Девочки-хозяюшки!
Помогите советом!
Впервые решила сделать сама по рецепту паштет из куриной печени. Все ингредиенты готовы (тушёная печень, немного морковки и лука, яйца варёные, но эти продукты у меня без жидкости), осталось лишь перемолоть. Но! Я вчера уже спалила свой погружной блендер (очень мощный, кстати), а превратить печень в паштет так и не удалось(( Хотя и использовала спец.чашу с ножами для измельчения.
Мясорубки нет, комбайна тоже. Взяла у мамы блендер. Боюсь и её агрегат спалить.
Может, добавить что-то надо? Молоко или воду, чтоб всё перемололось?
Заранее спасибо всем ответившим!
Как ты его спалить умудрилась?
Печень режу мелко, обжариваю с луком, прям горячую кладу в чашку/кастрюльку, туда 200гр масла сливочного (на 0,5кг печени) и потом блендером погружным измельчаю
кусками мелкими нарежь и частями мельчи.
масло мягкое добавляли?
в блендере я частями молола, положила не много перемолола, еще добавила и т.д.
масло сливочное.