читать дальше
Решила сварить гороховый супчик в мультиварке. Решение пришло внезапно, весь день варила бульон из костей и немного мяса) Весь день, потому что дочка не отпускала ни на полчаса.
Итак, нужно:
1.Готовый Мясной бульон+ вареное мясо(Хотя можно и сырое хорошее мясо, у меня просто были кости я побоялась поцарапать ими мультю, да и потом, как процеживать уже готовый суп)
2.Картошка-2 штуки
3.Горох половинками-1,5 стакана мультиварочного.
Внимание! горох не замоченный заранее, просто промытый и все!
4.Поджарка из лука и моркови.
5.Специи.
Я люблю обычный гороховый суп-без копченостей, кому нравится-можно добавить.
Все складываем в кастрюльку-заливаем горяим бульоном-ставим режим тушение 2 часа.
Выключаем подогрев, даем немного постоять, и кушаем!
Горох получается в меру разваренный, супчик слабой гущины. Кто любит погуще-кладите 2 стакана, и ставьте на 2,5 часа.
Приятного аппетита!