сухая засолка сала
Мы очень любим сало солёное.Поэтому у нас есть несколько рецептов посолки его.А это один из них.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Сало:500 г
- Соль: по вкусу
- Перец красный жгучий: по вкусу
- Лавровый лист:4 шт
Пошаговый рецепт
- на разделочной доске смешиваем соль и перец.И обваливаем каждый кусочек сала в этой смеси.
- Укладываем слоями сало , обсыпая сверху солью и кладя лавровый лист.
- Прижимаем сало тяжестью и убираем в холодильник на 3 дня.. Потом достаём и кушаем.
Тип блюда: Мясные
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Засолка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Засолка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии