бокалов вино все же начинает чувствоваться. Так что будьте осторожны . И да, напиток лучше всего готовить заранее. Ингредиенты примерно на 4 человек:2 бутылки по 0,75 л красного сухого вина (можно использовать вино попроще) 1 лимон 2 небольших апельсина 2 мандарина 1 персик (опционально) 1 яблоко (опционально) 150 г сахара 120 мл коньяка или бренди 2 палочки корицы200 мл апельсинового сокалед для подачиСахар смешиваем в большой миске с коньяком. Добавляем нарезанные тонкими ломтиками фрукты.Перемешиваем и ставим в холодильник –…
Маша  Днепропетровск
16:25 | 31 Июл 10
Комментариев: 5
Просмотров: 333
Очень приличная и вкусная (если можно так сказать на водку;)) настойка. 1 стакан свежей клюквы, перебрать, залить 750 мл водки, добавить 1 ч.л гвоздики,1 ч.л перца горошком, 1 палочку корицы, 2 см свежего корня имбиря (чищенный, порезанный). Поставить на 7-8 дней, процедить, добавить по вкусу мёд (примерно 1 ст.л на 500 мл).Если постоит после процеживания еще пару дней, будет еще вкуснее. Сразу оговорюсь, не знаю как получается с замороженной клюквой. И с порошком вместо свежего корня, и сахаром вместо мёда получается ерунда.Про то что водку самую дешевую брать не надо, )), думаю напоминать не стоит;)Приятного аппетита.
Екатерина  Саратов
21:45 | 28 Май 10
Просмотров: 334
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям