ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 13007  |  Комментариев: 104040
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «* Кулинарная книга пользователей бэби.ру»
Ну что, кто купил свиную шейку, чтобы приготовить на Новый Год и теперь мучительно ищет рецепты? Сейчас я вам поведаю про такую вкуснющую дрянь, от которой мой супруг восторженно пищит уже седьмой год! Это блюдо неприлично вкусное, абсолютно праздничное и очень (!) фестальное. Даже практически здоровому человеку будет тяжеловато такое переварить. Оговорюсь сразу. Мой муж – свиноман. Он очень жалует свинину и привередничает – это при том, что ему она уже мягко говоря не рекомендована. Однако на мой дежурный вопрос «Что готовить на ужин?» муж так же дежурно отвечает: «Свинину по-французски!» И с пятого на десятое я ее готовлю без повода. Надоела она мне – сил нет! Уже и уговорила почти на…
→▒Нина○Артович▒←  Москва
12:51 | 30 Дек 11
Комментариев: 57
Просмотров: 743
/Девочки, есть большая куриная грудка, подскажите, что можно из нее приготовить, чтобы было и просто и быстро…
ирина  Казань
12:44 | 08 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 50
/Сын все время прости блинчики «как в Турции». Перепробовала массу рецептов, но все что-то не то. Наткнулась на рецепт Елены www.baby.ru/blogs/post/51789177-23344664/ Сделала — съел, попросил еще, потом еще... Сегодня пока я была на работе сын сам пожарил их, а вечером повторил... Очень простой и вкусный рецепт -  РЕКОМЕНДУЮ!!!!
NataV 
21:49 | 06 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 65
/Девы делюсь вкусным рецептом! Вчера попробовала!! Картошка « Аппетитная» Все предельно просто. Картошку чистим (если она не молодая, если молодая, то только моем), режем на дольки. Я обычно на 4 дольки режу, стараюсь картошинки примерно одного размера брать, если получается. Если не получается, то и не заморачиваемся Сбрызгиваем оливковым маслом, перцем, солью и паприкой. Перемешиваем, чтобы каждый кусочек получил свою дозу масла и приправ. Выкладываем на противень каждый кусочек отдельно, чтобы у них место было и в духовку до готовности. Я просто вилочкой проверяю, когда мягкая — значит готова. Можно еще на «гриль» духовку в конце включить, чтобы побольше зарумянить. Приправы можно…
Олька  Лениногорск
15:38 | 21 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 147
/Подскажите, как приготовить куриное филе (грудку). я обычно в панировке жарила, потому как больше и не умею... есть рукав для запекания, фольга,  еще пара помидорок, грибы замороженные… чем это мясо приправить… расскажите подробнее неумехе.. и на гарнир нет практически ничего… разве что рис. и у мамы стоит соевый соус — на нем написано что к рису можно добавить, и будет типа вкусно — как это то приготовить?
Алёна  Волгоград
14:08 | 21 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 129
/Привет! Вот хочу перейти на различные каши, но как же каши без подливы?! Может кто поделится своими рецептами?!
Александра  Ровно
22:49 | 20 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 224
Ингредиенты: 2 ст.л. желатина  500 мл жирных сливок (35%)  120 г сахара  200 мл молока, ванилин на кончике ч.л., лимонная кислота Приготовление:1.Готовим сливочное желе. Кладем желатин в миску и сливаем 4 ст.л. холодной воды. Даем желатину разбухнуть, около 5-7 минут.2.Сливки и молоко вливаем в небольшую кастрюлю, добавляем сахар, ванилин, лимонную кислоту. Ставим кастрюлю на огонь и при постоянном помешивании доводим до кипения. Снимаем с огня.3.Вливаем смесь в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения. Разливаем смесь в формочки.4.Даем остыть до комнатной температуры и переставляем в холодильник. Даем застыть — это займет около 1,5-3 часа5… Подаем десерт с…
добраяЗмеяПодколодная  Конаково
01:53 | 18 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 195
/Скоро портиться начнут… Что с ними можно сделать?  ЗЫ (апдейт): остался всего один лайм… приготовила пирог и мохито безалкогольный )))))) ням-ням! )) спасибо за советы )))  Последний тоже сейчас использую ))) Но пост все равно не буду удалять, может кому когда пригодятся рецепты )))) У меня в закладках ;) 
Annabear  Brisbane (Брисбен)
15:25 | 16 Янв 12
Комментариев: 34
Просмотров: 218
/18 января (вечер) — крещенский Сочельник 19 января — КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ (Богоявление) При подготовке своего крещенского стола пользуйтесь всем богатством рецептов Большой Российской Кулинарии SuperCook.ru Крещение Господне. Роспись Храма Христа Спасителя в Москве. Художник Василий Нестеренко. МОЛИТВЫ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ВКУШЕНИЯ ПИЩИ ПЕРЕД ВКУШЕНИЕМ Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Очи всех на Тя, Господи, уповают, и Ты даеши им пищу во…
Юлия  Торез
01:02 | 18 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 145
/Он просто идеален в дуэте с рыбными блюдами.Все очень просто.Отварить рис в подсоленой воде, обжарить лук до золотистого цвета, высыпать рис к нему, чуток все вместе обжарить, добавить измельченный чеснок и порубленую зелень.Можно добавить сушеную.Приятного аппетита))))))
Анастезия  Тольятти
09:42 | 17 Янв 12
Просмотров: 73
Это я со вчерашним тортом)))) Наелись от пуза! Я – так и вообще, до фестала))))))))))))))) Делюсь рецептом. В стародавние социалистические времена, когда ничего не было, а что было, то «доставалось», существовали всевозможные способы приготовить недоступные деликатесы на дому – даже не приготовить, а «подделать», чтобы из ничего да вкусно. Вот этот рецепт родом из славных 80 гг. Этот торт я попробовала до магазинного – и магазинный меня… разочаровал! Потому что с самого детства «птичка» для меня была именно такой – шоколадной, с кремом на манке. Рецепт прост и «экономен». Требуется: На бисквит: 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 столовая ложка какао 1 стакан сметаны 1 чайная ложка…
→▒Нина○Артович▒←  Москва
22:43 | 05 Фев 11
Комментариев: 20
Просмотров: 622
Есть говядина, грибы (свежие). Чего бы такого приготовить?Спасибо всем
Евгения 
22:20 | 05 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 99
девчонки подскажите салат с креветок! зарание спасибо!!! 
Наталья  Екатеринбург
11:18 | 05 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 82
 У кого какое коронное блюдо на новогоднем столе? :) Способ его приготовления?
Юлия  Ростов-на-Дону
21:11 | 30 Дек 11
Комментариев: 23
Просмотров: 241
Варианты оформления салата Сельдь под шубой! Салат Арбузная Корочка 1. Куриное филе, нарезаем мелко2. Шампиньоны мелко нарезанные обжариваем3. Трем отварную морковь4. Режем отварные яйца5. Трем на терке сыр (в него можно добавить немного чесночка) Все слои выкладываем в указанном порядке, начиная с куриного филе.Все слои смазываем майонезом и украшаем гранатом и виноградом! Салат Роскошь Салат укладывается слоями: крабовые палочкимайонезкартошка (отварная и потертая)майонезяйца (отварные и потертые)майонезикракреветками украшено P.S: Можно слой картошки заменить на слой тертого сыра, получается гораздо нежнее. Можно его украсить по-другому, например так: Салат Маэстро он же…
Ариша  Москва
13:20 | 30 Дек 11
Комментариев: 21
Просмотров: 422
Девочки какой рецепт нашла в однокласскниках!!! актуально для тех у кого завалялась тыква))) (у меня их аж 2 штуки- спасибо родителям)Вам понадобится: Подсчет калорий продуктов. Очень полезно Подсчет калорий продуктов. Очень полезно 500 г мясного фарша 300 г тыквы 150 г сыра твердого 125 г воды 1 головка репчатого лука 1 черствая булка 1 яйцо 8 ст.л. рубленой зелени 1 ст.л. панировочных сухарей 1 ч.л. сливочного масла черный молотый перец соль Способ приготовления: Такой мясной рулет украсит новогодний стол, станет одним из самых необычных и востребованных новогодних блюд. Соединить фарш с предварительно вымоченной в воде, затем отжатой булкой и мелко нашинкованным…
Татьяна  Москва
22:53 | 19 Дек 11
Просмотров: 145
извиняюсь за слегка подзагорелый вид)))) но на вкус 1 кг. любого фарша 200 гр. капусты белокочанной 0,5 ст. риса 1 морковка 1 перец сладкий 2 луковицы 150 мл. сметаны растительное масло 1 ст.л. муки+мука для обваливания любая приправа для мяса по вкусу Одну луковицу очистить, пропустить через мясорубку вместе с фаршем. Добавить приправу. Рис отварить до готовности. Добавить рис к фаршу, морковь трем на крупной терке, перемешать, посолить. Капусту режим на маленькие кубики, заливаем горячей водой, доводим до кипения, варим 3-4 минуты. Добавляем в фарш. Все перемешиваем. Формируем небольшие котлетки, обваливаем в муке и жарим на сковородке по 5-6 минут с обеих сторон. Готовим…
✿✿✿❤красота❤СтРаШнАя❤сила❤✿✿✿  Черкассы
02:47 | 18 Дек 11
Комментариев: 15
Просмотров: 194
С маленькими детьми надо научиться готовить быстро, пока чадо спит, но еще и вкусно. Фантазии особо нету, так что иду в интернет за рецептами. Есть еще, правда, мамина тетрадка с рецептами, но все никак руки не доходят все вней систематизировать… Тогда беру ноут на кухню- и вперед! Я в кулинарии почему-то не люблю экспериментировать, и в основном готовлю блюда почти традиционные, где вроде все продукты сочетаются. Правда, недавно готовила говядину с ананасами, попробовала впервые в японском ресторане, а раньше думала, что это несочитаемые продукты. Оказалось-вкуснотища! Нашла вот здесь tastykitchen.ru/ немного Очень вкусных рецептов. Я уже попробовала запеченые куриные бедрышки…
Ольга  Самара
12:30 | 02 Дек 11
Просмотров: 185
Пошла творить!
Молодчинка  Курган
19:18 | 21 Ноя 11
Комментариев: 23
Просмотров: 419
Девочки очень вкусны и до безумия простой супчик)сварить картошку(штуки 4 на 3литра), растолочь в той же водичке не выливая ее(это бульенчик)добавить плавленный сырок, я обычно сливочный беру, а там по вкусу, специи, креветки, предварительно сваренные.проварить минут 10).отдельно нарезать кубиками хлеб, сковородку натереть чесноком, растопить сливочное масло, пожарить сухарики)при подаче на стол супа кидаем в тарелочку сухарики)все кто пробовал мой суп, всем очень нравился)
Мария  Краснодар
03:58 | 13 Ноя 11
Просмотров: 86
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям